Чо с форумам твариццо... одни разборки, все друг друга малолетками абзывайут =)
Я что-то пропустил?
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Любовь
Чо с форумам твариццо... одни разборки, все друг друга малолетками абзывайут =)
Я что-то пропустил?
Та паходу йа пропустил многа... чота все на Блэйза накинулись... то из-за цыган, то пра какоита золота базарят, то про йего пабег с ситруса... нилюблю сплетни собирать, но на эту инфу сложно ненаткнуццо, читайа форум...
Любовь...все комментарии можно увидеть,глядя на аватар...
Йо-Йо, мы памирилис йоба =)
Йо-Йо, мы памирилис йоба =)
Хорошо,когда кто-то счастлив=)
Йа цуко всигда счастлив - у миня йесть валшепныйе грибочки йо =)
Йа цуко всигда счастлив - у миня йесть валшепныйе грибочки йо =)
Поделишься?=)хачу стать пацифистом поделись секретом
Маи запасы канчайуццо - при нынешней норме потребленийа добро закончиццо черис месиц примерна... Зато канапэсный гербарий йесть есчо в адном учебнике(есчо - патамучта адин йа нечайанно сдал в политехавскуйу библиатеку, забыв вытасчить аттуда сваи запасы...) =)
Маи запасы канчайуццо - при нынешней норме потребленийа добро закончиццо черис месиц примерна... Зато канапэсный гербарий йесть есчо в адном учебнике(есчо - патамучта адин йа нечайанно сдал в политехавскуйу библиатеку, забыв вытасчить аттуда сваи запасы...) =)
Осчастливил библиотекарей сама доброта))))
Надо было исчо сказать,что ты рад за них
Дык йа вспомнил об этам только пару месяцов спустя, кинувшись искать "Где йа сушил эту хрень йоба...???" =)
Дык йа вспомнил об этам только пару месяцов спустя, кинувшись искать "Где йа сушил эту хрень йоба...???" =)
А они,наверна,думают-вот молодежь пошла-гербарии собирают.Слезы умиления... ну или...а после того,как сдал,библиотекрь не ушел в отпуск,нет? )))
После миня атчислили ес нифкурсе =)
Лан, ссорри за оффтопы, патеме - всё клёва йо и грибы здесь в принципе даже нипричом =)
Хорошо,када все хорошо вотъ
ПО МОЕМУ ЛЮБИМЫЙ ПАРЕНЬ- он самый потресающий человек на замле,
только с ним моё сердце бьётся или замирает на всегда!
когданет его рядом,то я не живу,и мне тяжко если не могу обнять его!
с этим человеком я хочу быть самой сабой и то,что есть на душе не сказать словами.
и пусть для всех эти слова кажутся пустыми,но для меня оНИ полны смысла!
и всю ночь я думаю только о нём,а когда просыпаюсь,то надо
ухватится за что нибудь,потому,что я чувствую,что моё тело взлетит!
и если бы ни этот человек держал меня я бы улетела!это моё мнение и чувства к человеку!
:secr;
))) блин...кто-то реально счастлив)) эх....и я тоже наверное счастлива
Я завтра с девчонкой в цитрус зарулю может....если милиция позволит(
эх, у всех романчики весенние...класс!
нихуя не весеннее.....милиция всё сорвала...не пойду гулять....!жаль!всё улажу и тада заживёёём!
Как я пониамю это!
я тоже хочу любви!!!! любви хочу!!!!!! много и безвозмездно!!!!!!!
а я не хочу....нет...не хочу))))))) и всё тут)))))0 ха-ха-ха
я счастлива!
Я пытаюсь сейчас девушку найти чтобьы както уйти от проблем
Завязывание отношений это не уход от проблем, а их новое начинание, а когда ты это поймёшь, то сделаешь больно той, что рядом, я думаю тебе не будет легче!!!! Нужно быть сильным и не расчитывать, что другие помогут тебе забыться!!!
Слово друзья....эхъ......
просто хорошие отношения!
Я стал относиться проще к жизни вцелом и к любви вчастности!
Я оставляю тока хорошее а плохое насильно(подчёркиваю насильно)стираю из памяти!!!Это помогает самовнушение!
А когда хочу попереживать и поиздиваться над своим разумом вспоминаю всё хорошее и противовес ему плохое!
Вот тада любовяяя мёдом не покажется!
Ты так говоришь, потому что ещё эмоции не отпустили(((... пока не всё равно!!! Жизнь продолжается и не стоит зацикливаться на каком-то отдельном человеке...учти, что если так получилось, тем более, что не в первый раз, то это не случайно... Когда плохо ищешь все возможные поводы, чтобы с ней поговорить, сделать так, чтобы что-то изменить, вернуться, забыть ве минусы ваших отношений, всё заново... но когда ей уже всё-равно - это бесполезно... Ты подавлен, твои колени сбиты в кровь, ты охрип от криков о помощи, но она слепа и глуха, лишь потому что теперь ей всё-равно(((
Жалко, больно, пусто, обидно, невыносимо, но теперь только так... Теперь ты говоришь, что никогда не полюбишь, просто не веришь в ЛЮБОВЬ, но всё пройдёт, даже если сейчас невыносимо жить))) А любовь - это эмоции, а они то уж от природы свойственны проходить!!! Не закрывайся, Дима!!!
Тоесть ты хочешь сказать что я к примеру могу разлюбить маму\бубушку???
Любовь это не только эмоции. На определенном этапе отношений появляется такая весч как привязанность,привычка. Ты можешь уже не видеть небо в алмазах и не трепетать при звонке своей половины, но при этом если что то врдруг пойдет не так - ты загибаешься, тебя ломает. ты неможешь разорвать образовавшуюся связь. Если же все таки такое происходит, период отвыкания - штука гадкая и болезненная.
Надеюсь мне ничего этого не грозит )
влюбленность - это кайф)))
седня обратила внимание, что на улице стока парочек.. прям все по парам.. любоффь вапще..как я всегда говорю - это "активация")))
Это весна))
Любофь... Любофь пачимута включаиццо с 1:00 до 6:00, остальное время непонятно каким образом превращаеццо в нечта другое... с 9:30 до 11:30 - эта ненависть, с 12:00 до 17:00 эта равнодушийе, с 17:00 до 21:00 это дружба, с 21:00 до 1:00 - это просто секс... Пропущенныйе временные промежутки - тех перерывы...
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Любовь