Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Баттла.

Сообщений 541 страница 570 из 1310

541

тарабарский язык

Это типо "переверед мередверед, я щара теребяря бурудуру рварать" :wacko: , так чтоли??? или как-то по другому???

Отредактировано -LJ1N- (2007-03-07 18:21:48)

0

542

Это типо "переверед мередверед, я щара теребяря бурудуру рварать" :wacko: , так чтоли??? или как-то по другому???

Земеля на мели будешь

0

543

Земеля на мели будешь

;) разобрались ;)
А теперь хватит флудить тут!!!
Что дуругих тем нету B)

0

544

Я вообще пытаюсь текст написть а вы меня отвлекаете...

0

545

Я вообще пытаюсь текст написть а вы меня отвлекаете...

Ну иди и пиши

0

546

Не "иди и пиши",а сиди и пиши, что я пытаюсь сделать, тока получается писать не текст, а посты...

0

547

Не "иди и пиши",а сиди и пиши, что я пытаюсь сделать, тока получается писать не текст, а посты...

Неудачнег

0

548

бывает((

0

549

ИШАК ИСТИНУ ГЛАГОЛИТ ЗРЯВЫ ТАК .

0

550

Я вот тока зашёл...и сразу не понял...какой ещё ишак???

0

551

котор пел про стринги стингера

0

552

2Fox
Направлен на соперника. Не обязательно значит диссить, можно респектовать,можно стори теллинг писать и т.д. Но что бы текст трэка непосредственно был связан с оппонентом.

Спасиб чтот добавили это правило...Так у меня хоть будет выполнено условие,направлено на опонента...правда маленько в этот раз..ну пох уже зачитал...завтра скину....

0

553

3 балла не хватило)))
Это я так,о своем с опозданием)

0

554

Не расстраивайся сильно тока....=))) забудь....Я вот прошел и я рад.....йойойойойойо....рэпаки.....

0

555

Сегодня пишусь

0

556

спасибо....Удачи...Чё т форум такой дохлый пиздец...У увсех медленный и0эт наверна=)

0

557

У меня быстрый. Только времени на то, чтобы посты отправлять - катастрофически мало. Над трэком еще даже не думал. Даже не знаю, когда время свободное для него найду

0

558

Рома, главное такими темпами не вылетить, а то так хорошо начинал...
Кстати, как у участников идет работа над треками ко второму раунда баттла?

0

559

Рома, главное такими темпами не вылетить, а то так хорошо начинал...

Я не расстроюсь если вылечу рано. В плане баттла я неамбициозен. Будет время свободное - сделаю так, что вы все ахнете, не будет - на отъебись как на отборочном

0

560

Вот он - сын омского хип-хопа  :lol:  :lol:  :lol:

0

561

Вот он - сын омского хип-хопа :lol: :lol: :lol:

Нет, Ваня, ты не понял. Баттл - это баттл, я в принципе знаю, что не залажаю, но могу сильно не стараться. В трэках Бессарабии или сольнике (который может быть будет) я себе подобных вольностей не позволяю

0

562

В трэках Бессарабии или сольнике (который может быть будет) я себе подобных вольностей не позволяю

В трэках Бессарабии (которые может быть будут)  я себе подобных вольностей не позволяю  :lol:   :lol:   :lol:
Прыкол,да?  :D

0

563

Нет, Ваня, ты не понял. Баттл - это баттл, я в принципе знаю, что не залажаю, но могу сильно не стараться. В трэках Бессарабии или сольнике (который может быть будет) я себе подобных вольностей не позволяю

самоуверенно. хотя на фоне многих участников ты и впрямь довольно неплох.

0

564

В трэках Бессарабии (которые может быть будут)  я себе подобных вольностей не позволяю :lol:  :lol:  :lol:
Прыкол,да? :D

Цену набиваю :D

0

565

самоуверенно. хотя на фоне многих участников ты и впрямь довольно неплох.

В том то и дело. Думаешь я бы написал подобное на хип-хопру. Да не в жизнь

0

566

а на хх.ру ваще одно говно

0

567

почему же? там его много...

0

568

По теме бэтла - мой трек на второй раунд висит с оценкой в 10. Отписались в комментах ребята из Беларуси и города Владивостока. Как нашли сцылку???  :huh:  Спасибо!

0

569

По теме бэтла - мой трек на второй раунд висит с оценкой в 10. Отписались в комментах ребята из Беларуси и города Владивостока. Как нашли сцылку??? :huh:  Спасибо!

Трэк у тебя хороший.

Чуваки отписали на нашей страничке:
Kompot101 Оценка: +5 | 10.03 12:03
+5 зацените и вы нас http://www.realmusic.ru/sanki

McGrom.90 | !!! ЗАЙДИ ОЦЕНИ!!! Оценка: +5 | 10.03 11:05
!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТРЕК ХОРОШЬ ПОЛУБОМУ +5 !!!!!!!!!!!!!!!! ОЦЕНИ МЕНЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

570

По трэку Шегги. Идея мне понравилось, а вот текст меня как-то не впечатлил. Исключение - концовка, он сильная.

И насчет Лифтера и его прохода в следующий раунд. У него сильный соперник

0