Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Баттла.

Сообщений 781 страница 810 из 1310

781

Школьнечги...

0

782

"Пааачти" студент... =)

Фокс, завтра усё решим - дерьмо твои дила))

0

783

нихуя у вас там разборки будут ))

0

784

Куда с камирай ехать? - буим гэнста клип снимать(потом продолжым у кристалла(см. тему Рэп/Северный Квартал)) =)

0

785

Ничо там не будет -  дам фоксу паибучке и конфликт иссякнет)

0

786

Ко мне сейчас батя подходил, я ему дал почиать последние 2 страницы. Вот он угорал, особенно над подписями в профиле. Сказал, что вы все двоечники, по вам ремень плачет, а интернет надо запретить использовать до 18 лет :lol:

0

787

Жужужу!

0

788

Пральна, ток тогда на форуме пользователей мона буит по пальцам пересчитать =)

0

789

ПоЖуЖуЖукай мне ещё тут пидрила йобаная!
=)))

0

790

А когда уже Текс оценки подгонит?

0

791

Пральна, ток тогда на форуме пользователей мона буит по пальцам пересчитать =)

daje  mnogie  vzroslie  uydut....tak  kak  cirk  tut  zakonchit'sya....

0

792

Текс уже который раз подводит... Ну что за дела, знаю я, что он как корефану поставит Роме, так дайте уже тему скорее!!

0

793

знаю я, что он как корефану поставит Роме, так дайте уже тему скорее!!

Не факт. Мотор тоже мой корефан, но тем не менее он тебе плюс поставил

0

794

Ну тогда еще ждем...

Охото написать уже и ехать в деревню... ))

0

795

Нада взять послушать у Шота на 2ой раунт треги - можът атнехъ делать покоментю чтоль...

0

796

Давай ;)

0

797

ПоЖуЖуЖукай мне ещё тут пидрила йобаная!
=)))

Сам пидрила! Хули убежал сегодня? :lol:

0

798

2KoT как раз забирешь винт свой )

0

799

Ну и где оценки!!!

0

800

Никогда...

0

801

Нихуя!Я сёдня Текса видел в Цитрусе,но про оценки забыл спросить!

0

802

Тёма завтра выставляет оценки и в понедельник начинается след. раунд.

0

803

А йа наверна счас покаментю =)

0

804

Ваниш

Скиты туповаты, Даббл вначале вроде ничо, но из-за сведенийа слышно куйова... Далее интонации хуйовыйе какиета... Смысл тоже прослеживаеццо нечотко... Рифмы никуда проста...

ЗОР

Какайата войеннайа атмосфера... Голосом зря хрипижъ... Рифмовка жоска простайа - предсказуйемайа... Смысл Чот тоже какой-та нипанятный - понил что пра Хому...

Трипак

Дикции тебе нада, вижу, что упор делаежъ на флоу и текст приходиццо строить накидывайа рифмы на абум что-ли... Вторайа часть не очень... Смысл потерянн ибо извесна как текст писал...

Боня

Квадратненько, простенько, но смысл зато как на ладоне - не приходиццо напрягать голову, чтоб понять о чом трек...

Бред

Вроде нормально всё, ускоренийа неплохие, подачу поуверенней бы... и флоу посклеянней что-ли?

Дыраколъ

Не... вот идет поток послоговый и невтемачная пауза, поток-пауза, паток-пауза... бесит бля... И сло-Га-Ми-Вот-Так-От-Кры-то не надо читать - плавно должно быть все - иначе не слушается...

Драйв

Лирика - Хорошо - Атдуши... Вот фифтик неочинь... Рифмы =( Голос уверенней нада...

Фокс

Стихи - не твойо... До сих пор с ритмикой не дружежъ - ну бля не ускоряйся - по уродски звучит... С интонацийами перебарщивайесчъ - хотя в паре моментов прям понравилось... ээээ... на психику трак давит... =(

Ганжабой

Такайа лёгкайа прийатнайа подача - трек слушаеццо без напряга - рифмы к месту - ритмика нравиццо. Короче трек хорошъ. Мне нравиццо =)

Хома

Ээээ - как ты меня заебал ужо - динахъ - не хачу каментить...

