Внимание! Ваш телефон заражён вирусом! Вам следует срочно отнести его на анализы в ближайший мед. пункт.....(Служба спасения 911)
Однажды ты у меня спросишь, что я люблю больше - тебя или жизнь? Я отвечу, что жизнь. Ты уйдешь так и не узнав, что жизнь - это ты...
Приятное пробуждение заказывали? Распишитесь в получении. Служба доставки.
Привет. Я SMS которому поручено передать тебе неограниченное количество самых нежных поцелуев!
Ты меня на рассвете разбудишь По зубам непременно получишь. Я тебя отучу от привычки В воскресенье будить на рассвете!
Это виртуальный поцелуй. Прижать к сердцу.Повторить 7 раз.
DANGER!!В твоем телефоне заложена БОМБА,она сдетонирует,если ты в течение 15 секунд не позвонишь мне,и не скажешь,где ,и когда мы встретимся
Девушка как калькулятор: прибавляет проблем, отнимает время, умножает расходы, делит имущество!!!
Крыша хлопает в ладоши - анаша было хорошей!
Ничего не нажимай! Это -вирус- телефон заблокирован телефон заблокирован телефон заблокирован телефон заблокирован телефон заблокирован телефон заблокирован ХА! Занервничал?
Ты гладишь меня и ласкаешь, все интимные места мои знаешь, эротично меня обнимаешь, наслаждение мне доставляешь. Я в пене твоей утопаю, мочалкой тебя называю.
Забирай меня скорей, Увози за 100 морей, Ты получишь 10 лет, 18-ти мне нет!!
Я прододжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения
Доехала нормально, целую. Твоя крыша.
Прошлой ночью я лежала в кровати, смотрела на звезды, прекрасное небо и бескрайний горизонт и вдруг подумала ... Где же, блин, моя крыша?
Он пришел ко мне однажды ночью, имел мое тело, лизал, сосал, сверлил и заставлял меня его чувствовать , и когда он удовлетворился, он просто исчез.. гребаный комар!
Никто меня не любит, Никто меня не ждет, Никто не поцелует, И водку не нальет!
Если у тебя в гороскопе на сегодня: много секса и любви, то не обольщайся. Возможно, что именно сегодня руководство тебя вызовет на ковер.