2 Стингер
Ты не раз меня звал трахаться!!!!!) за пати таким образом отплачиваться!!!
Вилли с форумовок тему знает!про девственницу)
2Sick girl
я Гаппа)))
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Девственность?!
2 Стингер
Ты не раз меня звал трахаться!!!!!) за пати таким образом отплачиваться!!!
Вилли с форумовок тему знает!про девственницу)
2Sick girl
я Гаппа)))
не раз меня звал трахаться!!!!!) за пати таким образом отплачиваться!!!
Зачем нам такие подробности?
и не ты один! А Пеля...а РОмазель...БИс)
Не сцы...все вы зовете!
2Sick girl
я Гаппа)))
Исправлено
Не сцы...все вы зовете!
Пистдец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фсё, нимагу, умираю сосмеху..........................................
Отредактировано StiNGer (2007-01-04 11:07:49)
???????????
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
удали это срочно!!!!!!!!!!!!!!!
Девственность - позор?!
Высокоинтеллектуальный риторический вопрос
Не сцы...все вы зовете!
Лера, ну мы же шутковали. Хотя в каждой шутке есть доля дули
Кстати, у меня ни разу не было девушки-девственницы, просто так складывается пока
а че никто не считает, что с девственностью надо до свадьбы жить? ))
а че никто не считает, что с девственностью надо до свадьбы жить? ))
не....бред како-то....типа до свадьбы ни-ни....получается он твой первый мужчинка......ля-ля.....и у тебя больше никаго и небыло...не с чем сравнивать....с одой стороны хорошо(любовь....настоящяяя) а с другой стороны секс очень важен для нормальных отношений....и если после первой брачной ночи - ты поймешь что например ты не достигаешь оргазма...то как дальше то----изменять....???? Или у него вообще например не стоит....ЖЕСТЬ
"Кстати, у меня ни разу не было девушки-девственницы, просто так складывается пока"
И СЛАВА БОГУ!!!!
2Гаппа - про меня забыла =)))
з.ы Блин, стингер, замени в своем нике "т" на "в" =)
з.ы Блин, стингер, замени в своем нике "т" на "в" =)
отжиг! )
"Кстати, у меня ни разу не было девушки-девственницы, просто так складывается пока"
И СЛАВА БОГУ!!!!
Да я не то, чтобы прям этого хочу. Просто констатирую факт. Если любишь человека - то все проблемы решаемы, во как
достигаешь оргазма...то как дальше то----изменять....???? Или у него вообще например не стоит....ЖЕСТЬ
Можна сходить в секс-шоп и купить там резиновую елду
топик все же интерестный ну тупой
походу автор за 10 мин до создания этой темы потерял девственость либо еще девственик ......хз.....
девственик это смешно ну и както не смешно
ненаю просто сам :secr; что на эту тему написать ведь девственость это уже так давно
Видите какие у нас тут умные люди ходят. :secr;
Умные темы создают пачками. А наши, стрёмные, чморят.
Почти экстрасенсы. И как он догадался, что я как только потеряла девственность - сразу же ломанулась к компу (куда же ещё?) тему создавать!!!!!
я почемуто побежал не к компу а к другой и сдругой к другой :o
Отредактировано KOTOW$KI (2007-01-04 19:09:37)
2KOTOW$KI
ах ты!!! изменял мне...?!пади и дальше шлюхаешься???
ну-ка постучи в асю...поговорим!!!!
Мой знакомый по поводу потери девственности написал забавный рассказик
Язык без костей
Протрезвел я сегодня быстро. Почти мигом. Выпив рассолу, чаю и какого-то компоту. Гляжу на телефон – эсэмэска. «Так не хочется вставать из своей… могилы!» Шутка. Это мое больное трезвое воображение разыгралось. На самом деле такая эсэмэска: «Так не хочется вставать из своей кроватки – там тепло и уютно». Ага, думаю. Отправил зачем-то в ответ: «А в моей тахте – погано и липко». Больше эсэмэсок не приходило. Только напомнила о своем существовании служба 0880.
