Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Баттла.

Сообщений 661 страница 690 из 1310

661

Мне лень набирать слова на клаве перед тобой,ты ведь не 3пак)))
извини так получилось.....+ я не выкидывал своих треков!Купи очки...там не было моего поста с моим треком))))
а он появится,поверь!
передо мной можешь не оправлываться,на божьем суде все точки над и расставим и кто ессть кто определим!)))умник)

0

662

Рома,а клоун и не уходил!вспомни свой аватар,вспомни свои посты и реши сам для себя кто ты?клоун или шут?!

0

663

Фокс, напиши еще что-нибудь. Тебя же подставили, как кролика Роджера. Бедняжка.

А про Божий суд это ты зря, любитель сатанинских форумов

0

664

Ну ладна рас начались разборы,то и я встряну,ну вообщем по моему оценки реально завышенные у Ромы и у Бони бадминтоского,всё таки писать- *флоу не очень,трек не сильно зацепил,читка хреновенькая* и ставить 20 не совем честно не так ли?

0

665

Рома,а клоун и не уходил!вспомни свой аватар,вспомни свои посты и реши сам для себя кто ты?клоун или шут?!

Ты хочешь стать моим личным психологом? Хорошо, Дима, только при условии, что ты будешь мне за это платить

0

666

Я не только форумы сатанистские люблю,я люблю и приносить в жертву слишком разговорчивых,но мало понимающих в том что они пишут людей!

не нада меня жалеть,меня мама и девушка пожалеет,либо суд города Омска)

иди поспи!всё сказал?-отсекйся!

0

667

Ну ладна рас начались разборы,то и я встряну,ну вообщем по моему оценки реально завышенные у Ромы и у Бони бадминтоского,всё таки писать- *флоу не очень,трек не сильно зацепил,читка хреновенькая* и ставить 20 не совем честно не так ли?

Насчет себя, я бы сам себе поставил ниже, чем судьи, но по тексту я трэк вывез, и за счет этого получил высокий балл.

А вот насчет Бадминтонского не согласен, сильный трэк, учитывая особенность минуса.

0

668

"Ты хочешь стать моим личным психологом? Хорошо, Дима, только при условии, что ты будешь мне за это платить "
а ты у меня будешь за это сосать?????)))

Радостная новость для тебя Рома:наши треки со Шмелём отправлены на мыло Шоти!Удачи-неудачниггг)))

0

669

Я не только форумы сатанистские люблю,я люблю и приносить в жертву слишком разговорчивых,но мало понимающих в том что они пишут людей!

не нада меня жалеть,меня мама и девушка пожалеет,либо суд города Омска)

иди поспи!всё сказал?-отсекйся!

Ох, какая агрессия пошла. Я сейчас расплачусь. Какие угрозы :lol:

Можешь ответить, но в этой теме диалог с тобой продолжать больше не буду не по существу, то бишь по баттлу. Есть личные претензии - пиши в личку или аську, готов обсудить хоть за кружкой пива в баре, хоть в темном переулке на улице Северной.

0

670

"Насчет себя, я бы сам себе поставил ниже, чем судьи, но по тексту я трэк вывез, и за счет этого получил высокий балл."

НИХУЯ!!!Твой трек вылез благодаря судьям!еслиб ты бился на бэтле где тебя ниХХХто не знает при той же организации-то вылетел бы в 1-м же раунде!

А вот Боня норм трек сдал!

0

671

а ты у меня будешь за это сосать?????)))

У тебя сейчас есть шанс  публично принести мне извенения за эту фразу. Иначе ......

0

672

А вот насчет Бадминтонского не согласен, сильный трэк, учитывая особенность минуса.

У каждого своё мнение

0

673

"Ох, какая агрессия пошла. Я сейчас расплачусь. Какие угрозы "

Эй,нига,ты уловил угрозу в моих словах или просто увидел себя вот в этих словах:" люблю и приносить в жертву слишком разговорчивых,но мало понимающих в том что они пишут людей!"

Странно!когда это нш "велики оратор и мс Рома"
стал так критично к себе относиться?)))

да....чего тока мир наш не видывал....

а Северные хранят трупы и не таких говорливых))))
ты и в этом угрозу уловил паря?тогда тебе точно нужен личный психолог!

Пис ту МИР!

