Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости!

Сообщений 301 страница 330 из 489

301

в районе 5 марта перекроют улицу Красный Путь в районе Метромоста в связи соединения двух метро-станций по средством долбёжки улицы. Сделаны объездные пути, но как-то не значительно, так что пробки будут амуеннные (снова), и всё это продлится в районе трёх-четырёх месяцев...

по информации информатора из тыла врага

отстой:(

0

302

С 01.03.08 СНИЖАЮТСЯ ТАРИФЫ на безлимитные тарифные планы Webstream, а также ВВОДЯТСЯ НОВЫЕ безлимитные тарифные планы Webstream с большей пропускной способностью для населения и организаций:

Webstream 32 - 550 рублей
Webstream 64 - 800 рублей
Webstream 128 - 1200 рублей
Webstream 256 - 1700 рублей
Webstream 512 - 2600 рублей

* Для безлимитных тарифных планов "Webstream 32", "Webstream 64", "Webstream 128" и "Webstream 256" ежедневно с 22.00 до 08.00 скорость увеличивается в 2 раза без дополнительной оплаты.

0

303

вроде не с 22, а с 20.....

0

304

на офицеальном сайте (а может и неофициальном хрен знает ) написанр с 22:00

0

305

Да.. Они на 2 часа уменьшили Удвоение скорости.

0

306

пиздец!!! да сколько можно уже закрывать красный????? это когда нибудь кончицца??  заебали.!!!!!!  :angry:  :angry:  :angry:

0

307

пиздец!!! да сколько можно уже закрывать красный????? это когда нибудь кончицца??  заебали.!!!!!! :angry: :angry: :angry:

Плата за прогресс. ;)

0

308

С 01.03.08 СНИЖАЮТСЯ ТАРИФЫ на безлимитные тарифные планы Webstream

В Питере вроде плату за 2мбит-ный анлим снизили с запредельных 1500 до 1300р.

0

309

сцуко к нам токо щас диван тв подвели, переподключ с вэбстрима - 10р,  я хз че делать...

0

310

"в районе 5 марта перекроют улицу Красный Путь в районе Метромоста в связи соединения двух метро-станций по средством долбёжки улицы. Сделаны объездные пути, но как-то не значительно, так что пробки будут амуеннные (снова), и всё это продлится в районе трёх-четырёх месяцев..."
как говорил кто-то на омском форуме - если положили новый асфальт - знайте - скоро здесь будут копать метро)

0

311

сцуко к нам токо щас диван тв подвели, переподключ с вэбстрима - 10р,  я хз че делать...

Я себе шас подрубил тоже 1 марта шас сижу так не че нормально... и стоит 650 р анлим 64... скорость стабильная пока ночью в 2 раза больше до 10 утра шас буду сидеть... тестить... :search;

0

312

Умерла старейшая жительница России

На 118-м году жизни кончалась старейшая жительница России Варвара Семенникова, сообщает во вторник утром "Интерфакс".

По словам представителей местной администрации, Семенникова, проживавшая в селе Саскылах на северо-западе Якутии, умерла в воскресенье вечером. В мае 2007 года Семенниковой - эвенкийке по национальности - исполнилось 117 лет, она была официально признанна старейшей из долгожительниц России.

Семенникова (в девичестве Дьяконова) родилась в 1890 году в Жиганском улусе в Якутии. За свою жизнь она дважды была замужем. Однако все дети умерли, поэтому она воспитала трех приемных детей, от которых у нее более десятка внуков и правнуков. Большую часть свое жизни старейшая жительница России занималась оленеводством и охотой.

Старейшей женщиной мира, согласно Книге рекордов Гиннеса, считается американка Эдна Паркер, родившаяся в апреле 1893 года. Однако другие страны мира регулярно объявляют, что самые старые долгожители живут именно на их территории, однако из-за того, что их возраст, как правило, трудно подтвердить документально, эти люди не могут претендовать на статус старейших.

0

313

А у меня вчера цветочик распустился на подоконнике! как это мило!

Отредактировано Sonic Blast (2008-03-12 20:55:45)

0

314

Тоска по пионерии

Единороссы объявили о намерении создать в России единую ассоциацию общественных детских организаций. В ее составе, как планируется, окажется не менее половины школьников. Учить их станут в первую очередь патриотизму и активной гражданской позиции. Весь процесс будет проходить в рамках «объединения» и «вертикали» – эти слова чаще всего мелькали в разговорах партийцев в штабе «Единой России».

Недавно в России прошел съезд детских общественных организаций. Выяснилось: всего таковых в стране около полутора тысяч, но состоят в них только 6% детей. «Две трети присутствующих высказались за создание детской ассоциации, за объединение», – сообщила координатор Всероссийского педагогического собрания, член генерального совета партии «Единая Россия» Валентина Иванова.

О далеко идущих единороссовских планах журналистов предупредили заранее. Прессе была продемонстрирована гильза, подписанная вязью: «Мы – будущее России». Иванова сообщила, что это послание тем, кто будет жить в России в 2020 году. Гильза слетает в космос и станет первым экспонатом в будущем музее детского движения.

0

315

Выкачал FL Studio 8, в топовой комплектации с креком.
буду тестить.

может новый треко от крайпси наконец-то появиццо.

0

316

сегодня на научной конференции, одна девушка рассказывала, что к современным зависимостям молодежи( зависимость от нета, наркотиков), прибавилась еще и зависимость от солярия, научно доказанный факт, излучение на кожу ультрофиолета, вызывает выработку гармона счастья и эйфории. проводили эксперимент- девушке кололи препарат, который заглушал гармоны. и засовывали подопытную в салярий, не получая кайфа, она входила в состояние, схожее с ломкой у наркоманов

Отредактировано IL' da Booza (2008-04-23 20:40:09)

0

317

Выкачал FL Studio 8, в топовой комплектации с креком.
буду тестить.

