Я также закинул эту тему на Омский форум, там тоже народ по жести отписывается:
Agat - ka:
А мене кажутся некоторые из этих сообщений оч даже смешными. Лежишь так иногда, когда делать не чего и тупо читаешь про все это. И думаешь: бааа какие странные, и неужели им кто то отвечает.
Инженер:
Моё мнение: На МТВ модерируют сообщения. И все сообщения, не содержащие сексуально-дибилистический подтекст нещадно удаляются
Сантехник-экстремал:
Ромазель писал(а):
Блин, неужели реально в городе настолько много придурков.
Почти уверен, что довольно много из них пасется на этом форуме
Пенталгин:
Почти уверен, что эти сообщения никто не присылает
MrOrdinari:
Инженер писал(а):
Моё мнение: На МТВ модерируют сообщения. И все сообщения, не содержащие сексуально-дибилистический подтекст нещадно удаляются
+1! И еще убирают нормальную музыку и ставят уродов типа тимати фактор2, поющих трусов и т.п. Слава богу на дивантв есть нормальные муз каналы.
Igoreha:
Да вообще позорный канал!
Как переехали с децеметров, сразу в дерьмо упали...
Реклама, чат озабоченных, всё достало!
Канал полностью просрал свой статус...
( http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=30293 )
На муз-тв щас хоть клипы классные время от времени гоняют..смотрю его
Декабристка:
Пенталгин писал(а):
Почти уверен, что эти сообщения никто не присылает
я тоже так думала пока Рома мне не рассказал как туда отправил сообщение наш хороший знакомый и что из этого вышло)
по теме - выключать мтв чтобы не раздражало тем более там смотреть почти нечего
velkoldin:
Так вот. Чат модерируется, оч маловероятно, что Ромазель увидел бы "Мы седим адни в квартире, преезжайте, отарвемся. Хатим секса". Операторы эфира там вообще мало знакомы с понятием "албанского" языка. Поэтому модерировались даже такие вещи,как "Превед,кросавчеги!".
На щёт кол-ва смс промолчу коммерческая тайна несмотря на то,ч то на MTV - Омск я больше не работаю ))
Ромазель:
Постоянно вижу сообщения с дикими орфографическими ошибками (это не албанский, люди просто в 13-14 не умеют правильно писать), посмотри эфир хотя бы 5 минут, а слово секс не пишут целиком, пишут хотим с...., понятно же что речь не о соксе идет. Сообщения про - парень ищет парня для с..... и сделаю куни видел своими глазами
Alta:
да! точно! там много таких. особенно поздно вечером.
моя подруга позвонила однажды от скуки - сказала, что ее надежды мальчик не оправдал. больше не читает.
значит, это кому-то надо!
Инженер:
Ромазель всё-таки прав! Я сам видел кучу таких сообщений.И поверь мне, их гораздо больше, чем нормальных!
velkoldin:
постоянно - это ночью?? днём такое практически невозможно - ошибки наказываются директором. только если сообщений уж ооочень много.
с*** как раз пример моодерации.
а то что пишут до хрена про секс,кунилингус и тд - это суровая реалия жизни.
Кстати,када были с Туркиным на чате модерировали лейк,как озеро(англ.): Сделаю озеро(англ.)
наш юмор был не понят и высокоинтеллектуальная молодёжь сказала нам, что мы взрослые,а ведём себя как малолетки )))
Спрашиваю у Туркина: Чё ответишь,Саня?
Т: напиши "хех"
на следующий навал на него от кокого то 13летнева вундеркинда был прокомментирован, как "гыы"
Стопудово они подумали,что Туркин действительно дебил, а нам ничо весело было )))
Инженер:
Вот как раз днём-то такие сообщения и пишутся!
Feya:
Я теперь без этой гадости заснуть не могу... Почему-то увлекает чтение этого бреда... Успокаевает
Гламурный Падонок:
хаа коря поверь мне это еще что, намедни палил сабж канал ночью, ну и там какая то дивчина писала смс такого содержания ( я протсо был вахуе от подачи материала) :
"Отдамся любому, на своей территории, дам денег"
Мою реакцию просто надо было видеть =)))))
Ромазель:
Это ж насколько страшной быть надо Надо было сразу писать - есть ящик водки
Igoreha:
А я ару над смс типа:
* МТВ, привет! Седня мне понравился парень подруги...че делать?
* МТВ, привет! Седня опоздал в школу, пожалей меня...!
* МТВ, привет! Седня посрать не смог...болею..)))) и.т.п. и т.д.
Селист:
М Т В - молодёжный канал. Поэтому молодёжь туда и пишет. А то, что у них в голове один с*** и к***гус - я уверен на 267%. Ибо есть родственники как раз 13-14-летние.
Насчёт редактуры (модерации) соглашусь с Вэлом, ибо сам видел, как девочка в студии сидела за компом и вырезала гадости, вставляла пробелы, а также исправляла орфографию
Меня волнует другой вопрос: неужели им (малолетним извращенцам) денег не жалко тратить на такую ерунду? Лучше бы с одноклассницами перепихи...переписывались посредством СМС. Глядишь, быстрее бы своё получили
Б.Б.:
они правда это пишут и правда тратять на это большую часть карманнных денег. меня поразило когда мы приехали на юг и там арышня как раз этого возраста:
а) разбиралась на раз два чокаво и какие мелодии можно было скачаьт бесплатно
б) неотрывно следила за сводками мобильной десятки
с) слушала скачанные мелодии у себя в комнате часами.
туда пишут обычные дети у которых представьте себе нет интернета, а зачастую и компьютера вообще.