Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Ты идешь по улице

Ты идешь по улице

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

"чёрное видео" пользуется  спросом... :huh:

0

62

можна и так.тока не каждый до конца могёт ЭТО досмотреть....<_<

Посмотрю всё равно))) вот и проверю себя на стойкость психическую)))  :D
Я помню, лет 5 назад мы ездили в музей с родителями, и там показывали видео про наркотики, типо как люди с язвами на теле, где вместо кожи мясо...я не смог просмотреть и 4-х минут...я выбежал на улицу, и чуть не проблювался...но про морг очень хочу посмотреть :D  :D

0

63

...надо сказать кадры шокирующие,потрошат мужика как цыплёнка-бройлера.....

0

64

жёстко, но полюбому на это стоит посмотреть)))

0

65

сброшу на телефон,потом покажу.но я предупреждаю ещё раз- зрелище жуткое!

0

66

да-да))) я это уже понял, и весь горю от нетерпения))) Мне интерестно самому)))

З.Ы.
Я как то видел видео, где тёлки срут друг другу в рот. Также на одном фашистском сайте были фотки, где тёлки гадят друг другу в рот...видео с расчленением страшнее????

0

67

Вскрытие.вскрывают грудную клетку,вырывают внутренности,вскрывают черепную коробку.....как пойду в цитрус отпишусь.Посмотришь....

0

68

Я как то видел видео, где тёлки срут друг другу в рот. Также на одном фашистском сайте были фотки, где тёлки гадят друг другу в рот...видео с расчленением страшнее????

ну вот, а я боялся что парень бухает  :wacko:
вам милок к доктору, да поскорее :lol:

0

69

Вот на днях тоже история была:
Иду. значит я после 4 пары из института, а прям рядом с корпусом, возле коллектора лежит мужиик(хотя может и нет), значит лежит он себе, никому не мешает, весь синенький такой и в луже крови.....Но вот что то я постеснялся подойти и спросить что с ним....

0

70

думаю, ты правильно сделал, всё равно он бы тоже постеснялся тебе ответить...

0

71

ну вот, а я боялся что парень бухает :wacko:
вам милок к доктору, да поскорее:lol:

Дак меня затошнило от всего этого! ппц, случайно ссылка вылезла! такая хуета, чуть ли не проблбювался! :wacko:

0

72

Дак меня затошнило от всего этого! ппц, случайно ссылка вылезла! такая хуета, чуть ли не проблбювался! :wacko:

вот и чудненька
а то я подумал что понравилось
но в твои годы бухать как ты пишешь - низя

0

73

вот и чудненька
а то я подумал что понравилось
но в твои годы бухать как ты пишешь - низя

Я очень редко пью!!! :)

0

74

Я очень редко пью!!! :)

т.е. это не твоё:

"Алкоголь из гуд, курение из какашка!!! но, когда я бухаю, я всегда курю...пока не станет до ужаса херово 

А потом просто так написался, что память сшибало на несколько дней вперёд...вот и про бодун забыл...

С тобой надо не бухать идти, а идти нажраться в гавно))) ну, мона и побухать))) ПАШЛИИИИИ)))) я не против)

Когда я бухаю, я часто ваще курю...знаю, что это в 2 раза вреднее чем обычно...но когда я пью, так сильно хочется бросить курить...

2 Секунда: пошли бухать "

:D

0

75

т.е. это не твоё:

"Алкоголь из гуд, курение из какашка!!! но, когда я бухаю, я всегда курю...пока не станет до ужаса херово 

А потом просто так написался, что память сшибало на несколько дней вперёд...вот и про бодун забыл...

С тобой надо не бухать идти, а идти нажраться в гавно))) ну, мона и побухать))) ПАШЛИИИИИ)))) я не против)

Когда я бухаю, я часто ваще курю...знаю, что это в 2 раза вреднее чем обычно...но когда я пью, так сильно хочется бросить курить...

2 Секунда: пошли бухать "

:D

А ты чё, типо решил последить за мной! Не понятны ли тебе такие слова, как исключения? чувааак, хватит следить за мной! тебя чё, американские падонки заслали в шпионы, чтобы ты следил за мной? ааа??? :lol:  :lol:  :lol:

0

76

А ты чё, типо решил последить за мной! Не понятны ли тебе такие слова, как исключения? чувааак, хватит следить за мной! тебя чё, американские падонки заслали в шпионы, чтобы ты следил за мной? ааа???:lol::lol::lol:

ты мне в "буй" не упёрся - следить за тобой - ебашешь - иди пиши диссы и не ссы

Отредактировано Cogitationis Poenam Nemo Patitur (2007-03-07 06:48:23)

0

77

можна и так.тока не каждый до конца могёт ЭТО досмотреть....

Я смотрел что-то похожее.
Nick Squabbler - маньяк, хорошо хоть у меня желудок тогда пустой был.

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Ты идешь по улице