Я и говорю. "Сайт - говно" это моя коронная фраза на всех тусовках, которую мы с Тексом не обламываясь орали в микрофон под биток и народ качал как мог. Жесть.
-Сэй Сайт говно
-Сайт говно
-Сэй Сайт Говно
-Сайт говно!!
ух-х-х-х!
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Омский Рап Аццкое Г
Я и говорю. "Сайт - говно" это моя коронная фраза на всех тусовках, которую мы с Тексом не обламываясь орали в микрофон под биток и народ качал как мог. Жесть.
-Сэй Сайт говно
-Сайт говно
-Сэй Сайт Говно
-Сайт говно!!
ух-х-х-х!
Сэй сайт говно....
сэй, сэй, сэн сэй...йоба....а че так о говне то кричите?
наводит на мысли что какие то психические растойства связанные с говном:lol: . ну ка колись че у тебя с говном связано?
Отредактировано Mu iz 90x (2007-01-23 06:35:36)
че у тебя с говном связано?
И не только у меня. <_<
Аццкий траг йоба - строга фит делаим! =)
Ага =)))) ёб.... =))) Патсталом йа....
Чемто голос неизвестного чтицца напоминает мине голос М.К......
да и по читочке тож немного....КоТегг признавайся,не очередная ли это пиар-акция?)))
Чемто голос неизвестного чтицца напоминает мине голос М.К......
да и по читочке тож немного....КоТегг признавайся,не очередная ли это пиар-акция?)))
РЗА также подумал
Чего это было?
Топикостартер, какой-то странный трек, ей богу. Ничего особо крутого в нем я не заметил. Наше гетто эмси рэя круче.
http://mp3.music.lib.ru/mp3/o/os/os-mcray_...she_getto-2.mp3
Кстати обратите внимание MaGaMeShKa она девушка так как не поставил, а именно поставила аватар... (девушка и такое количество брани)
если это девушка, то я профессор математики!!!
Наше гетто эмси рэя круче.
"Это моя жизнь" Рэя еще лучше
Если разговор о Кирилле, то спешу Вам всем сообщить - McRay выпустил свой альбом. Обложка уже готова, на диске будет около 13 треков. Анонс на сайте в первую очередь. + зальем парочку демо-треков.
Да, не, Neutrino крутой чувак....если конечно это Neutrino с британской команды So Solid Crew.......
Да, не, Neutrino крутой чувак....если конечно это Neutrino с британской команды So Solid Crew.......
ага вот он взял и зашел на ОМСКИЙ хип хоп форум
качайте недорэпаки бездарные...
Прочитала всю тему...Сидела смеялась!
Такое говно тут разводить!!Забавно!Я так орала классе в 6ом наверно..
Скачала трек...Хм..Прикольно..Меня порадывало если честно,
Но все равно за Омский хап не приятно!!Творчество-оно остается творчеством даже если говном на стенах рисовать!!
Скачала трек...Хм..Прикольно..Меня порадывало если честно
Правда порой заставляет людей радоватся... главное правельно преподнести её до слушателя.
Но все равно за Омский хап не приятно!!
Было бы приятно - небыло бы этого трека.
Напиши дис на Сибирский Синдикат, вот это омский хип-хоп. А тут сайт говна и отстоя...Хули тебе надо? B)
Я дисов не пишу.
Отредактировано Нейтрино (2007-02-10 20:42:53)
У меня не качается.
Сожалею. Но трек стоит того, чтобы попытаться найти способ его скачать.
Кстати,меня посетила идея! Создай на омск хх такую тему! Почему ты выбрал именно этот сайт? Может там повыебываешься?
У меня тоже идея! Следующий трек посвящу криворуким дискжокеям(3февраля) B)
Ты на кого то намекаешь?
Так ты не ответил-Разместишь тему или нет?
Отредактировано Yo!Lka (2007-02-10 21:01:38)
Как минимум на косячок 3го февраля, который не прошёл мною незамеченным(когда кое-кто схватились за головы и сползли под пульт от стыда наверное)
2 Нейтрино - 5 балоф!
Так и сделай, а потом посвяти трэк ЭмСи которые ничего дельного кроме посвящений выдать немогут...
Так ты не ответил-Разместишь тему или нет?
не хочу лишьний раз проходить регистрацию. если есть желание - размести сама.
Ах,да!Там был косяк!Не отрицаю! Но с 1 оплошности не судят людей,не так ли?
Так и сделай, а потом посвяти трэк ЭмСи которые ничего дельного кроме посвящений выдать немогут...
Научись делать интерестные треки, потом советы мне давай.
Не мажься,регистрация занимает минуты 2 от силы!
Мне нахера размещать там что-либо?Выкинь н6ейтральные треки,а вот и зачем ник спер?
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Омский Рап Аццкое Г