Хорошее предложение
Гауно гауна предложение
Из обычных вечеринок в Спутнике, вы хотите сделать Цитрус или Авеню... все итак хорошо! Всего хватает.
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » BLAZER PARTY 11/02/07
Хорошее предложение
Гауно гауна предложение
Из обычных вечеринок в Спутнике, вы хотите сделать Цитрус или Авеню... все итак хорошо! Всего хватает.
Форум - это не всегда объективный показатель(начнуться левые регистрации как было уже), я думаю половину выступающих можно выявлять голосованием, половину будут определять организаторы. На мой взгляд - это лучший вариант
5 команд из 20 мы выбираем....глас народа...а две организаторы....остальные после на другой пати!
Гауно гауна предложение
Нет...всё так же будет только на два дня разделяем! чтоб разбавить обстановку!
А вот и первые фоточГи со СпутнеГа!
https://omskstyle.0bb.ru/index.php?showt … 40&hl=
Насчёт отбора команд всё делать проще... делать вечеринку с 4 командами которые имеют статус уже и публику, и добавлять к ним 4 начинающих, и на следующую пати... тоесть в равновесие..
пати делить на 2 части. 1 часть молодые командлы по пару треков, 2 часть команды опытные ну им сосбвенно под отведённое время )
Насчёт отбора команд всё делать проще... делать вечеринку с 4 командами которые имеют статус уже и публику, и добавлять к ним 4 начинающих, и на следующую пати... тоесть в равновесие..
пати делить на 2 части. 1 часть молодые командлы по пару треков, 2 часть команды опытные ну им сосбвенно под отведённое время )
Вторяешь мне...тока я предложил без обид чтоб было...выбирать тут народ будет...
Отпадают начинающие пользователи, чтоб откинуть тех кто регестрируется ради голоса нового пользователя!(Если такое возможно)
2Flaky
По-моему лично 12 команд - эт много...групп 5 будет в самый раз..
Больше думаю нестоит просто
ХМ... А ЧТО, РЕЙТИНГ ГРУПП ЭТО ХОРОШО. ТОЛЬКО НАДО ЧТО-БЫ РЕЙТИНГ СОСТАВЛЯЛСЯ НЕ ТОЛЬКО ПО ГОЛОСАМ, НО И ПО ДРУГИМ ПУНКТАМ. ЧТО
КАСАЕТСЯ ПРОБЛЕМЫ С ЛЕВЫМ ГОЛОСОВАНИЕМ, ТО ПРОСТО ОПРОС НАДО УСТРАИВАТЬ НЕ КАК ОБЫЧНО, А ЧТО-БЫ КАЖДЫЙ ГОЛОСУЮЩИЙ В ТЕМЕ ПИСАЛ ПОСТ ЗА КОГО ОН ГОЛОСУЕТ, ЕСТЕСТВЕНО ЕСЛИ У ЮЗЕРА БУДЕТ НЕИЗВЕСТНОЕ РАНЕЕ ИМЯ И ВСЕГО 1 СООБЩЕНИЕ ТО ЗЛОЙ МОДЕР, ЕГО УНИЧТОЖИТ.
ХМ... А ЧТО, РЕЙТИНГ ГРУПП ЭТО ХОРОШО. ТОЛЬКО НАДО ЧТО-БЫ РЕЙТИНГ СОСТАВЛЯЛСЯ НЕ ТОЛЬКО ПО ГОЛОСАМ, НО И ПО ДРУГИМ ПУНКТАМ. ЧТО
КАСАЕТСЯ ПРОБЛЕМЫ С ЛЕВЫМ ГОЛОСОВАНИЕМ, ТО ПРОСТО ОПРОС НАДО УСТРАИВАТЬ НЕ КАК ОБЫЧНО, А ЧТО-БЫ КАЖДЫЙ ГОЛОСУЮЩИЙ В ТЕМЕ ПИСАЛ ПОСТ ЗА КОГО ОН ГОЛОСУЕТ, ЕСТЕСТВЕНО ЕСЛИ У ЮЗЕРА БУДЕТ НЕИЗВЕСТНОЕ РАНЕЕ ИМЯ И ВСЕГО 1 СООБЩЕНИЕ ТО ЗЛОЙ МОДЕР, ЕГО УНИЧТОЖИТ.
