Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Подарок на 14 февраля

Подарок на 14 февраля

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Проект должен окупаться + все деньги, которые мы получим возможно сверху, тоже пойдут на проект.
+
Вам что разве не хотелось бы оригиниальное мыло?

0

32

Проект должен окупаться + все деньги, которые мы получим, возможно сверху, тоже пойдут на проект.
+

0

33

Проект должен окупаться + все деньги, которые мы получим, возможно сверху, тоже пойдут на проект.
+

флудишь, админ...

0

34

Теперь тема про почтовые ящики будет везде...................StiNGer будет брать измором всех. :lol:  :secr;

0

35

Теперь тема про почтовые ящики будет везде...................StiNGer будет брать измором всех.:lol: :secr;

:D

0

36

Может, для большинства не актуально, но я лично уже сейчас по этому вопросу заморачиваюсь. Хочется подарить что-то необычное. Какие у вас были самые необычные подарки по сему поводу?

...самый песдатый подарок на праздник - это отмена праздника... ну ихъ нахъ к ебенямъ <_<  :wacko:

0

37

Блин! Вообще тупой праздник. Нафиг еще и насчет подарка заморачиваться!

0

38

Может и тупой, но это еще один повод сделать любимому приятно.

0

39

Может и тупой, но это еще один повод сделать любимому приятно.

А для этого нужен повод???

0

40

Хм... Встречал людей, которые и про новый год те же заявления делают. Смотрю на таких людей, как на ущербных: в них чего-то не хватает. Хотя не факт. Встречаются и те, у которых есть реальные причины не любить 14 февраля:
1) нет второй половины;
2) неприятные ассоциации/воспоминания;
3) протест против американской культуры (они как правило говорят о славянской версии праздника).

Я люблю практически все праздники (как и вечеринки) - т.к. люблю любой повод оторваться и раскрасить серые будни. Потому-то меня и зовут "колбасой".

0

41

:D

0

42

Лично меня этот праздник нерадует по 3 причине, так же как и Хелуин.
Но это немешает мне его отмечать)))

0

43

Лично меня этот праздник нерадует по 3 причине, так же как и Хелуин.
Но это немешает мне его отмечать)))

Праздник не радует, но все равно отмечаю.......Странный ты........

0

44

3) протест против американской культуры (они как правило говорят о славянской версии праздника).

Вот я как раз по этой причине его и недолюбливаю. У нас летом есть прекрасный праздник - День Петра и Февронии, но о нем знают единицы

0

45

Я знаю. Но и его тоже не отмечаю по 2-ой причине.

0

46

А для этого нужен повод???

Нет просто еще одна возможность сделать приятно и не показаться слишком навящивой.

0

47

а я вот уже придумала, что подарю своему любимому...но я не скажу, а то он увидет и сюрприз не получится ))

0

48

помню мне на 14 февраля как-то раз пришлось болеть какой-то африканской краснухой...совсем не романтично было (((

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Подарок на 14 февраля