Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Релизы » Big Black Boots – Взрослый Хип-Хоп

Big Black Boots – Взрослый Хип-Хоп

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

loni,больше половины мс кот-х ты написал я не слушаю! тока Стима и Драго слушаю,мож хоть чё писать,а они 100% уберут джи вилкса! а основа кот-ю я слушаю это СД и Дуня,уберут его за нех делать! знаеш таких??? и чё ща скажеш мээн???

0

32

Чё доебались до БББ? Поговорили бы о песТнях ихних. А то "уберут-неуберут" Толку то, постучитесь в аську к СД и спроси уберёт он ДжиВилкса или нет. Неудивлюсь если он спросит "Кто такой?" и наоборот

0

33

2ЧЙорный
рилакс. прост когда джи называют слабым мс.. мм..
2Crizis
оке-оке) слушай-слушай))
скажу что мега крутой, раз слушаешь андервот.
щит ^^

0

34

loni,при чём здесь крутой не крутой??? слушаю андервот давно ещё када о них никто толком и незнал! так что ...

0

35

2Crizis
да можешь слушать их хоть с момента, когда сд первый раз увидел свет. пох. я вроде попросил: примеры в студии. кто по технике, скилзам, объемности сильнее джи? примеры-примеры.
андервот принимается. правд вся туса слаба. дуня силен разве что. да и всё что они делали вряд ли пока можно назвать как-то иначе чем "демо".
стим принимается. да и то, плосковат он. альбом вообще не цепанул. но интересен.
драго не катит. плосок. хотя техничен.

0

36

loni,вот тебе ещё один пример: Джил ,если знаеш такова канешна, послушай если незнаеш

Отредактировано Crizis (2007-03-02 11:55:55)

0

37

Нужно уважать и ценить то что было, и наслаждаца тем что есть!

0

38

купил альбом вчера. Слушал по пути на хоккей, на хоккее, после хоккея и наутро после хоккея. Очень силён. Правда, саунд довольно странный. Особенно в треке "Я хочу, чтобы песни звучали". Там в припеве слышится что угодно от "я хоцю" до "я хотю", но только не "я хочу". Также покоробили слова "ложил" и "одевать лучшее".
Но это мелочи. В целом - очень хороший альбом. Это не только "Взрослый хип-хоп". Это умный хип-хоп.

0

39

А где купил? в Маэстро есть интересно...Хатю себе тожа.

0

40

Купил в переходе у Маяковского. Есть диск в "Голубом огоньке". В "Маэстро", честно, его не увидел.

0

41

Альбом ОБЕЗБАШЕНННЫЙ!!!! Как и  ГРУППА!!!!

0

42

не очень их новый альбом..

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Релизы » Big Black Boots – Взрослый Хип-Хоп