Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

BLAZER PARTY 11/02/07

Сообщений 211 страница 240 из 305

211

Хорошее предложение

Гауно гауна предложение
Из обычных вечеринок в Спутнике, вы хотите сделать Цитрус или Авеню... все итак хорошо! Всего хватает.

0

212

Форум - это не всегда объективный показатель(начнуться левые регистрации как было уже), я думаю половину выступающих можно выявлять голосованием, половину будут определять организаторы. На мой взгляд - это лучший вариант

5 команд из 20 мы выбираем....глас народа...а две организаторы....остальные после на другой пати!

0

213

Гауно гауна предложение
Из обычных вечеринок в Спутнике, вы хотите сделать Цитрус или Авеню... все итак хорошо! Всего хватает.

Нет...всё так же будет только на два дня разделяем! чтоб разбавить обстановку!

0

214

А вот и первые фоточГи со СпутнеГа!
https://omskstyle.0bb.ru/index.php?showt … 40&hl=

0

215

Насчёт отбора команд всё делать проще... делать вечеринку с 4 командами которые имеют статус уже и публику, и добавлять к ним 4 начинающих, и на следующую пати... тоесть в равновесие..

пати делить на 2 части. 1 часть молодые командлы по пару треков, 2 часть команды опытные ну им сосбвенно под отведённое время )

0

216

Насчёт отбора команд всё делать проще... делать вечеринку с 4 командами которые имеют статус уже и публику, и добавлять к ним 4 начинающих, и на следующую пати... тоесть в равновесие..

пати делить на 2 части. 1 часть молодые командлы по пару треков, 2 часть команды опытные ну им сосбвенно под отведённое время )

Вторяешь мне...тока я предложил без обид чтоб было...выбирать тут народ будет...
Отпадают начинающие пользователи, чтоб откинуть тех кто регестрируется ради голоса нового пользователя!(Если такое возможно)

0

217

2Flaky
По-моему лично 12 команд - эт много...групп 5 будет в самый раз..
Больше думаю нестоит просто

0

218

ХМ... А ЧТО, РЕЙТИНГ ГРУПП ЭТО ХОРОШО. ТОЛЬКО НАДО ЧТО-БЫ РЕЙТИНГ СОСТАВЛЯЛСЯ НЕ ТОЛЬКО ПО ГОЛОСАМ, НО И ПО ДРУГИМ ПУНКТАМ. ЧТО
КАСАЕТСЯ ПРОБЛЕМЫ С ЛЕВЫМ ГОЛОСОВАНИЕМ, ТО ПРОСТО ОПРОС НАДО УСТРАИВАТЬ НЕ КАК ОБЫЧНО, А ЧТО-БЫ КАЖДЫЙ ГОЛОСУЮЩИЙ В ТЕМЕ ПИСАЛ ПОСТ ЗА КОГО ОН ГОЛОСУЕТ, ЕСТЕСТВЕНО ЕСЛИ У ЮЗЕРА БУДЕТ НЕИЗВЕСТНОЕ РАНЕЕ ИМЯ И ВСЕГО 1 СООБЩЕНИЕ ТО ЗЛОЙ МОДЕР, ЕГО УНИЧТОЖИТ.

0

219

ХМ... А ЧТО, РЕЙТИНГ ГРУПП ЭТО ХОРОШО. ТОЛЬКО НАДО ЧТО-БЫ РЕЙТИНГ СОСТАВЛЯЛСЯ НЕ ТОЛЬКО ПО ГОЛОСАМ, НО И ПО ДРУГИМ ПУНКТАМ. ЧТО
КАСАЕТСЯ ПРОБЛЕМЫ С ЛЕВЫМ ГОЛОСОВАНИЕМ, ТО ПРОСТО ОПРОС НАДО УСТРАИВАТЬ НЕ КАК ОБЫЧНО, А ЧТО-БЫ КАЖДЫЙ ГОЛОСУЮЩИЙ В ТЕМЕ ПИСАЛ ПОСТ ЗА КОГО ОН ГОЛОСУЕТ, ЕСТЕСТВЕНО ЕСЛИ У ЮЗЕРА БУДЕТ НЕИЗВЕСТНОЕ РАНЕЕ ИМЯ И ВСЕГО 1 СООБЩЕНИЕ ТО ЗЛОЙ МОДЕР, ЕГО УНИЧТОЖИТ.

ДА!!!!

