Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь

Сообщений 2281 страница 2310 из 2929

2281

:D
Такое случаеца, хотя...

0

2282

Чё ж вы все заладили: "Любовь, Любовь, Любовь, Где моя лубоф?"
Идите на улицу и ищите емаё! А то сидите все у монитора, кудаж она вам придёт любоф ваша?

а я вот свою любовь у монитора нашла, в интернете... :rolleyes:

0

2283

ебаныйврот.... помоему я влюбился....

это че, так страшно??

0

2284

это че, так страшно??

по-моему ничего нет лучше...)))

0

2285

по-моему ничего нет лучше...)))

ой кто бы говорил. ты сама не знаешь...
любоофь.. даже это слово бесит(

0

2286

ой кто бы говорил. ты сама не знаешь...
любоофь.. даже это слово бесит(

Ой, сонц мое, вспоминаю наш недавний разговор по телефону....

0

2287

Ой, сонц мое, вспоминаю наш недавний разговор по телефону....

бл, Мась,я тоже вспомнила и ржу !!!! ой,я дурная)))))))))))) как я гнала.. блин :lol:  :lol:  :lol:

0

2288

а я вот свою любовь у монитора нашла, в интернете...:rolleyes:

..."любовь нечаянно нагрянет,когда её совсем не ждёшь...."

0

2289

а я вот свою любовь у монитора нашла, в интернете...:rolleyes:

фигасе.. это можно сказать один случай из 1000... обычно ни чем серьезным не заканчиваеца, а те повезло))) счастливая)))

0

2290

скорее из 10 000 000.....)))

0

2291

да, мы уникальны практически. причем влюбились мы в друг друга именно по аське, а потом только встретились уже....воть )))))

0

2292

А я вот тоже свою любовь нашла благодаря асе. Года два назад ко мне постучался парень. Мы с ним пообщались о том о сем и все с тех пор не стали. То времени не было то то то се. В общем не общались. Он мой контакт по ривычке как молчаливый выкинул, но у меня то этого не было видно. Однажды вернувшись с выставки посвященной Японии я ему написала о ней (он тоже увлекается этим). Пообщались мы с ним еще пару раз, а потмо он мне предложил сходить с ним в кино. Сходили.....................потом еще недели две общались как друзья. И в один из дней поняли, что не можем друг без друга. Теперь вместе и очень счастливы. Полная гармония и идилия. Самое ироничное, что к знакомствам по асе относились отрицательно. "Да ну на фиг!!! Это чушь! Ничего серьезного из этого не получается." И вот оно как получилось. =)))

0

2293

это че, так страшно??

За последние года 2 мои самые сильные чувства длились часов 7, пока тело могло совершать наступательно-отодвигательные движения.

Да и в целом...  Я себе еще давно сказал "никогда больше..."
И появившиеся вдруг чувства меня очень сильно пугают, потому что я просто на просто уже не знаю что с ними делать, и бось их раскрывать. я больше не кому не позволю облить их грязью.

0

2294

Строго!

0

2295

За последние года 2 мои самые сильные чувства длились часов 7, пока тело могло совершать наступательно-отодвигательные движения.

Да и в целом...  Я себе еще давно сказал "никогда больше..."
И появившиеся вдруг чувства меня очень сильно пугают, потому что я просто на просто уже не знаю что с ними делать, и бось их раскрывать. я больше не кому не позволю облить их грязью.

это пройдет, со временем.....просто когда ты встретишь ту.....знакомо просто все что ты написал.....

0

2296

Помоему я ее уже встретил...
Вообще на самом деле просто ахтунг... На первой нашей встрече, я себе дал установку - буду каменно спокойным, пускай попробует пробить... В итоге каменно спокойным я был секунд 30 ) Мне очень сложно скрывать мою симпатию к ней, меня дико тянет к этой девушке....  мда..

0

2297

Помоему я ее уже встретил...

я тоже.....

0

2298

В полку больных прибыло

0

2299

В полку больных прибыло

ну так этож хорошо.....

0

2300

Любовь это приятный диагноз!!!

0

2301

а ещё Любовь - это единственное русское женское име, заканчивающееся не на -а/-я

0

2302

а ещё Любовь - это единственное русское женское име, заканчивающееся не на -а/-я

Не единственное, еще есть Нинель.)))

0

2303

Я уже точно не помню откуда оно пришло,но точно не из России

0

2304

Не единственное, еще есть Нинель.)))

че за имя такое
"бабушку" так звать что ли?

0

2305

эт оне русское имя, а грузинское какое-то...

0

2306

ах................я счастлива.............и я не влюблена.........я хз как это объяснить.......просто хожу целый день с уыбкой на лице........и вообще все просто супперррр)))

счастье - это не всегда любовь!?

0

2307

да, Нинель - поределённо не русское имя)

0

2308

ах................я счастлива.............и я не влюблена.........я хз как это объяснить.......просто хожу целый день с уыбкой на лице........и вообще все просто супперррр)))

счастье - это не всегда любовь!?

Не всегда))) но это клёвая штука)))

0

2309

русскому человеку свойственно любить,но любить надо душой а не телом и за внутренние качества а не за бабло,вот так то...по-моему это каждый понимает,хотя может кому то нравиться жить красиво но не любить, а я так не огу;)

0

2310

Наверное, меньше всего в жизни хотел бы влюбиться в ближайшие пару месяцев... и так головняков хватает...

0