Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь

Сообщений 2371 страница 2400 из 2929

2371

Так - дайте адресок ресторанчика мне приличного в омске какой-нить?

Не ресторан, но вполне приличное кафе с хорошей кухней и приемлимыми ценами - "Монплезир" на Ленина (напротив офиса Билайна)

0

2372

Любовь свелась к еде :lol:

0

2373

любовь приходит и уходит.
А кушать хочется всегда.

0

2374

любовь приходит и уходит.
А кушать хочется всегда.

На этой ноте пойду пообедаю ))

0

2375

беспорядочно разбросанные мысли, болезненные чувства, вызовите скорую - моя болит душа, мне плохо без тебя и недходит слово грустно, боже, как пусто!

Фокс, сочувствую, может еще помиритесь;)

0

2376

беспорядочно разбросанные мысли, болезненные чувства, вызовите скорую - моя болит душа, мне плохо без тебя и недходит слово грустно, боже, как пусто!

FIST :rolleyes:  А у меня с девушкой сейчас только недели 2 скоро будет, с предыдущей чего то мало провстречались... всего 1,5 месяца :huh:

0

2377

а у нас через 2 недели будет полгода...наверное....)))))

0

2378

Наверное? А что такое?

0

2379

с предыдущей чего то мало провстречались... всего 1,5 месяца:huh:

Это Настя которая?

0

2380

Наверное, потому что мы расстаемся...

0

2381

если б расставались то уже бы все.  а так.. помиритесь )

0

2382

да просто если бы кое-кто не пиздел всякую хуйню про Андрея и не приплетал к этому моих бывших, то ничего плохого бы и не вышло...просто кому-то спокойно не живется, у кого-то жопа пухнет от того, что у нас все хорошо, вот и распускают язык...

0

2383

сплетники это просто жжесть(( я заметила что завистливого народу все больше и больше!! жаль канешно что твой парень ведется на всякие бредни...(

0

2384

пидарасы!!!!!!!

За любимую порву все нах блять!

0

2385

это гон считать дни с того момента когда вы решили играть в любовь.
Я вот помню когда мы познакомились и все... будет полгода - отметим.

0

2386

Ту Вилли:Грустно...но это всё!Врятли!Наши отношения не стоили нас!Дальше встречаться-мазахизм!
У меня после неё осталось море хороших моментов в памяти!За это ей спасибо!

0

2387

Лалик, да это не он, это я повелась на эту чушь....а оказалось все не так...

0

2388

S-T, а какая разница, считать с того дня как начали встречаться или с того как познакомились..мы вот познакомились и стали просто друзьями, а потом только решили "узаконить" наши отношения, поэтому и считаем не с дня знакомства, а с 11 октября....))

0

2389

Вилли, ну ты то чего ведешься??? щас я смарю у многих в планах влезть в чужие отношения(( терпеть не могу таких

0

2390

Наши отношения не стоили нас!

как понимать?

0

2391

Мол я и она очень хорошо друг к другу относимся!
Я хороший и он хорошая,а отношения плохие и лучше быть не могут!
Поэтому мир дружба жевачка!

0

2392

многие лезут...это точно...ладно еще когда прост олезут, а то некоторые пытаются меня защитить от моего же соьственного парня...типа крутой парень пытается завоевать внимание девушки, которая давно о нем забыла...

0

2393

Раньше любил выпендриваться перед девушкой....и если мы с ней начинались встречаться,то она узнавала меня настоящего и иногда это ей не нравилось....

А теперь я решил не строиться ни перед кем!Какой есть-таким и любите,а если нет...на нет и суда нет!

0

2394

хорошо, когда парень с девушкой остаются друзьями после расставания...жаль мой любимый это неприемлет ((

0

2395

Я тоже этого неприемлил до 1 момента...пока Стилетка(Юленька)
не сломала во мне этот стереотипп!
А с бывшей моей...ну не друзья....просто расстался на позитиве!

0

2396

а я вот наоборот раньше считала, что обязательно надо оставаться друзьями, а сейчас уже сомневаюсь в этом...((

0

2397

Слово друзья....эхъ......
просто хорошие отношения!
Я стал относиться проще к жизни вцелом и к любви вчастности!
Я оставляю тока хорошее а плохое насильно(подчёркиваю насильно)стираю из памяти!!!Это помогает самовнушение!
А когда хочу попереживать и поиздиваться над своим разумом вспоминаю всё хорошее и противовес ему плохое!
Вот тада любовяяя мёдом не покажется!

0

2398

Иногда после разлуки получается остаться друзьями, но если другой человек(которого бросили) пытается вернуть тебя разными самыми ебанутыми способами, то это чаще всего очень сильно портит отношения...

0

2399

А вы точно в ту тему пишите? Может лучше - в Зачем вы встречаетесь

0

2400

Никогда нельзя впускать в свои отношения никого ни друзей, ни даже родителей. Они из-за своей любви к вам или по другим причинам только все разрушат. А сплетни это вообще глупость, если действительно любишь человека, то прошлое это только ПРОШЛОЕ, а все лучше впереди. Меньше ссрорьтесь по пустякам и ищите всегда компромиссы.

P/S: не падайте духом.

0