Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » ВиСтанция

ВиСтанция

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Ой, а вы слышали Трэки Стима с Батлов???!!!%))))) Ну скажууууу вам одно, голос пидорский у него не везде!!!! И разве это пидорский голос ?%))))  _26_  Вот самое странное, пачиму никто им не отвечает ??:)))) и вапще в сваи 18 лет .... он смог абасрать Типа "известных" в России рэпачков:) Забавна! Мне нравица Стим и Драго;)))  _42_ Патаму что Бодряк!!!!!!Пазитив, а остальное будет в общем:)))

0

32

Подпись из Стимовского трэка +) (И БЕЕЕЕЛЫЙ ХОЗЗЯИН!!!)

0

33

Я слышал трэки Стима с 5го баттла... ничего особенного гм... Прёт в своём стиле, текста с натяжкой на 4-рочку... _301_

Сначала тож долго не мог понять почему эт так Драгу не долюбливают... потом прочитал, как он после победы в 3ем баттле(которую ему Джер от чистого сердца уступил) пол топика на неск-ко десятков страниц исписал матами в адресс всех судей, критиков и бывших друзей... мол:"хули вы меня критикуете тут, я БОГ и ниибёт, все вы лохи и бездарности а я Съюпа рЕЕЕЕпер..." эт когда его похвалили, тип "молодец, так держать, ток можно было лучше с твоим талантом...." _22_

0

34

не знаю, кто у кого сосёт, но покажи мне есчо кого-нибудь, кто по технике сделает Драгу _22_  тогда другой разговор... а то такие комментарии мол:"Сосёт ДАЖЕ у..." я расцениваю, как:"читает хуже чем..." а ты не пустословь и покажи такого в рус рэпе...

ЗЫ: Я не фанат Драги или Стима, оба мудачки бывалые...

Дуня и СД перечитают Драго слихвой. _23_

0

35

Я не знаю, что для тебя значит слово "перечитают"... но по моему в техническом плане, сравнивая с Драгой ДиДроп отдыхает....

0

36

Я не знаю, что для тебя значит слово "перечитают"... но по моему в техническом плане, сравнивая с Драгой ДиДроп отдыхает....

перечитают-значит и смыслом перебьют и колличиством слов и рифм и все между прочим по теме.А драго только и может кидать левые понты за которые кстати получил пизды от андервотера. _15_

0

37

Блять, со стороны уже может показацца, что я впрягаюсь за Драгу...

Ты читай внимательней мои посты, мож тебя осенит, что я про одно, а ты налево...

Ф пизду кол-во рифм и слов... даж новичёк какой-нить может сесть и начеркать охрененный текст, хоть Хому взять
Я же говорю про технику читки... про ФЛОУ...
У Дуни флоу не из таких, которое можно преводить в пример кому-либо, мол учитесь сынки, а про СД, так это уж лучше промолчу...

В одном согласен, что понтов много что у Стима, что у Драги... _301_

Отредактировано Maestro KoT (2006-05-05 19:01:20)

0

38

Нахуй эту всё немецкую братию в лице Драги и Вистанции

0

39

Ты читай внимательней мои посты, мож тебя осенит, что я про одно, а ты налево...

И ватуре туплю.Блядь всему виной зеленый допинг, анасчет техники в принципе ты прав

0

40

Нахуй эту всё немецкую братию в лице Драги и Вистанции

Да мы с Шеггом будем слушать только РэП-12м...и пить чай...

0

41

Да мы с Шеггом будем слушать только РэП-12м...и пить чай...

_42_ Истинно так, друг _6_

0

42

Стиму никто не ответил???? А надо ли было отвечать??? Никчёмная залупа, ещё время тратить на него и писать ему ответ. И долго он будет на одних баттлах вывозить??? Он чё-нибудь стоящее может сделать???

0

43

рэп какой то

0

44

"Взгляд со стороны" песенка про тех кто отписывал в этой теме нахъ... невольно цапанула бля... _11_

0

45

Ну фсё... йа фэн Стима...

0

46

"Взгляд со стороны" песенка про тех кто отписывал в этой теме нахъ... невольно цапанула бля... _11_

Сам скит в начале оровый... мы всей сетью орали как-то...

SHEGGY. _6_

0

47

Сэт: "Пищит, как рация:
Оу, щит! Это рак ушей, а не читка -
Дай ему с пыра или по шее!"

0

48

Сэт диссит всех, у кого альбомы продаются лучше, чем у него...  от Драго и Стима до Сереги...

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » ВиСтанция