Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Баттла.

Сообщений 871 страница 900 из 1310

871

я из МунТэнг Клэна

0

872

Ты всё таки не дождался и кинул ссылягу в тему?)))

0

873

да,пофик. пусть все качают!=) а от моя страничка на музиклибе давно не пополнялась обилием скачиваний)))

0

874

СцукО!Шот!ДАВАЙ ПРОДЛИМ СРОК СДАЧИ,А ИНАЧЕ НИ Я НИ ШМЕЛЬ НИ НЕИЗВЕСТНЫЙ НИ РАСТАМАН НИ СИДНЕЙ НЕ УСПЕВЕМ ЗАПИСАТЬСЯ!ХОТЯБ ДНЯ НА 2!!!

0

875

неТ, и так уже продлевали 1 раунд, так никогда не закончим. Срок есть срок. Почему ты на других баттлах не просишь судей продлевать сроки? А например просто не сдаешь трэк? Если ты меня знаешь, это не значит, что ты или кто либо из перечисленных тобой имеет какие то привилегии. Баттл Есть Баттл. Есть Сроки, а успеете ли вы или нет это не моя проблема, это Ваша проблема.

0

876

Молодец!! +1

0

877

Я по ходу тоже не успею. (Только не подумайте, что я прошу продлевать сроки). Есть только один вариант - если я завтра рано освобжусь с работы, у Бони не будет никаких дел, тогда я приеду к нему - быстренько набросаю текст и запишусь на скорую руку. Может получится

0

878

Роман, ты уже в III-ем раунде!!! Помоему, для первого раза неплохо. На твоем месте я бы поднатужился, поднапружился и изыскал бы время на трек!!! ;)

0

879

Роман, ты уже в III-ем раунде!!! Помоему, для первого раза неплохо. На твоем месте я бы поднатужился, поднапружился и изыскал бы время на трек!!! ;)

Я постараюсь. Кстати, Ваня я не поехал сегодня писать трэк, потому что делаю интервью со Сватом, а потом веду вечерину в Спутнике.

0

880

На твоем месте я бы поднатужился, поднапружился

Это не на моем месте делают, а в ватерклозете :D

0

881

Шоти, чекай мыло...

0

882

Шоти, чекай мыло...

0

883

Раста в боьнице....Флаки просит продлить сроки как судья!

0

884

В итоге финал будет проводится, когда я уже покорю своим хапом весь мир!! ))

Я уезжал в деревню, но я же выбрал время перед тем, как уехать и записал такой, как есть трек, в кротчайшие сроки, потому что это действительно меня меня волнует.. Так что ваша вина, что не сдали...

0

885

Мааксимальное продление - на 8 часов. Не больше. Т.е. до 8 утра.

0

886

Мааксимальное продление - на 8 часов. Не больше. Т.е. до 8 утра.

Ха-ха, ночью писаться

0

887

Сиднея чёта нет...наверно не запишется,как и Раста....

0

888

Фокс, а ты записал лирическую бомбу?

0

889

А йаб продлил сроки в связи с крупномасштабной несдачей тракоф...

0

890

Не стоит.. Не успели значит не успели.. Нужно подумать было об этом заранее..

0

891

Борец за правду :lol:

0

892

Хех - просто кто-то дрочит круглыйе сутки по клаве и в любуйу минуту может отписать трэчог, у кого-то работа/учоба/личныйе проблеммы, комута морду отпалировали и вакабуляр дрожит - читать нимогет - у кого-что... Иногда это можно понять...

0

893

Хотя да)))) Но я думаю когда речь идёт о здоровье, можно и забыть о творчестве;)

0

894

Хотя да)))) Но я думаю когда речь идёт о здоровье, можно и забыть о творчестве;)

Я вчера Расте тоже самое сказал

0

895

Сегодня он уже у Тиксона спрашивал можно ли записаться, но у него сегодня  не получается....

0

896

Shorty, а ч1ё уменьшили по времени? можнаже на 21 сек. больше?

0

897

Судьи, то есть эврибади...

0

898

Кого уменьшели? Там же написано неограниченное время, но ограничен размер.

0

899

Шорты, ракидай па аське этат топег http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=109146...

0

900

..да кстате, ладно, если чё штрафы и всё такое...

0