2 ЧЙорный

Да я говорил пять по голосованию...и 2 на выбор организаторов:
5+2=7, а не 12!   :P

0

220

нет ребята, зря не слушаете меня.
12, на крайняк 10 но никак не меньше.
Иначе культура рухнет вся.
и даже на форум меньше народу заходить станет.

0

221

Согласен с Ромазелем, Бисом и Флаки. Еще предлагаю сильно обожратых участников не допускать!

0

222

Согласен с Ромазелем, Бисом и Флаки. Еще предлагаю сильно обожратых участников не допускать!

А сильно обожратые вроде и невыступали)) Или я чтото пропустил?
Я считаю что 10-12 команд было бы само то. Делать две вечеринки смысла нету, на одну народ пойдёт на другую нет. Да и накладно это.

0

223

Работает правило - чем меньше команд выступает, тем меньше народу придет
Но это правило старой тусовки, сейчас нада брать качеством.
Вы правы, 24-ого в Спутнике будет только 8 групп и танцы.

0

224

надо 10. полюбому 10.

0

225

ПУСТЬ ВСЕ РЕШИТ НАРОД!

0

226

Давно надо было начинать ориентироваться на качество! Да и песни выбирать соответственно паси. Т.Е. Меньше депресняка! Имхо. Зато будет стимул у групп. Должны прежде всего в выступлении быть заинтересованы группы, а не организаторы!

0

227

24-ого в Спутнике будет только 8 групп и танцы.

А какие группы будут???? :huh:

И когда будут ФОТО С BLAZER PARTY?????   :(

0

228

А какие группы будут????:huh:

И когда будут ФОТО С BLAZER PARTY?????  :(

https://omskstyle.0bb.ru/index.php?showt … mp;st=195#

Стилетта пишет:

фотки будут, когда Стингер заберет их у меня

Стингер отвечает:

А Стингер заберёт их очень и очень скоро, буквально в этот вторник, наверное

т.к. среда Стингер не забрал их, наверное...
так что буду ли они вообще

0

229

они будут, только не сегодня) может завтра)?

0

230

они будут, только не сегодня) может завтра)?

честно-честно?

ну тогда будем ждать фото-отчет...а то все были пьяны и никто не помнит что же было в клубе, поэтому нужен фотоотчет

0

231

LALIQUE, каким образом охранники выпили твой коктейль?:lol:

это не они а СТИНГЕР!!!! :angry:

0

232

и еще идиоты охранники выжрали мой ягуар!

Существует такой офигительный способ:закидываешь в ближайший(но не очень!)сугроб,потом выходишь на улицу и выпиваешь САМ,ну или прогуливаешься до магазина,покупаешь,а потом пьешь с толпой на лестнице за дверью перед недоумевающими охранниками=)после паленой спутниковской"Золотой Бочки" "Ягуар"оказывается весьма кстати... :secr;

0

233

ну тогда будем ждать фото-отчет...а то все были пьяны и никто не помнит что же было в клубе, поэтому нужен фотоотчет

в клубе был полный беспредел. посреди пати непонятно откуда появились скины. Они сказали, что рэп- это очень плохо. И пытались сжечь Стингера на костре, который развели прямо посредине танцпола. Вот.  B)

0

234

Мотор, красава. Я твою кепку лично Печеньке отдал.

Межу прочим,она божилась,что эту кепку ЗАСЛУЖЕННО выйграла,а также диск,который ты ей торжественно вручил :P
Когда мы сели в маршрутку,я обнаружила,что диск называется"Наутилус",поскльку некоторые были уже не в состоянии различать буковки :lol:

0

235

О ужас! Стингера жжечь? Нееееет.
Его лучше было подражить до хрустящей корочки!))

0

236

Каннибалы :search;

0

237

О ужас! Стингера жжечь? Нееееет.
Его лучше было подражить до хрустящей корочки!))

ну может в след. раз у них получится что-нибудь... В этот раз в самый разгар скиновского веселья пришел Блейз и всех спас.

0

238

Я так и знал! Я знал что всё так закончица.
24го притащу с собой мангал))))

0

239

в клубе был полный беспредел. посреди пати непонятно откуда появились скины. Они сказали, что рэп- это очень плохо. И пытались сжечь Стингера на костре, который развели прямо посредине танцпола. Вот. B)

Стингер оказался ведьмой?????????? :o

Я так и знал! Я знал что всё так закончица.
24го притащу с собой мангал))))

я шампуры

0

240

Супер. Тогда со Стингера остались угли для барбекю!

0