может новый треко от крайпси наконец-то появиццо.

Вчера Ryav себе поставил его... надо будет взять.

0

318

"На 103-м году жизни умер швейцарский химик Альберт Хофманн (Albert Hofmann), прославившийся изобретением наркотика LSD (диэтиламида лизергиновой кислоты). Смерть наступила от сердечного приступа во вторник, в доме ученого в Базеле, сообщает Associated Press.
Через пять лет, повторяя синтез почти забытого вещества, Хоффман открыл психоделическое действие LSD, когда капля вещества случайно упала на кончик его пальца. Три дня спустя он сознательно принял 250 микрограмм кислоты и испытал более сильный эффект
Среди поклонников LSD этот день вошел в историю как "велосипедный день". Хофманн возвращался домой на велосипеде и испытал первый в истории "кислотный трип", думая, что едет медленно, когда на самом деле несся с огромной скоростью.
"Словно во сне, с закрытыми глазами (дневной свет для меня был слишком ярким), я видел длинную череду фантастических картинок, необычных фигур самых насыщенных, разнообразных раскрасок. Это состояние прошло через два часа", - описал Хофманн эффект своего изобретения в своей автобиографической книге "LSD, мой трудный ребенок".
До конца своей жизни Хофманн настаивал на частичной легализации LSD в медицинских целях и в целях самопознания и психоанализа. "Я создал LSD как лекарство. Не моя вина, что люди им злоупотребляют", - говорил он.
"LSD хотел сказать мне что-то. Он дал мне внутреннее наслаждение, раскрыл мое сознание, подарил мне удовольствие и внутреннюю чувствительность к чудесам мироздания", - поделился с участниками собрания Хофманн."(с)

0

319

он невьебенно крут!!!

0

320

COOL статья суперская!

0

321

Предсказания Ванги с 2008 по 3797 год
Опубликованы самые полные предсказания знаменитой прорицательницы прошлого века.

2008 – покушение на четырех глав правительств. Конфликт в Индостане. Это явится одной из причин третьей мировой войны.

2010 – начало третьей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется, как обычная, затем будет применено сначала ядерное оружие, потом химическое оружие.

2011 – в результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.

2014 – большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и другими кожными заболеваниями (следствие химической войны).

2016 – Европа почти безлюдна.

2018 – новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.

2023 – немного изменится орбита Земли.

2025 – Европа все еще мало заселена.

2028 – создание нового источника ядерной энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная энергия). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.

2033 – полярные льды тают, повышается уровень Мирового океана.

2043 – мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.

2046 – выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.

2066 – во время нападения на мусульманский Рим США применяют новый вид оружия – климатический. Резкое похолодание.

2076 – бесклассовое общество (коммунизм).

2084 – восстановление природы.

2088 – новая болезнь – старение за несколько секунд.

2097 – быстрое старение побеждено.

2100 – искусственное Солнце освещает темную сторону Земли.

2111 – люди становятся киборгами (живыми роботами).

2123 – войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются.

2125 – в Венгрии получат сигнал из космоса (опять все вспомнят о Ванге).

2130 – колонии под водой (с помощью советов инопланетян).

2164 – животных превращают в полулюдей.

2167 – новая религия.

2170 – большая засуха.

2183 – колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли.

2187 – удастся остановить извержение двух крупных вулканов.

2195 – морские колонии полностью обеспечены энергией и пищей.

2196 – полное смешение европейцев и азиатов.

2201 – на Солнце замедляются ядерные процессы. Холодает.

2221 – в поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем-то ужасным.

2256 – космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь.

2262 – постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета.

2271 – заново рассчитаны изменившиеся физические константы.

2273 – смешение черной, белой и желтой рас. Новые расы.

2279 – энергия из ничего (вероятно, из вакуума иди из черных дыр).

2288 – путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами.

2291 – Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова.

2296 – Мощные вспышки на Солнце. Изменяются силы притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники.

2299 – во Франции – партизанское движение против ислама.

2302 – открыты новые важные законы и тайны Вселенной.

2304 – открыта тайна Луны.

2341 – нечто страшное приближается к Земле из космоса.

2354 – авария на одном из искусственных солнц приводит к засухе.

2371 – Великий голод.

2378 – новая быстро растущая раса.

2480 – столкнутся два искусственных солнца. Земля в сумерках.

3005 – война на Марсе. Нарушаются траектории планет.

3010 – комета протаранит Луну. Вокруг Земли – пояс из камней и пыли.

3797 – к этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе.

0

322

Мне остается только дотянуть до 60-ти лет.

0

323

Wanga не из Ву-Танга? нет?

0

324

ахахахаха, Курил отжёг, ЫыыыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫы
пат сталом

0

325

слышала,что алкоголь и сигареты скоро оч подорожают,самая дешовая пачка сигарет,будет стоить 120 рублей :lol: пиво от 80.... ..кому-то неповезло... :lol:

0

326

слышала,что алкоголь и сигареты скоро оч подорожают,самая дешовая пачка сигарет,будет стоить 120 рублей:lol: пиво от 80.... ..кому-то неповезло...:lol:

инфляция)

Отредактировано DUst55 (2008-05-05 16:40:43)

0

327

Гон это все... насчет сигарет такое еще года два назад слышал.

0

328

А когда это произойдёт - каковы будут действия товарища Секунды?

0

329

Курить он бросит)

0

330

А пить? Что с этим неотъемлимым времяпрепровождением?

0