ну да можете!!! .......ещ раз напоминаю рост 159! это на всякий случай, если что вдруг при встречи не поняток не было!!!)
Не боись, посмотрим!!!
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Девушка, ищем тебя...
ну да можете!!! .......ещ раз напоминаю рост 159! это на всякий случай, если что вдруг при встречи не поняток не было!!!)
Не боись, посмотрим!!!
Не боись, посмотрим!!!
А ТАМ ГОЛОЙ НАДО БУДЕТ???
А ТАМ ГОЛОЙ НАДО БУДЕТ???
Да нет же!!!!
Обнаженной!!!!
Да нет же!!!!
Обнаженной!!!!
, НУ Я ЭТО И ИМЕЛА ВВИДУ)
, НУ Я ЭТО И ИМЕЛА ВВИДУ)
Короче тело полностью обнажено не будет!
А так вс нормаьлно...все фотки очень понравились...уже на троих мождно расчитывать!
ой нет, ребята, я поторопилась вам фоту выложить...у меня с работой на публику понты.....жаль, но я не смогу быть вам полезной ((( простите...
А я вот даже и не знаю как у меня с работой на публика...еще причем и обнаженной....
Полностью обнаенной?? Ира, ты чего?? Я тебя не пущу!!
Да с чего вы взяли что нужно быть обнажённой на пати....это не является наготой, то что мы предлогаем...вы сами посудите...большенство посетителей Хип-ХопПати кто...люди кому даже может ещё не стукнуло 18 лет...ну я понимаю что есть те кому и побольше...неужели даст разрешения всякий начальник на то чтоб молодёшь приобщалась так рано к эротике....я понимаю, что мы прогрессируем...и уже в 12-15 лет не девствинники и е..мся налево и направо меняя партнёров(терпеть таких немогу). так что всё на уровне будет...и не будет вам жопок, писек и сисек...девушки можете не боятся...как я вначале самом и написал!
А на публику каждый может работать...если он не пробовал ни разу или был не своей тарелке...сделаем так что ты будешь как сыр в масле себя чувствовать!
2ista - реальная фота, еще мажор какой то на заднем плане )
Если бы было так я бы сама себя не пустила
блин....я бы хотела на публику поработать.......но токо вот РОЖА - писец....жирная.....еще и 147см.......
Ведро на голаву и ккаблуки тибе впомощъ =)
блин....я бы хотела на публику поработать.......но токо вот РОЖА - писец....жирная.....еще и 147см.......
а я думала, что я самая маленькая)
Ведро на голаву и ккаблуки тибе впомощъ =)
а то что я жирная - тебя не смущает?????
а то что я жирная - тебя не смущает?????
Не просто жирная, а очень жирная!
Му-ха-ха-х-ха!
http://www.omsk-style.com/sxodki/rnb_ba … ttle06.jpg
чертттт....раскусили.............демоны
симпотичная ты.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Девушка, ищем тебя...