Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Баттла.

Сообщений 631 страница 660 из 1310

631

и кстати,как меня бесят пидорасы из интернета ОТК...Я бы им ебло набил...Сделали какую то безлимитку...Я уже обрадовался,а там блять за 4.400...Пиздец было бы тыши 2...а тут.....суки блять....а нет: суки пилять....

А нет : СЦУКИ ПИЛЯТЬ....

0

632

Вы тут все друзья....А мы вообще не в теме...А судья тока Шоти нолрмальный,так как сам участник и секет

Да хуета это все. Кто знает Жору Корнева? А чувак второй по баллам после первого раунда.

А насчет судейства, оно всегда субъективное, надо помнить об этом. Какой бы балл мне не поставили судьи, я возбухать не буду. Это всего лишь игра в рэп, а не рэп.

0

633

Что за понты, почему Курил все шлет на мыло?? Я противника скачать хочу... Шоти, выложи бытсрее треки... А то у меня есть возможность скачать, а я не могу, нечего... ((

0

634

Самому интересно, успею я сдать текст или нет, я же еще даже текст не писал и минус не подбирал. Главное, на работе до поздна не задержаься, тогда есть вероятность, что все будет тип-топ

0

635

Рома, я хочу слышать твой трек... )) Знаешь почему... Потому что Лифтер жесткий мой фанат и он косит под меня так неплохо... ))

0

636

Знаешь почему... Потому что Лифтер жесткий мой фанат и он косит под меня так неплохо... ))

У тебя раздвоение личности? :D

0

637

2Ромазель - Жора Корнев это виртуал Хомы, надо пологать =)

2Ryav Я шлю на мыло, патамучта не умейу никуда больше...

0

638

иищоRyav - зачем тебе трэк оппонента до окончания раунда, а? прослеживается некий злой умысел...=)

0

639

2Ромазель - Жора Корнев это виртуал Хомы, надо пологать =)

Вполне возможно. Но трэк то получился неплохой и его оценили не исходя из какой-то там дружбы. А Трипак убеждает нас в том, что оценки ставятся ставяться из приятельских отношений

0

640

Я Стингера знаю лучше чем всех остальных судей, но он мне поставил самый маленький балл из всех поставленных "9"

0

641

Не,я согласен в чём-то с трипаком...

0

642

Смешно, когда люди оправдывают свои поражения судейством. Сделайте так, чтобы никто не мог усомниться в том, что вы достойны пройти дальше и все

0

643

Вполне возможно. Но трэк то получился неплохой и его оценили не исходя из какой-то там дружбы. А Трипак убеждает нас в том, что оценки ставятся ставяться из приятельских отношений

Почти никого не слушал,но вот стингер поставил Боне Бадбитонскому чето там много,я забыл уже....А трек то вообще лол...

Короче я говорю-мне пох...Забыли тему....

0

644

Трипак, почитай вот это, СТРОГО.

ОСНОВЫ БАТТЛОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:

Скилзы - способность тараторить бессмысленную хуйню на большой скорости, взвизгивая в самых неожиданных для слушателя местах. Очень почотное умение.

Флоу - субъективная интегральная оценка личных особенностей воспроизведения речетатива, обусловненных индивидуальными нарушениями центральной нервной системы, дефектами дикции, а также психологическими травмами эмси, полученными в детстве. Чем аномальнее отклонения от общечеловеческой нормы, тем круче флоу.

бомба - ваш гениальный трек.

квадратный рэп - рэп вашего соперника, как бы он не читал.

стринги - обязательный элемент экипировки соперника по баттлу. Исключение - соперник женского пола.

