(Ромазель оценит)
Я тоже оценю.
У меня в Институте все сессии, которые были на отлично сданы.
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » 2006 на 2007. Достижения и планы на будущее.
(Ромазель оценит)
Я тоже оценю.
У меня в Институте все сессии, которые были на отлично сданы.
Вор в законе:D
ну нет! не согласен! я честный.... избиватель мальчиков(...из хулиганских побуждений,умышленно, по предварительному сговору...)
2006 год.
Проёбывал универ, писал раперскийе песинки, стал 1/4 самого распиздяйного коллектива, величайущего себя 1ым РнБ....(ну, сами знаете), записал в его составе 2,5 трэка, большуйу часть времени сидел дома в творческом кризисе, погулять вышел раз 20 за год примерно, проебал мозги родителям, сменил место жительства(читай - бункер), пройебал кучу пати(где по идеи должен был выступать), завалил 3йу сессию...
2007 год.
Надеюсь взять академ так, чтобы родители не порвали на куски и не забрали с омска обратно к аленям на севир, Продолжить изученийе камасутры, Дописать йебучий микстейп и промо Антифриz'а, дописать 3ий трак ФБ, Бросить курить, Откосить ат армии, Поступить в универ на другую специальность, Начать наконец ходить в качалку, устроить себе первые каникулы за 2 года, Если поступлю - учится на харашо, а лучше - на стипендию, прибить микро на стену, Больше времени уделять любимой...
Начать наконец ходить в качалку
Наши планы совпадают.
сотик в личку кинь. есть тема. в марте надо записаться на кач. а то по графику у меня как раз март на качалку.
в 2007 планирую выйти замуж за любимого человека...только вот жаль, что наши планы с ним не совсем совпадают..он почему-то намерен сыграть свадьбу "когда рак на горе свистнет" =)))))))
2006
ничем не отличался от предыдущих пяти, за исключением цифр в календаре..
2007
а нихуя я уже давно ничего не жду...опять сменяться тока цифры и лица...
а еще планирую забыть всех тех, с кем не получилось ничего хорошего, потому что не за чем их помнить, разони сами не хотят)))
а еще планирую забыть всех тех, с кем не получилось ничего хорошего, потому что не за чем их помнить, разони сами не хотят)))
ай не получится.
2006 год.
Удалось закончить школу и поступить в университет. Снова стал встречаться с девушкой своей (после 5 месяцев разрыва). Стал частью группы Fish Bones. На выступался вдоволь. =) Поработал в лагере ДЖем =) .Хорошо съездил в Москву, Питер. Познал много новых навыков в своем деле(МУЗЫКА). Отметил свое 17 летие.
2007 год. Сдал сессию первую. Надеюсь сдать вторую. Записать много трэков Fish Bones (хочу альбом целый). Хочу найти работу (не на полный рабочий день). Поехать в Москву. Заработать сам себе на бук.Пойти в качалку.
Вообщем пока вот так.
Пойти в качалку.
в марте пойдём?
Котег тоже про качалку писал.
750 месяц.
На месяц абонементики прикупим.
Клуб Форма. По 10 летию Октября, на 5-й линии.
Довольно прилично, третий год уже туда по весне пойду.
Отредактировано PELMEN (2007-02-01 10:31:52)
А я вот сегодня в качалку пойду....Буду качком и все меня будут бояться...гыгыгы
2ПЕЛЬМЕНь
Ну норм впринципе. и не особо далеко то от дома.
ну ништяк. тогда идём.
ну ништяк. тогда идём.
Я может тоже с вами пойду.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » 2006 на 2007. Достижения и планы на будущее.