А как его варить?
Делимся секретами кулинарного мастерства))
Ну типа - скока того класть, скока сего...
Борщ
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться312007-01-03 23:04:03
Поделиться322007-01-03 23:41:19
смртя на скока персон варить.....
Поделиться332007-01-04 01:29:20
Ну вот чтобы одному покушать.
Спросим женщин.
Поделиться342007-01-04 07:20:13
сначала нужно класть в кастрюльку с кипящей водой капусту. пока она варится режем картошечку и отправляем туда же. пока они варятся пассируем порезанную кубиками свёклу, морковь и лук, на сковородку можно добавить приправы. перекладываем овощи в кастрюлбку. заранее отваренное мясо кидаем туда-же. посолить-поперчить по вкусу, можно добавить специи. доводим до кипения и кипятим минут 5. выключаем газ, добавляем зелени и накрываем крыжкой. дадим настояться минут 10 и можно подавать!
Поделиться352007-01-04 10:14:23
Скримоциональный эмоборщ
Это типа с пампушками?
Поделиться362007-01-04 13:13:17
"Скримоциональный эмоборщ"
Я предпочитаю трэшернохардкорный кроссоверамлет =)
Поделиться372007-01-06 17:55:36
попсячьи блинчики....гурманы мы какие-то прямо....))))))
Поделиться382007-01-09 10:10:26
А я ваще почти всю еду люблю, но Борщ конечно эта тема!!! Асобенно кубанский!
Поделиться392007-01-09 10:14:27
сала хачу...
Поделиться402007-01-13 14:37:24
люблю копченое сала,..но давно его не ела уже....
Поделиться412007-01-13 14:57:46
а у меня друг хохол, я постоянно к нему за салом хожу )
Поделиться422007-01-22 06:52:48
Затачивайте борщ на перегонки.
Поделиться432007-01-22 15:54:10
а у нас в столовке голимый борщ делают. а так борщ это вещь.....вообще когда болеешь жестко( после недельного или месячного запоя(не дай вам бог))надо жиденькое есть.....а то выворачивает....тьфу...бля...синька чмо, борщ - царь.
Поделиться442007-03-29 22:11:24
"Жрите Борщ"
Поделиться452007-03-30 08:58:12
Можно лозунгов напридумывать и демонстрацию устроить!
Поделиться462007-03-30 11:08:10
Прикрыто за флуд.