«Погано и липко…» Где-то я уже слышал эту фразу. Вспомнил – где.
Это было три года назад. В мои юные пятнадцать. Я был трезвенником и девственником. Что, в принципе, одно и то же.
Как всё тогда получилось – не помню. В памяти остался лишь какой-то невнятный разговор с невнятным подтекстом:
-Придешь ко мне… Хм… За тетрадкой. Или лучше – за учебником. А может – просто так?
-Просто так.
В итоге я просто так оказался с ней в постели. Там было погано и липко. Я чуть не стал после этого гомосексуалистом. Но это – отдельная тема. Как-нибудь расскажу. Вот лежим мы с ней. Молчим. Я еще подумал тогда – надо срочно начать курить. Это ж так принято в фильмах: сделал дело – закурил. Потому, наверное, я с каким-то восхищением и смотрел на тех, у кого в пачке осталась одна сигарета…
Ага. Молчим, значит.
-У тебя, - спрашивает, - был кто-то до меня?
Я начинаю густо краснеть – и врать:
-Конечно. Две девушки. Одну из них ты знаешь, но я бы не хотел… Я затрудняюсь… Короче – я обещал. Я поклялся.
Когда человек заверяет вас в том, что он поклялся – не верьте ему ни в коем случае.
-Странно, - говорит. – Как это они тебя вытерпели? Такое ощущение, будто меня имел мешок с костями. Где-то там даже мелькнул твой… - и она удивила меня своей откровенностью.
Я поразился силе этого художественного образа.
-У меня, - хвастаюсь, - зато язык без костей.
-А-а-а. Понятно.
Потом я поведал о своих недолгих занятиях боксом – и она расхохоталась. Это и правда было смешно.
Мы молчали минуту, две. Когда на кухне «Радио России» пропикало часов 16, я решил непременно что-то рассказать.
-Когда я был маленьким мальчиком…
-В смысле – полчаса назад? – перебила она меня.
Я выругался, оделся – и ушел, повторяя: «Твою мать, погано и липко! Погано и липко… Но – интересно».
Мешок с костями шагал, блаженно улыбаясь.
проголосовала за «ДОСТОЙНОГО»
считаю, что…......нехер, короче, с кем попало!
Есть прекрасный пример. Девчонки с младших классов… (8,9,10) у них эпидемия какая-то! ни одной целки нет! и гордятся этим жутко! знаю историю, про девочку, которая не хочет...боится, а все ''подруги'' чморят её дико! так ей пришлось врать и просить знакомую подтвердить то, что её типа пацан отъебал...
да...ТЕМА! однако.... <_<
Есть прекрасный пример. Девчонки с младших классов… (8,9,10) у них эпидемия какая-то! ни одной целки нет! и гордятся этим жутко! знаю историю, про девочку, которая не хочет...боится, а все ''подруги'' чморят её дико! так ей пришлось врать и просить знакомую подтвердить то, что её типа пацан отъебал...
Я таких детей мутантами называю. Не в физическом плане, в моральном.
Не сцы...все вы зовете!
Эй, ну вот только не надо на личности переходить.
То же шутка была. Мне есть с кем трахаться, есть где и когда.
Даже если и ты меня захочешь - то просто позвони, там обсудим и решим.
Я однолюб, но многоёб.
Девственности лишился в 14.
И не считаю что это плохо. Каждый сам решает что, и сампое главное когда, со своей девственностью делать.
А повиноваться глупой моде или идти на поводу у мнения сверстников - это не для меня. Точно.
считаю, что…......нехер, короче, с кем попало!
а она симпотная?
и где жывет?
:secr;
ту KOTOW$KI
она очень симпотичная) жЫвёт..в Омске!
ту Ромазель согласна...
что за дикая мода???
девственность - женский недостаток, устраняемый мужским достоинством
2 Pelmen, Ромазель, и БИс заранее
че вы блин! я же тоже шучу(((
2Котовски
РАЗВОД! и девичья фамилия!
Я тоже.
"Есть прекрасный пример. Девчонки с младших классов… (8,9,10)"
А ты сама из какого класса?
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Девственность?!