1) Все, кто с вами в чем-то не согласен - пидорас. Не стесняйтесь напоминать об этом другим участникам дискуссии.
2) Все, кто отказывается пасьть ниц и затрипитать перед величием вашего очередного демо, а вместо этого завистливо мямлят, что им-де ваш трек "не очень" - сраные хейтеры. Напишите им в личку, что они ебаные пидорасы и пришлите ссылки на другие свои треки - пусть захлебнутся своей желчью и сдохнуд.
3) Драго - мудак! Стим - пидор! Судьи баттла - дебилы! Не стесняйтесь выражать свое авторитетное мнение, оно очень свежо и интересно всем посетителям форума. Кроме того, такие выступления показывают вас, как независимого, открытого человека, не признающего лживые авторитеты.

http://podnoskami.livejournal.com/

0

645

Прикольно....почти всё знал))), хотя всё))))))

0

646

Прикольно у мя нет ебашит))

0

647

Смешно, когда люди оправдывают свои поражения судейством. Сделайте так, чтобы никто не мог усомниться в том, что вы достойны пройти дальше и все

Рома,никто не оправдывает свой непроход дальше судейством,просто действительно было видно что некоторым подсуживают.всё,закрыли тему.)

0

648

Фиш!Северки за тебя!)))
Если кто залупит-всех поубиваем нахъ сосать мой говно!!!!)))

Ща заливаю свой траГГГ и Шмеля!
Статус Квот всех порежет и порвёт!

0

649

Трипак, почитай вот это, СТРОГО.

ОСНОВЫ БАТТЛОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:

Скилзы - способность тараторить бессмысленную хуйню на большой скорости, взвизгивая в самых неожиданных для слушателя местах. Очень почотное умение.

Флоу - субъективная интегральная оценка личных особенностей воспроизведения речетатива, обусловненных индивидуальными нарушениями центральной нервной системы, дефектами дикции, а также психологическими травмами эмси, полученными в детстве. Чем аномальнее отклонения от общечеловеческой нормы, тем круче флоу.

бомба - ваш гениальный трек.

квадратный рэп - рэп вашего соперника, как бы он не читал.

стринги - обязательный элемент экипировки соперника по баттлу. Исключение - соперник женского пола.

1) Все, кто с вами в чем-то не согласен - пидорас. Не стесняйтесь напоминать об этом другим участникам дискуссии.
2) Все, кто отказывается пасьть ниц и затрипитать перед величием вашего очередного демо, а вместо этого завистливо мямлят, что им-де ваш трек "не очень" - сраные хейтеры. Напишите им в личку, что они ебаные пидорасы и пришлите ссылки на другие свои треки - пусть захлебнутся своей желчью и сдохнуд.
3) Драго - мудак! Стим - пидор! Судьи баттла - дебилы! Не стесняйтесь выражать свое авторитетное мнение, оно очень свежо и интересно всем посетителям форума. Кроме того, такие выступления показывают вас, как независимого, открытого человека, не признающего лживые авторитеты.

http://podnoskami.livejournal.com/

Чё к чему???Ты типа такой умный да???Рэперок....Сиди молчи...мне пох на тебя...

Фокс:
Блять наконецто,кидай быстрее......на репит всем пацы.....Всех порежем....

0

650

Почти никого не слушал,но вот стингер поставил Боне Бадбитонскому чето там много,я забыл уже....А трек то вообще лол...

Короче я говорю-мне пох...Забыли тему....

Сказал гоп...Раз пошла такая тема. Мне Витин трэк понравился и совсем не потому что мы друзья. Если бы меня не проперло, я бы не постеснялся это сказать. Твоя оценка - лол, ну ты даешь. На большего ума не хватило?

0

651

Рома,никто не оправдывает свой непроход дальше судейством,просто действительно было видно что некоторым подсуживают.всё,закрыли тему.)

Тот же посыл, что и у Трипака. Судейство ангажираванное, но тему закрыли. Раз высказался, давай по персоналиям, кому подсудили конкретно и какие судьи? Или разбрасываться громкими словами стало модно?

0

652

Ребят,серьёзно давайте оставим тему с судейством,ставить оценки-дело судей,наше дело траки качовые мутить и всё тут!!)

0

653

Судья : Стингер
Участник : Боня Бадбинтоский...

Очень классная оценка 20,больше всех....

0

654

2Фиш :
Ну давай,тоока чтоб качовые...к???Ты прошел??

