Сидел на этом форуме в качестве гостя около 6ти месяцев - прокачивал всех местных типков. Жалко, что все вы бездари и нихуя ответить не всилах.
Вот короче вам: РэПаКаМ местным
1 метр.
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Омский Рап Аццкое Г
Сидел на этом форуме в качестве гостя около 6ти месяцев - прокачивал всех местных типков. Жалко, что все вы бездари и нихуя ответить не всилах.
1 метр.
Нормально
Брат ты откуда такой?
Вот моя АгРеСсИя
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/409...b.s._271221.mp3
...почти не по русски...
...злой...
БоR.-zZZыЫЙ!!!!!!!!!!! БЛя.
Парву нахуй!
Вот так надо агрессировать...
Если ты такой умный, почему такой бедный?
Если ты такой умный, почему такой бедный?
СоСи хуй РВАНИНА AND ПОТРОХ СУЧИЙ! С ЕБАЛОМ КАК У ОБЕЗЬЯНЫ, КОТОРАЯ БАНАН ПЕРЕПУТАЛА С ХУЕМ И ТЕПЕРЬ СЛОНЯЕТСЯ ТУТ БЕЗ ДЕЛА
И ЕЩЁ ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАРЕГИТСЯ ТУТ ПОСТАВИЛА СВОЙ АВАТАР ПОСЛЕ ТОЙ ПУТАНИЦА БАНАНАНА НА ХУЙ!!!!!!!!!!
А ваще скажу без шуток, ты пальчики свои в жопу засунь, чем такие посты хуячить ГАНДОН ИСПОЛЬЗУВАННЫЙ
И ВАЩЕ НЕЙТРИНО ПРАВ, ВЫ ТУТ БОЛЬШАЯ ПОЛОВИНА "ЧЕРТИ" КОТОРЫЕ ВНАТУРЕ СЧИТАЮТ ЕСЛИ ОНИ "ЛЮБЯТ ФИЗРУ - ТО ЗНАЧИТ ОНИ СПОРТСМЕНЫ" ДА НИХУЯ ПОДОБНОГО НАХ! ВЫ НЕ РЭПЕРЫ! СОСУНКИ плять...
Нейтрино, а ты омич?
Такое чувство, что вас всех ЭТОТ ГНОЙНЫЙ СМАРЧЬ "STINGER" УРОДИЛ...
УЧИТЕСЬ ЛУЧШЕ В ШКОЛЕ СУКИ! УЧИТЕ ШКОЛУ ЖИЗНИ СУКИНЫ ДЕТИ! РЭП - ЭТО ЖИЗНЬ...А ВЫ В ЖИЗНИ НИХУЯ ДА НЕ БУМ БУМ В ГОЛОВЕ!
Так он омич или нет?
ФРАЕРА ЗАЛЕТНЫЕ ВЫ В РЭПЕ!
Так он омич или нет?
А ты ПАцан?
1 метр.
Нейтрино, за фишку про ФИЗРУ уважуха! Давай совместку захуячим! Лупов ДОхуя! Можно такую бомбу заебенить!
Он любит борщ?
А эти черти ПУСТЬ КУКУРУЗУ мутозят...
Так ты как я погляжу ничем не лучше нашего люда, раз ты тут 6 месяцеф сидел, а ума написать самому нехватило, тока можешь блять поддувать Нетрино....Сам ты бездарь ёбана в рот. Умище. Таких инет дрочероф полон инет...Ты бля на сцену выйди для начала да не обблюйся как Эминем в 8ой миле....А фраерка ты в зеркале увидишь, "залётного", сматри сам не залети блять...
MaGaMeShKa, ты любишь борщ?
К величайшему сожалению Рява, он не может слить трэки...
Но он утверждает, что Нитрино он сальёт нахуй.
И попросил меня от его лица предложить Биф Этому самонадеянному грубеяну....
Да, я Омич. Уже.
рап блин....
Магамашка - ты еблан и разговаривать с тобой можно только посредством кулаков, ганстер недоделанный. Так что диалога больше не будет, потому что с говном свяжешься, сам запахнешь
Кстати, обращался я не к тебе, но у тебя даже мозгов не хватило этого понять.
Нейтрино, кстати, неплохо зачитал
И ЕЩЁ ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАРЕГИТСЯ ТУТ ПОСТАВИЛА СВОЙ АВАТАР ПОСЛЕ ТОЙ ПУТАНИЦА БАНАНАНА НА ХУЙ!!!!!!!!!!
Кстати обратите внимание MaGaMeShKa она девушка так как не поставил, а именно поставила аватар... (девушка и такое количество брани)
Нейтрино поздравляю с приездом. А откуда ты переехал, если не секрет?
Кароче чувак ты тут всем интересен, типо. Давай анкету))
MaGaMeShKa, ты любишь борщ?
Texx пускает фхот секретное оружие спецразработка "Борщ
Кароче чувак ты тут всем интересен, типо. Давай анкету))
и кабину если чё приготовь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Омский Рап Аццкое Г