Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь

Сообщений 2311 страница 2340 из 2929

2311

2Асс:
Счастье это не всегда любовь, но любовь это всегда счастье! Не берём в пример безответную естессно

0

2312

русскому человеку свойственно любить,но любить надо душой а не телом и за внутренние качества а не за бабло,вот так то...по-моему это каждый понимает,хотя может кому то нравиться жить красиво но не любить, а я так не огу;)

я согласна! ну я вот хочу прив пример.....
смотрите....я встречалась с парнями == и никогда не принемала подпрки дороже определеной суммы ....я думаю что это как подкуп))) счастье не в подарках...и самое омуенное когда вы просто рядом....а не с ним в его МАШИНЕ(((.....вот....ну тут такая ситуация что подарок был очень.....очень...клёвым(и оч дорогим = около 9000р).мне так его хотелось.....ах.....жесть.....я не любила этого человка.....и не принела этот подарок......думаю что сделала правильно!

но вот до сих пор думаю о этом подарке...)))
как думаете можно лю их прин ???? если очень хочется???

0

2313

Ну, ты ему очень нравилась, и ты скорее всего очень огорчила его, не приняв этот подарок...а чё за подарок??? Если человек очень сильно хочет подарить подарок другому человеку, а тот отказывается принимать, то это очень огорчает...

0

2314

Ну, ты ему очень нравилась, и ты скорее всего очень огорчила его, не приняв этот подарок...а чё за подарок??? Если человек очень сильно хочет подарить подарок другому человеку, а тот отказывается принимать, то это очень огорчает...

...ещё как огорчает.....

0

2315

ну это были часы.....супер-пупер..

а например у вас быввает такое что вы дарите подарок= с карыстной целью?

0

2316

Не знаю...я всегда подарки дарю от всего серца и без каких-либо целей! Просто дарю, и не только, например, девушке, в которую я влюблён...строго без целей! а с корыстными целями - это уже не подарок, а х.з. чё такое...

0

2317

ты молодец)) не перевелись богатыри на Руси!!!!!!

0

2318

я пообще после увольнения подарки редко делать стал.

0

2319

ой!!!!как любви то хочется!шли с гаппой по мосту,видели  Мд и Вилли,классная пара на мой взгляд,ребятки вы подходите друг другу!а я вот все еще жду своего ненаглядного!Один мужчинка растоптал мои чувства,а я влюбилась в него как дурочка....очень плохо и больно!хочу влюбиться,говорят клин клином вышибают!

0

2320

Любовь беспощадна и приятна

0

2321

как пишет старина Владимир Даль:
Любить/любливать кого-то/что-то- чувствовать любовь,сильную привязанность,начиная от склонности до страсти,сильное желание, избранье и предпочтенье кого-то или чего то, волею, не рассудком.

Любовь 4ever :D

0

2322

шли с гаппой по мосту,видели Мд и Вилли,классная пара на мой взгляд,ребятки вы подходите друг другу!

спасибо ;) приятно такое прочитать почему-то :) подходим на все 100 ;)

0

2323

Филя, пасиб, приятненько;)

0

2324

Заебала любовь, эти пушистые и розовые люди. Пидоры, хип-хоп по алгоритму. Не хочу любить и не люблю, нахуй.

"В пизду любовь в пизду мечтанья, пора очнуться, на улице собаки без всяких чувств ебуться..." (с) Mc ray.

0

2325

Заебала любовь, эти пушистые и розовые люди. Пидоры, хип-хоп по алгоритму. Не хочу любить и не люблю, нахуй.

"В пизду любовь в пизду мечтанья, пора очнуться, на улице собаки без всяких чувств ебуться..." (с) Mc ray.

Ваня, проспись :lol:

0

2326

че это с тобой??

0

2327

весна...

0

2328

Любовь один из самых главных смыслов жизни!!! Поэтому любовь надо любить)))

0

2329

Моё поколенье не любит любовь,
Оставьте в покое меня,
Не оставляйте меня одного!!!

0

2330

У тебя раздвоение личности?

0

2331

нет, у него, видимо, Кирпичи играют)))

0

2332

Тема хороша,а про неё забыли)

0

2333

забыли про любовь (((

0

2334

я от себя хуею =)))))))

0

2335

я от себя хуею =)))))))

не ты один такой)))) да не....это я так......

0

2336

Любовь-наказание!А жизнь без любви-ещё большее наказание!

0

2337

Мда.  ;)

0

2338

Зашибись

0

2339

Эт....я помирился вчера с девушкой!
Хочу извиниться за херь у Оли...(она знает)!

Очень рад,что мне девушка пишет:"Ты мне нужен..."

0

2340

Не верь йей - 87% девушок так пишут ат бизысходнасти проста;)

0