Хоть и Пельмень выбыл с баттла,Неизвестный всё таки записал свой трак,вот так))
Послушал....первые 10 секунд тупо ржал!!!!Потом идёт такой неплохой вроде дисс....))))Мона ради интереса послухать иногда!
Отредактировано Fish (2007-03-13 18:02:35)
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » 1-ый Официальный Баттл на OMSK-STYLE.COM » Обсуждение Баттла.
Хоть и Пельмень выбыл с баттла,Неизвестный всё таки записал свой трак,вот так))
Послушал....первые 10 секунд тупо ржал!!!!Потом идёт такой неплохой вроде дисс....))))Мона ради интереса послухать иногда!
Отредактировано Fish (2007-03-13 18:02:35)
Чё каво по поводу изменения турнирной таблицы?
Кто теперь в паре с Неизвестным?
Принцип говнюка - "Моя хата с краю, ничего не знаю"
А ты что думал в сказку попал??
Кто нить по моему трэку отпишитесь,
а то я записал, слушаю и не догоняю: круто или нет?
Помогите!!! :rap;
А чего так мало то человек выложило свои ссылки??? Осталось ведь всего 2 часа!!! ГлавнОЕ Не ПродЛЕваЙте!!!
Продлить это конечо адо,если все здадут треки...Хоть это и херова ждать....Скачать соперника чтоли....Где можно скачать трек если ти закинул на мыло Шоти.???Шоти где взять???Дай ссылку пожалуйста....
йойойойойойойо.....рэпаки........
После 12 я обработаю трэки, пришедшие на мыло, и подумаю продливать или нет (хотя скорее всего продлится на дня 3-4)
Мне кажется надо продлить полюбому,тока на 3 дя максимум...Больше уже заебут ждать...Я то вообще еще неделю назад записал трек....Хуево ждать уже заебалось...
Думаю так и получится.
Это весьма глупая затея!Все здавшие против!
Я здал,но не против так что за себя отвечай!!!ладно???Люди не успели,хули участвовать одни дрозды останутся...Короче я за то чтоб продлить на 3 дня но не больше,ждать сильно долго.....
писс....земляки=)))
йойойойо! рэпаки)))))
Само то, как рза перед выходными будет возможность записаться, ато в будни работы невпроворот
правильно, что продлили. Ромазель вон как рза обещает записаться. Ради этого стоит подождать.
У Бадминтонсого офигенный трек на 2ой раунд)
меня цепануло.читка в тему,слова и рифма тоже.музыка тож ок
только тема млин банальна,как весь рап))про жизь сцуку!
хороший трек.
В который раз убеждаюсь, что грамотныйсторителлинг цепляет всегда.
Опа-на, а я думал, что проебал тему. Теперь надо выкроить время для записи
Shorty, ты посмотри чьи там на мыле висят трэки и поведай всем об этом, а то может если не дошли - переслать нада?...
Все дошло.
Шоть, реально выложи плз список тех треков, что были присланны на мыло.
Хочеццо узнать, сдал ли твой аппанент или нет
Курил, ты еммешь хостами пользовацо а не мылом?))
В который раз убеждаюсь, что грамотныйсторителлинг цепляет всегда.
Если ты читаешь о слогам,то ниче не целяет...не в обиду...Тема заезжанная,все заезжаное,как мои рифмы...Скоро ленивый Крал тоже запишется....Я его фаат,так что я за него братья....
йойойойойойойо.......рэпаки.....
Как дела, ребятки? Чо нового?
Если ты читаешь о слогам,то ниче не целяет...не в обиду...
Да, конешн, какие обиды? Я то здесь при чём? B)
Я по твоему треку писал....короче пох...
По твоему даже отписать нечего...не в обиду.
хахахахахахахахахахаха.....
Сука Крал ленивый и тебе может повезти и ты пройдешь...Хотя хз...Тут за читку надо ставить 5 макс....Хотя пох...Вы тут все друзья....А мы вообще не в теме...А судья тока Шоти нолрмальный,так как сам участник и секет....Кстати удачи на ххру...Мы наверна проебем все таки...Трэк соперника равится пиздец...А вы ведете 1-0....
йойойойойойойо......рэпаки.......
А кто у вас в паре?
"Чук и Гек"...Я их перепутал и в треке сказал "Чип и Дэйл"...Они смеялись...Блять я первый раунд скачал думал мы их с нулем порвем...Такая херня,но второой просто пиздат...ИМХО..1-ый МЦ вообще цепляет....они кстати вас упоминули в треке=)))там о всех....
и кстати,как меня бесят пидорасы из интернета ОТК...Я бы им ебло набил...Сделали какую то безлимитку...Я уже обрадовался,а там блять за 4.400...Пиздец было бы тыши 2...а тут.....суки блять....а нет: суки пилять....
И чо упомянули? Ссылку фстудийу?
я спать уже=)))ниче плохова....хочешь скачать зайди в таблицу,там все...
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » 1-ый Официальный Баттл на OMSK-STYLE.COM » Обсуждение Баттла.