Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь

Сообщений 2611 страница 2640 из 2929

2611

зая, котя и прочие дебильные названия - полная куйня

0

2612

а я тут вспомнил девочку в которую был в школе влюблен, было бы сейчас прикольно ее встретить, просто посмотреть как она выглядит.....=) настольгия млин

0

2613

а я тут вспомнил девочку в которую был в школе влюблен, было бы сейчас прикольно ее встретить, просто посмотреть как она выглядит.....=) настольгия млин

я видела пару ухажоров со школы.. пипец!!! куда ток я смарела... :wacko:

0

2614

я видела пару ухажоров со школы.. пипец!!! куда ток я смарела...

=) жгешь, а я помню малой 4-х любил и выбрать не мог

0

2615

любовь серьёзная штука))

0

2616

пипец ! вчера чуть не потеряла любофь то. вовремя спохватилась

0

2617

Моя любимая вся в делах...на меня времени не хватает...А мне внимания не хватает,я себя ненужным ощущаю...=( грустно...

0

2618

эхх.. у мя тож нет времени((((((( беСССССССССССССССит

0

2619

Хуёво чё...Я понимаю всё...но блин...мне плохо,что её нет рядом...А вечром не можем нормально по телефону поговорить,она устаёт и становица под вечер раздрожительной...пиздец как хуёво...чё делать...

0

2620

А ко мне вернулась моя первая любовь которую я поткрял около трех лет назад, она переехала в Омск, а я остался на ДВ... Но с каждым днем понимаю что готов за ней хоть на край земли...

0

2621

Вчера она провела весь день с друзьями....Хотел вечером забежать - мол нет..я слишком устала..с друзьями быть весело наверно.. И сегодня сказала что ничего не может обещать, мол возможно дел много...ухум..с подругой по магазинам наверно пройти и дома просидеть... :(

0

2622

Такое ощущение,что эта тема==кабинет психолога) Если это действительно любоффь,то она все вытерпит!

0

2623

Эх....

0

2624

"Такое ощущение,что эта тема==кабинет психолога) Если это действительно любоффь,то она все вытерпит!"

даже ацкие оргии....с мерзким извратом

0

2625

Такое ощущение,что эта тема==кабинет психолога) Если это действительно любоффь,то она все вытерпит!

А она и так терпит...Не любил бы,давно ушёл...

0

2626

вот уехал мой любимка.. скучаю уже за ним((((

0

2627

Вытерпит! Да ещё как! Хотя всё это чревато не только прекрасным чувством,но и страданиями....

0

2628

любовь блять, редкое явление,
вызывает отвращенье

0

2629

хуйню сказал)=)

0

2630

любофь-охуенно))))))))))))))))

0

2631

хуйню сказал)=)

в каждой хуйне есть доля правды ;-)

0

2632

хуёвой правды...

А так любовь - это классно...Мир меняецца...хотя проблем прибавляицца...Но один фик - это круто!

0

2633

влюбленные человечки, да есть кайф, но он проходит

0

2634

Вытерпит! Да ещё как! Хотя всё это чревато не только прекрасным чувством,но и страданиями....

это  З Л О !!  !!  !!

0

2635

влюбленные человечки, да есть кайф, но он проходит

Кайф не проходит,если любовь не проходит...А если любовь не проходит,значит это Настоящая Любовь...а если это настоящая Любовь,то это пиздец какой кайф!

0

2636

всем под аватар)

0

2637

2Хома:если это настоящая любовь,то это пиздец когда ты изза чего то глупого рассатлся=)))пиздец ЗЛО!!!это неповторимое ЗЛО!!!

0

2638

Расстался...........

0

2639

полтора назад=))и до сих пор хуйня=)так что ЗЛО

0

2640

Меня тоже предали...Я два года не мог начать серьёзных отношений...

0