Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Что вы вытоворяете, будучи пьяным

Что вы вытоворяете, будучи пьяным

Сообщений 61 страница 90 из 209

61

...назови адрес,приеду помогу, стопудово!!!! :D

0

62

Паша, поздно зашел - я уже все выпил

0

63

:unsure: совсем ничего не осталося? :search;

0

64

1 бутылка шампанского на работе, и дома - конъяк и мартини, которые фиг знает, откуда взялись :D

0

65

жди  в гости! уже иду!!! а то вдруг мартини прокиснет....коньяк протухнет.... :D

0

66

Пьянству - бойс :D

0

67

вот и будем с ним(с мартини )бороться!победа за нами будет! (или уже победили?) :D

0

68

Стоит вроде нетронутое

0

69

так что?войну объявляем? :D

0

70

Нет, пока - перемирие ;)

0

71

...а я уж на бой настроился... :unsure:

0

72

я так давно не была пьяной. я не пью уже почти 4 месяца! ни капли! ощущения отпад!

0

73

я так давно не была пьяной. я не пью уже почти 4 месяца! ни капли! ощущения отпад!

Кстати, когда долго не пьешь - потом быстро пьянеешь, даже с малой дозы.

Пьянство - это хороший способ укрыться от жизни и, кроме того, форма медленного самоубийства.

0

74

Пьянство - это хороший способ укрыться от жизни и, кроме того, форма медленного самоубийства.

ах да же так!!! :o  :lol:

0

75

Пьяницам никогда ничего не прощают. Но когда мир смыкается над тобой очень быстро - бутылка вина кажется весьма разумным другом.

0

76

когда ты уже на последней стадии алкоголизма тоже пьянеешь с малой дозы =)))

я ставлю личный рекорд по трезвости. пока это 13 лет и 2 месяца =)

0

77

когда ты уже на последней стадии алкоголизма тоже пьянеешь с малой дозы =)))

я ставлю личный рекорд по трезвости. пока это 13 лет и 2 месяца =)

Когда только начинаешь, и когда алкоголик малой дозы действительно достаточно, медицинский факт

0

78

Пьяницам никогда ничего не прощают. Но когда мир смыкается над тобой очень быстро - бутылка вина кажется весьма разумным другом.

при потреблении важно не терять голову и не делать "глупостей".....ты очень убидителен,как в первой,так и во второй части поста.....однако бутылка никогда не заменит живого человека... <_<

0

79

причем в общем-то без разницы после третьей бутылки чего - водки пива или кока-колы :D

Неправда! мы тут с Селедкой по пузырю "Монархии" выпили - так даже признаков Синдрома третьей бутылки не было... Эт только с пива такой эффект.

В копилку. Как-то отмечали др друга в клубе. Вышли часа в три ночи. Стоим у ХL, ждем остальных. И чего-то мне показалось тогда, что уличный фонарь у Казначейства Омской области будет очень офигенно смотреться дома на моем столе (как раз лампочка тогда сгорела в настольной лампе). Ну, я без задней мысли на глазах у изумленной публики начинаю свинчивать эту красоту со столба. Пох на камеры! Помню, еще провода не хотели отрываться - с третьего раза оторвал...
Едем с пацанами в микро-автобусе (такси), водила в истереке с меня и фонаря:
- Ну, на...уя он тебе?
- Д-д-для красоты!
- (ржет) Ты к нему еще цветы нарви!
- О, харошая мысль!

С утра просыпаюсь дома - мама тормошит (тогда еще не в ЦБД жил, а с родителями), указывет на стол: "Это что такое?!". Продираю с похмелуги глаза, смотрю на стол, на котором гордо стоит фонарь с проводами... Думаю: "Бля, не приснилось...". Пришлось возвращать.

0

80

мы тут с Селедкой по пузырю "Монархии" выпили - так даже признаков Синдрома третьей бутылки не было...

Потверждаю, я даже думал, что они орут и вместо водки воды туда подлили, но это не так. Ни в одном глазу были. Наверное особенность организма, что от пива тебя прет

0

81

мы тут с Селедкой

это кто вообще?)

0

82

это кто вообще?)

Это Новоскреб, Саша большой - тот, с которым ты познакомиться хотела

0

83

я знаю Сашу  B)
теперь про бутылку Монархии - неудивительно)

0

84

Я ничего особенного не вытворяю, просто у меня смелости больщше, а так мне много надо выпить чтобы пьяной быть, меня никто никогда невминяемой не видел!!)))

0

85

Я за новогодние праздники научился быстро трезветь и так же быстро возвращаться в предыдущее состояние - СПАСИБО РОМАЗЕЛЮ за 3 января.
Кроме этого, понял одну истину: РЕАЛЬНОСТЬ настолько страшна, что перепить ее невозможно!  Это я понял опять же благодаря Ромазелю!

0

86

Кроме этого, понял одну истину: РЕАЛЬНОСТЬ настолько страшна, что перепить ее невозможно!  Это я понял опять же благодаря Ромазелю!

Ну не только благодаря мне, а кое-кому другому :lol:

0

87

Ромазель, если что, ты помнишь: Я В НОВОСИБЕ, А ЛУЧШЕ - В КАЛИНИНГРАДЕ!

0

88

Ромазель, если что, ты помнишь: Я В НОВОСИБЕ, А ЛУЧШЕ - В КАЛИНИНГРАДЕ!

Я ей твой номер с адресом дам :lol:  :lol:  :lol:

0

89

Блин, тогда мне придется реально валить из города! И все из-за тебя! Нехрен  синим в Иксэлях знакомиться! Ты ее в следующий раз на Хэлоуин пазави!

0

90

Нехрен  синим в Иксэлях знакомиться! Ты ее в следующий раз на Хэлоуин пазави!

Я же не с ней знакомился, я ж не знал, что Маша с собой крокодила приведет :lol:

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Что вы вытоворяете, будучи пьяным