ОТметил заебись, с Бисом, Стингером (в этом году он СВИНгер), Драйвом, Алекс-Д, Миксом, Мазаем, Настей, Юлей, Ольгой, Машей, Сашей, Алексеем и т.д.
Начнём с того что 31-ого я ещё и работал до 17:00.
После работы домой, там душ, еда, чай, газ вода, сборы.
Вцепил биса и поехали в нефты за Настёной(чмок ей), и на левый(Б.Зелёный) за стингером и его девушкой (сколько времени её знаю, а имя не помню).
Все собрались и космич взял курс на юго-восток, то бишь на старую московку.
Приехали, народ выгрузили, поехали за синим в магаз (ну живёт он там).
Купили синего, заехали к моему брату на московке 2, поздравили его и компанию, что с ним. Брат мой пытался напоить водкой Биса и СВИНгера, но из за отсутствия времени (час до НГ) успел в них вкачать всего по 2 рюмки.
После Московки 2 следующим пунктом остановки был военный посёлок Светлый(там Хома живёт).
Итак, Светлый. КПП было пройдено без паники и лишнего палева, военные не то чтобы не останавливали, а даже наоборот махали нам полосатым жезлом, празднично отобранным у гаишников по случаю опять же НГ, чтоб мы быстрее заезжали на территорию части.
Такому обращению к нам военных мы были крайне удивлены и я ожидал автоматной очереди в спину за нарушение порядка пересечения границ воинской части и посёлка Светлый.
Но они так и не стрельнули, даже сигаретку.
Кароче, в Светлом нашли Хому, поздравили, пытались утащить с собой, денег предлагали, ножик к горлу приставляли, а он ни в какую. Сказал что с любимой Бабушкой отмечает все новые года в жизни и типо рэп тут ни при чём.
Ладно, хуй с ним. Едем обратно.
На обратной дороге мы попели песни, пофристайлили реп. Приехали и начали пить.
А дальше пусть кто-нить другой расскажет. СВИНгер например.