А у меня все ОХУЕННО!!!!Есть любимый человек, с которым я действительно чувствую себя
молодца!)))
Рэй?
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Любовь
А у меня все ОХУЕННО!!!!Есть любимый человек, с которым я действительно чувствую себя
молодца!)))
Рэй?
это то цитата ебтить, а "молодца" мой комент
п.с.
хома пидорас =)
А Я эгоцентрист одинокий , без друзей и даже знакомых , соседи не здароваются со мной , так как Я очень злой , даже люди в асе после слова ПривеТ ставят меня в игнор на всегда , кошки на меня щипят ... и Я уже научился не скучать с сабой и в одиночестве не скучно , я не верю в любовь ейо нету , а если есть , то Я люблю себя ... че делать в такой ситуации с такой любовью ??? =)))))))))
а карина?
пля , ну Я типа представил такого чувака , че ему делать ? типа отмазался =)))
а , считаю любовь страшная штука!!! если она разгорится то можно очень сильно обжесча!(по себе знаю) хоть я и молод...так что будте окуратней с любимыми!
Отредактировано pase4nic (2007-12-12 20:16:13)
а , считаю любовь страшная штука!!! если она разгорится то можно очень сильно обжесча!(по себе знаю) хоть я и молод...так что будте окуратней с любимыми!
в десятку... <_<
а карина?
Вишер солист группы "Подъём"?
П.С.:я не пидор,я закос беспонтовый...)))
Знаешь,если у обоих есть мозги в бошке и вы оба умеете ценить людей,то никто из вас никогда не обожгёццо...
полностью согласен с предыдущим аратором.
гдеж ее найти ту единственную ))))
В Метро...
В трамвае вечером..
в метро рабочие, а в трамваях вечером нарки и бабки)))
лучше в театральном кружке или кройки и шитья
в метро рабочие, а в трамваях вечером нарки и бабки)))
лучше в театральном кружке или кройки и шитья
а чё можно и в бабку влюбится,да актриса тоже не плохо,а кройщецу куда ещё раскроет и кишки выпустит ,и вообще они все странные я их даже не разу не видел по этому странные
как же так? Ни разу девушек не видел??? Бедный...
да понты, женщин не видеть....
опять влюбился!круто!!!!
Я тут ток с девушкой рассталс0 после 4 месяцев.. Зашел вот, написал коммент в теме любовь.. Строго тру.. xD
аааа...я даже боюсь думать о расставании я просто умру :o
Вот и так 2 дня ваще никакой был.. Щам как-тоу все равнодушно..
помню в теме фотоальбом, "ой прям молодожены!!!!!"
в хуй
любовь
имхо
аааа...я даже боюсь думать о расставании я просто умру:huh: :o
Ляль...я тож боюсь...мы же даж не ругаемся и все хорошо пол года как уже...реально не переживу
я люблю людей та та ра та :-///////////
в хуй
любовь
имхо
согласен ман!в пизду!
Ляль...я тож боюсь...мы же даж не ругаемся и все хорошо пол года как уже...реально не переживу
мы тоже полгода.. тока блин ругаемся ой как часто.. ну у нас своеобразные отношения просто.. ну блин все равно для меня расставание=смерти!
А мы уже 1,5 года вместе и все отлично......................ощущение счастья и гармонии.
в хуй
любовь
имхо
Пла, йопана.. Я инициатором чтоли был?? Вышло все так - мне то чего?? Если ей так лучше - пусть будет одна или с бывшим своим.. Жил ведь раньше один, многие одни живут, буду и жить дальше.. А потом будут новые - все по кругу.. Рано или поздно все равноу встречу ту, которая и мне будет отдаваться полностью.. Вопрос времени.. Только в человеке все равно разочаровываешься..
Может стоит немного помечтать.. © Тома Амот:rolleyes:
мне будет отдаваться полностью..
у ты какой)))))))))))
эх, еслиб все были красивые и милые как бохиня Филя, я б был пиздец как рад, но реальность сцуко на много страшнее
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Любовь