0

655

Чё к чему???Ты типа такой умный да???Рэперок....Сиди молчи...мне пох на тебя...

Всех порежем....

Если будешь на завтрашней вечеринке, то подойди ко мне, хочу тебе посоветовать, как не встретиться с Туаром. А то чревато.

По теме. Я все-таки записал строго пацанский трэк, лирическую гранату. Качать всем. Улицы дали мне имя Ромазель :lol:

0

656

Судья : Стингер
Участник : Боня Бадбинтоский...

Очень классная оценка 20,больше всех....

И что дальше?

0

657

НИХУЯ!!!!ДАВАЙТЕ ВЫВЕДЕМ ЛЮДЕЙ НА ЧИСТУЮ ВОДУ!
вот например Шоти:отказывается принимать иой трег и трег Шмеля,хотя сроки ещё далеки до завершения,мотивируя это тем , что мол за нас выложили демки+мы не имели понятия о продлении сроков+
ктото (Ты Ромазель)тупо ждали продления сроков,а ктото писался в экстримальных условиях с темпиратурой за 20минут до сдачи при жёстких рамсах с девушкой и компом не известно где и неизвестно у кого+друга выгнали из дома!
И это не предвзятое судейство!
+1 из участников сам мне сообщил,что попросил судью поставить ему бал повыше,но кто это я в интересах следствия не буду разглашать!

Ту 3ПАК:Прорвёмся!Ща кидаю "самому честному"судье треки на мыло!

да воцарицццо истина!

0

658

3pac:зачем ты пытаешься объяснить слепцам цвета радуги!?
Это бессмысленно!все и так знают,кто и кому подсуживал,просто под маской лжи кричат:всё хороооошо!
Не мечи биссер перед свиньями,вспомни в каком городе и стране ты живёшь,вспомни свой трег на 1-й раунд и возгордись!ты в нём всё сказал!

Пис ту олл,пис ту ебанушки!

Но я вижу просвет во тьме!Трипак  и  Северки!

0

659

НИХУЯ!!!!ДАВАЙТЕ ВЫВЕДЕМ ЛЮДЕЙ НА ЧИСТУЮ ВОДУ!
вот например Шоти:отказывается принимать иой трег и трег Шмеля,хотя сроки ещё далеки до завершения,мотивируя это тем , что мол за нас выложили демки+мы не имели понятия о продлении сроков+
ктото (Ты Ромазель)тупо ждали продления сроков,а ктото писался в экстримальных условиях с темпиратурой за 20минут до сдачи при жёстких рамсах с девушкой и компом не известно где и неизвестно у кого+друга выгнали из дома!
И это не предвзятое судейство!
+1 из участников сам мне сообщил,что попросил судью поставить ему бал повыше,но кто это я в интересах следствия не буду разглашать!

Ту 3ПАК:Прорвёмся!Ща кидаю "самому честному"судье треки на мыло!

да воцарицццо истина!

Не надо было выкидывать свое г. раньше времени.

Фокс, я ничего тупо не ждал. Уж не надо меня грузить своими проблемами. Я свой трэк писал не в тепличных условиях, но это не отмазка. Не пройду - вопросов нет, и никакие девушки, температуры, работы, семеро по лавкам здесь не учитываются. Оценка только по самому трэку и только. Вот и все.

Если есть факты по предвзятому судейству - излагай. А постов в стиле -  я знаб кто насрал, но не скажу кто - не надо.

0

660

3pac:зачем ты пытаешься объяснить слепцам цвета радуги!?
Это бессмысленно!все и так знают,кто и кому подсуживал,просто под маской лжи кричат:всё хороооошо!
Не мечи биссер перед свиньями,вспомни в каком городе и стране ты живёшь,вспомни свой трег на 1-й раунд и возгордись!ты в нём всё сказал!

Пис ту олл,пис ту ебанушки!

Но я вижу просвет во тьме!Трипак  и  Северки!

Клоун вернулся. Спасибо тебе Фокс, давно так не смеялся. Жаль, старик Фрейд тебя не застал :lol:

0