Иблис

Кое-где сбиваежъсо неприятно так... монотонненько и неинтересна по смыслу(а это не последнейе в рапе межъ прочем)... хотя в остальном нормальненько так...

Жора Корнев

Пазитив - больше сказать нечего =) Нравиццо всё...

Крал

Подачу уверенней и интонации точи... Со временем прийдёт... В остальном Хорошо.

Курил

Чтозамонотонн... Подача ведь йесть и голос поставленн - разве нельзя этим чуток воспользоваццо? А еси начать стараццо?

Лифтёр

Не - каментить не буду - ужо уши больят...

Лжин

Фбит-Фбит и йесчо рас фбит надо читать - ускоряццо тем более... Интонации и Голос ставить строга.

МСД

Напора в подачу... Не пой... Дикцыйа... чот - неее... Трек на скоруйу руку. Нет - никак проста...

Мут

В прошлом раунде было много лучше... Видимо минус сказываеццо - Читку надо под каждый минус приспосабливать... В данном случайе диссонанс настройа подачи и минуса налицо...

Неизвестный

Помойму ты ЛИЦО СГ... Поучи там читать остальных, ага =) Вот только текст поучись есчо сам писать получшо - это в плане рифмовки...

Раста

Ритмика не нравиццо - голос поставлен хорошо, подачу можно получить достаточно хорошего уровня с твоими данными - стараццо надо проста... И Это - где нужен напор(особ в последнем куске) - йего не хватает - теряеццо слушабельность...

Рома

Ритмика не понравилась - твой главный траббл... Смысла йесть - гэнста какойе-то... не - на первый раунд лучшо вроде было...

Ряв

Ускоренийа - ну чото не очень... Гэйм Оува? Под впечатленийем? не - это не слушаеццо...

Шэгги

Интро про хохла понравилось =) Смысловайа составляюсчайа этого текста - напять =) иногда оффбит на бэках + вернулсо к квадратам?

Шмаль

Голос ехидный - впринципе с ним мона интерестныйе весчи вытворять... только вот данный трек не понравилсо. Ритмика(Это диагноз для омичей наверна)...

Шмель

Не монотонно, а однообразно наверно - так буит вернее... Нахуйа так голос рвать? Смысл утонул в рифмах(причом не очень удачных)

Сидней

Начало напрягает... Рифмы фтопку - ритмика - подача... не - слабо очень как-то...

Вишер

Лучший трек раунда.

Тиксон

Дикцийу тибе подъ йолку на новый 2008 год полодит дедушка мороз ага? Орехи за щёки и в даббл тайме йебошить по 6 часов в сутки! В останом нормально.

Вандал

Ритмика - Рифмы... Ну впринципе почти все тежи косяки что и тогда расписывал... Помойму напору прибавилось...

Такийе вот камменты - каму чо там объяснить - в ЛС...

0

805

Спосибо за коммент =)

0

806

Let's  :rap;

0

807

щас послушал трек Неизвестного. на 2 раунд.

Бля, коленки дрожат от страха.

А с фразой "Пелеменя нахуй" парнишка опаздал.(кварталы по амурски послушай)

бытует мнение, чтоза такие слова ебало бить надо, но ведь это же баттл. Творчество бля, художественное. Ктож виноват что мощностей фантазии более ни на что не хватает, как обсирать всех и каждого.

0

808

бытует мнение, чтоза такие слова ебало бить надо, но ведь это же баттл.

Мнение правильное

0

809

Ну наконецто блиаааа.....Так ждал тему,а тут такая херота....хех....хорошоЮчто хотя бы на оппонента надо направить....
Всем удачи...Сопернику тоже она нужна...Вас кстати пресанули позавчера в моем дворе=))удачи короче всем....

0

810

Опять разборки=))

0