Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь

Сообщений 2431 страница 2460 из 2929

2431

А что убежал то в панике?Психика не выдержала напора вопросами?

0

2432

Ребят, заебало уже!!!!!!!!!!!
В какую тему не залезь, везде одна хуйня. Разбор полётов, заебало. Создайте чтоли тему отдельную. И так голимая хуйня в разлделе РАЗНОЕ, так исчо вы со "своим другом" БЛЭЙЗОМ!
Форум блять в помойку превратили, флудерасты блять, музыку бя послушали, чтонить новенькое и интересное про рэпушник почитали, поделились инфой, рэпера бля...................

0

2433

Не кого я не боюсь

А чё из Цитруса убегал?

0

2434

Настроения не было и Сокуола искать

0

2435

Я понимаю что я тебя достал но нахуй это писать...Никого я не боюсь

Если надо, уколюсь!

Отредактировано Секунда! (2007-03-30 21:13:09)

0

2436

А я не пью!

0

2437

"Галю? "
Я же сказал девушку)))
"А я не пью! "и не курю,я психически здоровый...у меня густые бровит,очень густые брови!

0

2438

"Галю? "
Я же сказал девушку)))
"А я не пью! "и не курю,я психически здоровый...у меня густые бровит,очень густые брови!

:D +5))))

0

2439

"Галю? "
Я же сказал девушку)))

0

2440

Ты зачем снова по 2 поста отписываешь???? И не говори что это не чаяно..))))

0

2441

Я пытаюсь сейчас девушку найти чтобьы както уйти от проблем

Найди каратистку какую-нибудь, может она проблемы с цаганами поможет решить :lol:

А вообще - это глупо кого-то искать

0

2442

Недавно встречатся с ней хотел ( :D ), а сейчас в нете над ней ржет. Недоросль.

0

2443

вообще балин Дом-2 прям!:)

0

2444

блин Наверно обломно Гале сюда заходить...
...а она зарегина?

0

2445

Самое плохое - это когда кто-нибудь начинает совать свой нос в мою личную жизнь и делать её достоянием общественности и предметом сплетен.Я презираю, когда люди так поступают...

0

2446

Недавно встречатся с ней хотел (:D ), а сейчас в нете над ней ржет. Недоросль.

Не хотел я с ней встречаться...Ты с чего взял  :unsure:

0

2447

Не хотел я с ней встречаться...Ты с чего взял :unsure:

Даже если не хотел. Ты сначала общался с человеком (не говори, что такого не было), а потом про нее гадости в нете пишешь. Это по-мужски?

0

2448

БЛЯ, Я ПРОСТО В ШОКЕ! КУДА НЕ ЗАЛЕЗЬ - РАЗБОРКИ! ЗАЕБАЛИ УЖЕ!!! закройте для профилактики "разное" дня на три - так для интереса! ну зачем тему "Любовь"-то так поганить своим Блейзом и вашимиотношениями к нему... :angry:  :angry:  :angry:

0

2449

Завтра напьюсь и буду искать любовь на вечер!)))))

0

2450

эх...ЛЮБОВЬ - очень громкое слово)))))))
больше всего не люблю.....коды человек говорит что любит тебя.....через 10дней после знакомства....ппц....ненавижу))))

0

2451

ребятки, подскажите как еще по-оригинальному доказать человеку свою любовь? кто как эт оделал, или может кому-нибудь как-то интересно признавались в любви? интересно просто.))

0

2452

Я любил один раз, и понял это наверное только месяцев через 7-8 после нашего знакомства.

Смешно читать посты с периодичностью в пару месяцев о  том - "Я влюбилась в того", а потом "в другого". Это влюбленность, не более того.

0

2453

ну ты так и ен сказал, как ты признавался в любви? или это стало понятно без слов?

0

2454

ну ты так и ен сказал, как ты признавался в любви? или это стало понятно без слов?

Она догадывалась, конечно. Даже знала. Признавался при интересных обстоятельствах, подробности оставлю при себе.

0

2455

Думаю у меня всё получиться с Оленькой......да.....

0

2456

да....у вас все получиться....100%))))

0

2457

+1)))

0

2458

поздравляю, Фокс!

0

2459

Завтра напьюсь и буду искать любовь на вечер!)))))

план выполнил на 100% ;)

0

2460

Чо с форумам твариццо... одни разборки, все друг друга малолетками абзывайут =)

0