Так - дайте адресок ресторанчика мне приличного в омске какой-нить?
Не ресторан, но вполне приличное кафе с хорошей кухней и приемлимыми ценами - "Монплезир" на Ленина (напротив офиса Билайна)
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Любовь
Так - дайте адресок ресторанчика мне приличного в омске какой-нить?
Не ресторан, но вполне приличное кафе с хорошей кухней и приемлимыми ценами - "Монплезир" на Ленина (напротив офиса Билайна)
Любовь свелась к еде
любовь приходит и уходит.
А кушать хочется всегда.
любовь приходит и уходит.
А кушать хочется всегда.
На этой ноте пойду пообедаю ))
беспорядочно разбросанные мысли, болезненные чувства, вызовите скорую - моя болит душа, мне плохо без тебя и недходит слово грустно, боже, как пусто!
Фокс, сочувствую, может еще помиритесь;)
беспорядочно разбросанные мысли, болезненные чувства, вызовите скорую - моя болит душа, мне плохо без тебя и недходит слово грустно, боже, как пусто!
FIST А у меня с девушкой сейчас только недели 2 скоро будет, с предыдущей чего то мало провстречались... всего 1,5 месяца
а у нас через 2 недели будет полгода...наверное....)))))
Наверное? А что такое?
с предыдущей чего то мало провстречались... всего 1,5 месяца:huh:
Это Настя которая?
Наверное, потому что мы расстаемся...
если б расставались то уже бы все. а так.. помиритесь )
да просто если бы кое-кто не пиздел всякую хуйню про Андрея и не приплетал к этому моих бывших, то ничего плохого бы и не вышло...просто кому-то спокойно не живется, у кого-то жопа пухнет от того, что у нас все хорошо, вот и распускают язык...
сплетники это просто жжесть(( я заметила что завистливого народу все больше и больше!! жаль канешно что твой парень ведется на всякие бредни...(
пидарасы!!!!!!!
За любимую порву все нах блять!
это гон считать дни с того момента когда вы решили играть в любовь.
Я вот помню когда мы познакомились и все... будет полгода - отметим.
Ту Вилли:Грустно...но это всё!Врятли!Наши отношения не стоили нас!Дальше встречаться-мазахизм!
У меня после неё осталось море хороших моментов в памяти!За это ей спасибо!
Лалик, да это не он, это я повелась на эту чушь....а оказалось все не так...
S-T, а какая разница, считать с того дня как начали встречаться или с того как познакомились..мы вот познакомились и стали просто друзьями, а потом только решили "узаконить" наши отношения, поэтому и считаем не с дня знакомства, а с 11 октября....))
Вилли, ну ты то чего ведешься??? щас я смарю у многих в планах влезть в чужие отношения(( терпеть не могу таких
Наши отношения не стоили нас!
как понимать?
Мол я и она очень хорошо друг к другу относимся!
Я хороший и он хорошая,а отношения плохие и лучше быть не могут!
Поэтому мир дружба жевачка!
многие лезут...это точно...ладно еще когда прост олезут, а то некоторые пытаются меня защитить от моего же соьственного парня...типа крутой парень пытается завоевать внимание девушки, которая давно о нем забыла...
Раньше любил выпендриваться перед девушкой....и если мы с ней начинались встречаться,то она узнавала меня настоящего и иногда это ей не нравилось....
А теперь я решил не строиться ни перед кем!Какой есть-таким и любите,а если нет...на нет и суда нет!
хорошо, когда парень с девушкой остаются друзьями после расставания...жаль мой любимый это неприемлет ((
Я тоже этого неприемлил до 1 момента...пока Стилетка(Юленька)
не сломала во мне этот стереотипп!
А с бывшей моей...ну не друзья....просто расстался на позитиве!
а я вот наоборот раньше считала, что обязательно надо оставаться друзьями, а сейчас уже сомневаюсь в этом...((
Слово друзья....эхъ......
просто хорошие отношения!
Я стал относиться проще к жизни вцелом и к любви вчастности!
Я оставляю тока хорошее а плохое насильно(подчёркиваю насильно)стираю из памяти!!!Это помогает самовнушение!
А когда хочу попереживать и поиздиваться над своим разумом вспоминаю всё хорошее и противовес ему плохое!
Вот тада любовяяя мёдом не покажется!
Иногда после разлуки получается остаться друзьями, но если другой человек(которого бросили) пытается вернуть тебя разными самыми ебанутыми способами, то это чаще всего очень сильно портит отношения...
А вы точно в ту тему пишите? Может лучше - в Зачем вы встречаетесь
Никогда нельзя впускать в свои отношения никого ни друзей, ни даже родителей. Они из-за своей любви к вам или по другим причинам только все разрушат. А сплетни это вообще глупость, если действительно любишь человека, то прошлое это только ПРОШЛОЕ, а все лучше впереди. Меньше ссрорьтесь по пустякам и ищите всегда компромиссы.
P/S: не падайте духом.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Любовь