Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Кровосток!

Кровосток!

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Девчонки! _10_  Создаем супергруппу  "Менструха". Первая песня будет называться "Биография". И там обязательно будут слова про то, как в детском саду маьчик показал мне х..й.  _15_  Ой крутая группа будет!   _3_
Позже весь текст шедевра выложу. Ждите...
_15_

0

32

Позже весь текст шедевра выложу. Ждите...

ДАВАЙ БЫСТРЕЙ !!!!! _18_ НЕТЕРПИТСЯ УЖЕ !!!!

Ой крутая группа будет!

А никто и не сомнивается. _15_

И там обязательно будут слова про то, как в детском саду маьчик показал мне х..й.

Я бы больше удивился, если б ты ему х..й показала _16_

0

33

Будут баттлиться Кровосток vs. Менструха _17_

Отредактировано Evil (2006-02-27 22:46:50)

0

34

Evil отсасывай !!
:) ти питух :)
не обижайся но с днём рождениЯ my Friend!!!!!!!!!!!!!

0

35

Я за кровосток.
Лучше пускать чужую кровь, чем свою 8)

0

36

Эээ... Би-трейкер - согласись, что вкусы у всех разные... - это факт...
не стоит сравнивать людей с грязью - не зная их...
страна у нас вроде свободная - так что все слушают то что им нравится...
факт...

0

37

Эээ... Би-трейкер - согласись, что вкусы у всех разные... - это факт...
не стоит сравнивать людей с грязью - не зная их...
страна у нас вроде свободная - так что все слушают то что им нравится...
факт...

По поводу вкусов речи быть не может. Они разные. Кто бы спорил. Я свое мнение никому не навязываю и никого не оскорбляю. То что я говорю, подкрепляется аргументацией, и  несмотря на эмоциональную окраску, корректно. Поэтому, уважаемый Aston, ваше "Э..." здесь совершенно не уместно. Я, конечно, понимаю, что на этом форуме принято разговаривать грубо с людьми, не совпадающими с тобой во мнении, но я думал, что это удел лишь маленьких мальчиков, которых должным образом не воспитали мама и папа.
Что же до сравнения с грязью, то здесь присутствует либо не понимание фразы, сказанной мной ( что странно для пишущего тексты человека ), либо осознанная попытка выставить меня в негативе ( то же не лучший вариант, но говорящий уже о человеческих качествах ). Стоит заметить, что я опять же никого не оскорбляю, я размышляю по поводу написанного оппонентом.
Если прочитать мою фразу, то там было " Зажращаяся Москва соскучилась по дерьмецу.  Эти трэки не для парней из рабочих кварталов, а для тех, кому грязи в жизни не хватает." И кого я грязью назвал? Я просто хотел сказать, что парни из рабочих кварталов и так в жизни много всякого повидали, зачем им еще себе дерьма придумывать, от него хочется уйти. А вот когда этого дерьма не хватает в жизни, все вокруг супер, в холодильнике всегда свежие фрукты, папики и в институт пропихнут и от армейки отмажут, и адвоката, если че, крутого наймут. Короче, все шоколадно. А псевдотрудностей не хватает как раз избалованным мамелькиным сынкам, которые не знают, что такое, когда жрать нечего, и когда дома пьяные в матину родаки, когда воруют, чтобы похавать было чего, а не из-за блатной романтики и стремления быть крутым.
А страна у нас действительно вроде свободная, так что все слушают то, что им нравится...
Подавляющее большинство - шансон.
факт...

0

38

КРОВОСТОК МОЯ ЛЮБИМАЯ ГРУППА .

0

39

охуенная группа. рифмы просто ЖЕСТЬ, голос просто ЖЕСТЬ! _1_

0

40

ЖЕСТЬ

Самое точное слово в описании песТней...

0

41

Бля, это еще больший стеб над рэпом, чем Бончи. Фельдман, сцука такие текста написал - "А хули мне Ваха, я его от говна не отличаю", "Без ганджубасика пусть в пруду живут тупые карасики". Я тащусь.

0

42

Не Ваха там. Вача.

Мне нарваится "Махмуду пришёл пиздец, ему не поможет сабля.."

0

43

Ваха-Вача, я их обоих от говна не отличаю _6_

0

44

вместе с его тупыми прихватами

Отредактировано PELMEN (2006-07-28 09:23:56)

0

45

Блин, надеюсь третий альбом выйдет.

А B-Tracker, кстати все правильно написал, разложил феномен по полочкам

0

46

я когды послушал первый раз...не понравилось....а потом...Нормальные есть песенки!биография больше всего понравилась!

0

47

Фторой альбом, по-моему будет полевее первого...Какой-то он мутный слишком...

0

48

Просто эффекта нового и свежего уже нет. Может в этом дело.

0

49

Да свежатины этому альбому не помешало бы...

0

50

Я когда услышал "Кровосток", думал что это прикол для телефона просто. НЕТУ там музыки. НЕТУ. Грязь одна. Во всём. В каждом тексте буду стебать по некро рэпу. Пока существуют группы типа "Кровостока" рэп нормального музыкального развития не получит. Это не Рэп, это насмешка над ним, и самое печальное в том, что люди думают что так и надо. С "Ленинградом" кста та же история была.

0

51

Дык, понятно что это стеб. И стеб абсолютно, кстати адекватный происходящему. И не в Кровостоке дело, а в группах, которые Кровосток пародирует. Magista Strate, ты путаешь причину со следствием.

0

52

Дело в том, что во многих случаях причина и стала следствием. В итоге появились команды-подражатели "Кровостоку", поклонники этих команд. Но те ведь не понимают, что это стёб. Они тупо говорят:" ОООО! Какие слова крутые, кончаю, охота чаю. Вау! :o " И реально восхищаются красотой (ёпт, рука не поднимается так написать) сего изречения. Просто им не надо больше ничо, быдлятина и только. Хорошо хоть наивняк про высшие идеалы не гонят.

Хорошо если ты понимаешь, что это стёб, я рад за тебя, есть голова на плечах. Но есть и совсем иные точки зрения, поверь.

П.С. Вообще Россия по-моему страна неправильных интерпритаций.  :(

0

53

Вы че говорите то?
Просто это очень ЖЖЖесткий кент,и разказывает про свою жизнь в так называемом Гетте тока в России,я например ему верю и очень даже втыкаю,тоже что Капа,Злой Дух и тд.

0

54

Magista Strate, это  проблема не Кровостока, а его слушателей. Такая публика будет всегда и ничего с этим не поделаешь.

0

55

три трека можно послушать - максимум.

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Кровосток!