Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Баттла.

Сообщений 601 страница 630 из 1310

601

Хоть и Пельмень выбыл с баттла,Неизвестный всё таки записал свой трак,вот так))

Послушал....первые 10 секунд тупо ржал!!!!Потом идёт такой неплохой вроде дисс....))))Мона ради интереса послухать иногда!

Отредактировано Fish (2007-03-13 18:02:35)

0

602

Чё каво по поводу изменения турнирной таблицы?
Кто теперь в паре с Неизвестным?

0

603

Принцип говнюка - "Моя хата с краю, ничего не знаю"

А ты что думал в сказку попал?? :P
Кто нить по моему трэку отпишитесь,
а то я записал, слушаю и не догоняю: круто или нет?
Помогите!!! :rap;

0

604

А чего так мало то человек выложило свои ссылки??? Осталось ведь всего 2 часа!!! ГлавнОЕ Не ПродЛЕваЙте!!!;-)

0

605

Продлить это конечо адо,если все здадут треки...Хоть это и херова ждать....Скачать соперника чтоли....Где можно скачать трек если ти закинул на мыло Шоти.???Шоти где взять???Дай ссылку пожалуйста....

йойойойойойойо.....рэпаки........

0

606

После 12 я обработаю трэки, пришедшие на мыло, и подумаю продливать или нет (хотя скорее всего продлится на дня 3-4)

0

607

Мне кажется надо продлить полюбому,тока на 3 дя максимум...Больше уже заебут ждать...Я то вообще еще неделю назад записал трек....Хуево ждать уже заебалось...

0

608

Думаю так и получится.

0

609

Это весьма глупая затея!Все здавшие против!

0

610

Я здал,но не против так что за себя отвечай!!!ладно???Люди не успели,хули участвовать одни дрозды останутся...Короче я за то чтоб продлить на 3 дня но не больше,ждать сильно долго.....

писс....земляки=)))

0

611

йойойойо! рэпаки)))))

0

612

Само то, как рза перед выходными будет возможность записаться, ато в будни работы невпроворот

правильно, что продлили. Ромазель вон как рза обещает записаться. Ради этого стоит подождать.

0

613

У Бадминтонсого офигенный трек на 2ой раунд)
меня цепануло.читка в тему,слова и рифма тоже.музыка тож ок
только тема млин банальна,как весь рап))про жизь сцуку!

хороший трек.

0

614

В который раз убеждаюсь, что грамотныйсторителлинг цепляет всегда.

0

615

Опа-на, а я думал, что проебал тему. Теперь надо выкроить время для записи

0

616

Shorty, ты посмотри чьи там на мыле висят трэки и поведай всем об этом, а то может если не дошли - переслать нада?...

0

617

Все дошло.

0

618

Шоть, реально выложи плз список тех треков, что были присланны на мыло.
Хочеццо узнать, сдал ли твой аппанент или нет

0

619

Курил, ты еммешь хостами пользовацо а не мылом?))

0

620

В который раз убеждаюсь, что грамотныйсторителлинг цепляет всегда.

Если ты читаешь о слогам,то ниче не целяет...не в обиду...Тема заезжанная,все заезжаное,как мои рифмы...Скоро ленивый Крал тоже запишется....Я его фаат,так что я за него братья....

йойойойойойойо.......рэпаки.....

0

621

Как дела, ребятки? Чо нового?

0

622

Если ты читаешь о слогам,то ниче не целяет...не в обиду...

Да, конешн, какие обиды? Я то здесь при чём?  B)

0

623

Я по твоему треку писал....короче пох...

0

624

По твоему даже отписать нечего...не в обиду.

0

625

хахахахахахахахахахаха.....

Сука Крал ленивый и тебе может повезти и ты пройдешь...Хотя хз...Тут за читку надо ставить 5 макс....Хотя пох...Вы тут все друзья....А мы вообще не в теме...А судья тока Шоти нолрмальный,так как сам участник и секет....Кстати удачи на ххру...Мы наверна проебем все таки...Трэк соперника равится пиздец...А вы ведете 1-0....

йойойойойойойо......рэпаки.......

0

626

А кто у вас в паре?

0

627

"Чук и Гек"...Я их перепутал и в треке сказал "Чип и Дэйл"...Они смеялись...Блять я первый раунд скачал думал мы их с нулем порвем...Такая херня,но второой просто пиздат...ИМХО..1-ый МЦ вообще цепляет....они кстати вас упоминули в треке=)))там о всех....

0

628

и кстати,как меня бесят пидорасы из интернета ОТК...Я бы им ебло набил...Сделали какую то безлимитку...Я уже обрадовался,а там блять за 4.400...Пиздец было бы тыши 2...а тут.....суки блять....а нет: суки пилять....

0

629

И чо упомянули? Ссылку фстудийу?

0

630

я спать уже=)))ниче плохова....хочешь скачать зайди в таблицу,там все...

0