Ваня, развязку у метромоста просто-напросто не сделали. Сказать почему? Потому что просто напросто не успели. А ведь надо было перед папой отчитаться, что все готово. Чувствую, что с новой ареной на Левом берегу также все будет, потом еще год будут достраивать.
По идее развязку должны сделать в этом году, частично расширить Красный путь и еще 3 основных городских магистрали. Федеральный бюджет дал на это миллиард рублей, но в мэрии конкурс не смогли нормально провести (Мэрия хотела все под "родное" ДРСЭУ подмять, чтоб часть денег понятно куда хапануть, а дед Фиша (известный в нашей области человек) с этим не согласился и сейчас там тяжба идет). В общем, теперь непонятно, когда там все-таки сделают развязку и устранят хоть как-то пробки.Т
По Планете высокой моды. Там ситуация такая, что этот коммерц, в отличие от Третьякова с его Туристом, благодаря "добрым людям" успел свои офисы переоформить из временного объекта в капитальное здания и снести их не могут. Вот такая вот жопа.
Это твоя Родина, сынок. Копирайт - Шевчук. И таких фактов (не только по дороги - у меня более чем предостаточно)
РЗА, у меня с пространственным мышленим плохо. Я тебе схемку распечтаю, на пальцах мне объяснишь, что там не так.