0

674

"У тебя сейчас есть шанс публично принести мне извенения за эту фразу. Иначе ...... "
Это был вопрос РОм,или ты не уловил иронии....в тебе не осталось ни капли юмора....))))
или ты будешь избивать маленького мальчика,младше тебя на лет 7?)))))ну ты даёшь ваще))))

0

675

"У тебя сейчас есть шанс публично принести мне извенения за эту фразу. Иначе ...... "
Это был вопрос РОм,или ты не уловил иронии....в тебе не осталось ни капли юмора....))))
или ты будешь избивать маленького мальчика,младше тебя на лет 7?)))))ну ты даёшь ваще))))

Читай личку

0

676

ничего не пришло....жду угроз....обещаю выложить на форум)

0

677

НИХУЯ!!!Твой трек вылез благодаря судьям!еслиб ты бился на бэтле где тебя ниХХХто не знает при той же организации-то вылетел бы в 1-м же раунде!

По теме баттла отвечу. Самый главный критик для меня - это я сам. Я услышал трэки сильнее моего, но их было очень мало. Твой не входил в их число. А большинство и вовсе выложило полный шлак. Так что не надо ля-ля

0

678

""Это был вопрос РОм,или ты не уловил иронии....в тебе не осталось ни капли юмора....))))
или ты будешь избивать маленького мальчика,младше тебя на лет 7?)))))ну ты даёшь ваще)))) "

Это не ирония, а хамство. За такие шутки в Амуре, где ты живешь - не бьют, а хоронят. Возрас тебя не оправдывает, если что-то пишешь, будь готов, что придется отвечать за свои навалы. Я не быдло, и ут ебя есть шанс исправить ситуацию. Если хватит ума, ты это сделаешь. "

Раз для тебя это так принципиально,то я поступлю попацццански,как ты и привык по быдлански:извини брателло,не прав был!семеджги есть?не бери в голову и не плачь)

0

679

"Так что не надо ля-ля "

Ля Ля)

0

680

Ума не хватило.

0

681

Ответ последует незамедлительно в случае агрессии!!!Если хочешь глупых и бессмысленных ссор то усугубляй положение!
Я считаю что принёс тебе свои извинения+есть свидетели....

зы:Всех порежет и порвёт статус квот!

0

682

ХЕРАСЕ ВЫ ТУТ РАЗВЕЛИ=))))
2 РОМАЗЕЛЬ :
Я обсирал этого туара как человека???Как мси...Чё он меня убьет???15-го мальчика,айайайай...Пусть перечитает...

2 Олл :
Заебала уже эта вся хуйня!!!!Я говорю мне пох....Я знаю,что на любом другом форуме вы бы слетели...
Какая особенность минуса у Бадбинтовского...Минус быстрый,а он наоборот все сделал....А вот шас честно:я с первого раза не различил его интро от начало куплета...Что там говорил,что там....

Короче разговор закончен....

0

683

Воистину!Умом Россию не понять!
Тупо забиваем на всё и ждём оценок!
Неважно предвзятых или нет!Ведь все кто сдавал треки изначально этим выказал свою соледарность с судьями,следовательно ожидал предвзятости,но всё равно поёл на этот шаг!
Итог:тупо все пересрались изза хуй пойми чего!

по теме:у шоти на мые 2 трека!
я пощёл спать!
Пис ту ОЛЛ!

0

684

Ребята,а как Шот будет получать треки если сайт умер?)))

0

685

какой сайт умер???

0

686

Омск-стайл,заход в почту зависит от работы сайта,а он в дауне!

0

687

Я знаю,что на любом другом форуме вы бы слетели...

Не факт. Тут как в фигурном катании, никогда точно нельзя сказать как тебя оцентя, вот и все.

А самое смешное, что мы обсуждаем отборочный раунд. И во втором совсем неважно какое количество баллов ты набрал, так о чем тогда спор, я понять не могу?

0

688

Я и говорю-разговор закрыт...Я как людей вас всех уважаю,но просто я такой выебистый,что как мси нет....

мир и хватит этого флуда...

0

689

2Fish Сайт умер, а почта то нет =) получил Все.

Воистину!Умом Россию не понять!
Тупо забиваем на всё и ждём оценок!
Неважно предвзятых или нет!Ведь все кто сдавал треки изначально этим выказал свою соледарность с судьями,следовательно ожидал предвзятости,но всё равно поёл на этот шаг!
Итог:тупо все пересрались изза хуй пойми чего!

по теме:у шоти на мые 2 трека!
я пощёл спать!
Пис ту ОЛЛ!

Самый умный и правильный пост за последние 2 страницы.

0

690

Дайтё-дайтё-дыыыаааайттиииёёёё мне эти модергскийе кнопачги!!!!!!!!!!!!!!!

Йа тут быра навиду справидливасть!!!!!!!!!!!! ЫЫЫЫыыыыыыаааааАААА!!!

Из-за ебучаго бэттла переходить на личности/ссориццо или оскорблять - тупо глупо и нелепо... а иногда грязно и подло... А мне как читателю - мерзко и противно... хуйню развели... Дыыыайтёёё кнобки(пол года прошу блиа)!!!

0