ДА!!!!
2 ЧЙорный
Да я говорил пять по голосованию...и 2 на выбор организаторов:
5+2=7, а не 12!
нет ребята, зря не слушаете меня.
12, на крайняк 10 но никак не меньше.
Иначе культура рухнет вся.
и даже на форум меньше народу заходить станет.
Согласен с Ромазелем, Бисом и Флаки. Еще предлагаю сильно обожратых участников не допускать!
Согласен с Ромазелем, Бисом и Флаки. Еще предлагаю сильно обожратых участников не допускать!
А сильно обожратые вроде и невыступали)) Или я чтото пропустил?
Я считаю что 10-12 команд было бы само то. Делать две вечеринки смысла нету, на одну народ пойдёт на другую нет. Да и накладно это.
Работает правило - чем меньше команд выступает, тем меньше народу придет
Но это правило старой тусовки, сейчас нада брать качеством.
Вы правы, 24-ого в Спутнике будет только 8 групп и танцы.
надо 10. полюбому 10.
ПУСТЬ ВСЕ РЕШИТ НАРОД!
Давно надо было начинать ориентироваться на качество! Да и песни выбирать соответственно паси. Т.Е. Меньше депресняка! Имхо. Зато будет стимул у групп. Должны прежде всего в выступлении быть заинтересованы группы, а не организаторы!
24-ого в Спутнике будет только 8 групп и танцы.
А какие группы будут????
И когда будут ФОТО С BLAZER PARTY?????
А какие группы будут????
![]()
И когда будут ФОТО С BLAZER PARTY?????
https://omskstyle.0bb.ru/index.php?showt … mp;st=195#
Стилетта пишет:
фотки будут, когда Стингер заберет их у меня
Стингер отвечает:
А Стингер заберёт их очень и очень скоро, буквально в этот вторник, наверное
т.к. среда Стингер не забрал их, наверное...
так что буду ли они вообще
они будут, только не сегодня) может завтра)?
они будут, только не сегодня) может завтра)?
честно-честно?
ну тогда будем ждать фото-отчет...а то все были пьяны и никто не помнит что же было в клубе, поэтому нужен фотоотчет
LALIQUE, каким образом охранники выпили твой коктейль?
это не они а СТИНГЕР!!!!
и еще идиоты охранники выжрали мой ягуар!
Существует такой офигительный способ:закидываешь в ближайший(но не очень!)сугроб,потом выходишь на улицу и выпиваешь САМ,ну или прогуливаешься до магазина,покупаешь,а потом пьешь с толпой на лестнице за дверью перед недоумевающими охранниками=)после паленой спутниковской"Золотой Бочки" "Ягуар"оказывается весьма кстати... :secr;
ну тогда будем ждать фото-отчет...а то все были пьяны и никто не помнит что же было в клубе, поэтому нужен фотоотчет
в клубе был полный беспредел. посреди пати непонятно откуда появились скины. Они сказали, что рэп- это очень плохо. И пытались сжечь Стингера на костре, который развели прямо посредине танцпола. Вот. B)
Мотор, красава. Я твою кепку лично Печеньке отдал.
Межу прочим,она божилась,что эту кепку ЗАСЛУЖЕННО выйграла,а также диск,который ты ей торжественно вручил
Когда мы сели в маршрутку,я обнаружила,что диск называется"Наутилус",поскльку некоторые были уже не в состоянии различать буковки
О ужас! Стингера жжечь? Нееееет.
Его лучше было подражить до хрустящей корочки!))
Каннибалы :search;
О ужас! Стингера жжечь? Нееееет.
Его лучше было подражить до хрустящей корочки!))
ну может в след. раз у них получится что-нибудь... В этот раз в самый разгар скиновского веселья пришел Блейз и всех спас.
Я так и знал! Я знал что всё так закончица.
24го притащу с собой мангал))))
в клубе был полный беспредел. посреди пати непонятно откуда появились скины. Они сказали, что рэп- это очень плохо. И пытались сжечь Стингера на костре, который развели прямо посредине танцпола. Вот. B)
Стингер оказался ведьмой?????????? :o
Я так и знал! Я знал что всё так закончица.
24го притащу с собой мангал))))
я шампуры
Супер. Тогда со Стингера остались угли для барбекю!
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » BLAZER PARTY 11/02/07