а я люблю пьяного Ромазеля! он такой веселый. правда видела его таковым всего пару тройку раз, но мне хватило )))
Я пьяный - клевый, а когда ты это меня подшафе видела?
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Что вы вытоворяете, будучи пьяным
а я люблю пьяного Ромазеля! он такой веселый. правда видела его таковым всего пару тройку раз, но мне хватило )))
Я пьяный - клевый, а когда ты это меня подшафе видела?
он начинает фристайлить в стиле чукчи (что вижу - до пою) или слушать рэп, уставившись в одну точку. Самое страшное - это услышать как он смеется смехом ушлепка!
Хорошо, что я не пишу, что ты по пьяни вытворяешь
Фристайлю я и трезвый, это не от алка зависит, и рэп слушаю тоже.
Смех, кстати не у меня по пьяни, а с утра, но по сравнению с Линзой мой ржач еще ничего
надо напиться и посмотреть ктона что способен. B)
я помню видела тебя, Рома в Снежинке пьяного и в Кристалле, когда я спихнула тебе свою подругу, с которой вы неплохо провели время;)
а еще мне сказали напомнить тебе про ПУТЬ ПАЦАНА;)
и в Кристалле, когда я спихнула тебе свою подругу, с которой вы неплохо провели время;)
Ага, она меня еще к себе утром звала, говорит - ты пробеги в комнату, чтобы отчим не заметил, он скоро на работу уйдет. А я как раз трезветь начал и что-то не рискнул
правильно....у нее отчим майор милиции =))))))))
правильно....у нее отчим майор милиции =))))))))
Может проскочил бы, а не проскочил - у него черный пояс по каратэ, а у меня - красная резинка от трусов
А вообще, Вилли мне сказала, что он из наркоконтроля - так травки бы вместе покурили бы
круто!
я вот сижу пьяный в интернет клубе "хай лаймер" и пизжу трафик....слушаем хип хап и через час будем вытворять кое что:)
Девушка твою блевоту не почуствовала?
Не знаю...мне было похуй...а она была готова на всё, чтобы вернуть меня, но ей этого не удалось...
Не знаю...мне было похуй...а она была готова на всё, чтобы вернуть меня, но ей этого не удалось...
навер так любила сильно...
навер так любила сильно...
запах блювоты?
БУГАГАГА...ЖЖОШЬ ЖЕСТОКО!!!
а мне в кайф трезвая жизнь. так как-то спокойней что ли...
запах блювоты?
и то и другое навер
Смех, кстати не у меня по пьяни, а с утра, но по сравнению с Линзой мой ржач еще ничего
не надо грязи... Вот здесь, рома, я поспорю...
не надо грязи... Вот здесь, рома, я поспорю...
Да тебе американские сериалы озвучивать можно
Да тебе американские сериалы озвучивать можно
А тебе в принципе ничего озвучивать не надо! Включи твой смех где-нить в людном месте и все сразу ржать начнут! Я когда прослушиваю альбом "Бессарабии" (трэк с неполучившимися моментами), я смеюсь только когда ты начинаешь там ржать! Заразительный у тебя смех...
А тебе в принципе ничего озвучивать не надо! Включи твой смех где-нить в людном месте и все сразу ржать начнут! Я когда прослушиваю альбом "Бессарабии" (трэк с неполучившимися моментами), я смеюсь только когда ты начинаешь там ржать! Заразительный у тебя смех...
Ну этого у него неотнять))
Сегодня в Цитрусе ржал аки конь
Сегодня в Цитрусе ржал аки конь:lol:
аки жеребец, если быть точнее...
а чем конь отличается от жеребца?
Сегодня в Цитрусе ржал аки конь:lol:
а вчера не смеялся....
а вчера не смеялся....
Вчера Туара не было. Да и темы серьезные обсуждали
Ромка а ты че пьяный всегда пивом обливаешься ???
Не всегда, но бывает
Не всегда, но бывает;)
видимо мне такда просто "повезло"
Ты была удостоена великой чести B)
Тебе ещё повезло, что он тебе пивную причёску делать не стал!
вау)) да я зазнаюсь щас
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Что вы вытоворяете, будучи пьяным