Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь

Сообщений 2191 страница 2220 из 2929

2191

Хорошее сравнение. Только интерпретация не очень.
Я бы сказал: настоящая любовь похожа на привидение - все о ней рассказывают с шарами по полтине, а ты не веришь, хочешь собственными глазами увидеть. Смеешься над рассказчиками, подкалываешь их... А потом, когда вдруг однажды сталкиваешься с ней лицом к лицу, тебе вдруг становится по настоящему страшно. И когда ты потом под впечатлением рассказываешь об этом кому-то, тебе не верят, смеются, подкалывают... B)

Реально сказал, уважуха! Самый такой типичный случай, только вот я никогда по этой теме не смеялся)))

0

2192

поподробнее пожалуйста! и сколько же хотелось бы?)
а как же одна-единственная? любовь разумеется)

хотелось бы побольше большой и светлой!)))

0

2193

хотелось бы побольше большой и светлой!)))

А чаще бывает маленькая и грязная?

0

2194

...И пьяная :(

0

2195

А может большая и грязная...:D

0

2196

хотите большого и чистого?
Помойте слона.

0

2197

хорош)))ггг

0

2198

но слоны в Омске только в цирке - так что Папарацци тебе туда)))

0

2199

но слоны в Омске только в цирке - так что Папарацци тебе туда)))

А вот и нет. Я вчера за домом слонов видал "2 маленьких, беленьких. Руками махали, махали, хуй знает чё хотели" (с)Ю.Г.

0

2200

маленький не канает)
ему надо "побольше большой и светлой!)))"

0

2201

маленький не канает)
ему надо "побольше большой и светлой!)))"

Ну дак их откормить можно))

0

2202

филфак оккупировал омский незвестный хип-хоп форум...

0

2203

Ну дак их откормить можно))

желудок у слоненка не больше наперстка - куда ж его кормить?)))

0

2204

желудок у слоненка не больше наперстка - куда ж его кормить?)))

Ну это по началу напёрсток, а потом хоть вёдрами еду закидывай))

0

2205

ничесе... тут вся любовь пропадет - ток о жратве и будешь думать)))

0

2206

ничесе... тут вся любовь пропадет - ток о жратве и будешь думать)))

Путь к сердцу слона лежит через его желудок:D

0

2207

так что, Папарацци, учись готовить  :D

0

2208

так что, Папарацци, учись готовить :D

а я умею! и оч неплохо!)))

0

2209

А чаще бывает маленькая и грязная?

...бывает какое то подобие..."маленькое и ,часто,грязное"))))

0

2210

То, что он увидел, не было бесхитростным, наивным взглядом ребенка, - то была таинственная бездна, едва приоткрывшаяся и тотчас снова замкнувшаяся.
У каждой девушки бывает день, когда она так смотрит. Горе тому, кто случится поблизости!
Этот первый взгляд еще не сознавшей себя души подобен занимающейся в небе заре. Это возникновение чего-то лучезарного и неведомого. Нельзя передать всего губительного очарования этого мерцающего света, внезапно вспыхивающего в священном мраке и сочетающего в себе всю невинность нынешнего дня и всю страстность завтрашнего. Это как бы нечаянной пробуждение робкой и полной ожидания нежности. Это сети, которые невольно расставляет невинность и в которые, сама того не желая и не ведая, она ловит сердца. Это девственница со взглядом женщины.
Редко случается, чтобы подобный взгляд не поверг в глубокую задумчивость человека, на которого он упадет. Все целомудрие, вся непорочность заключены в этом небесном, роковом луче, обладающем в большей степени, чем самые кокетливые взгляды, магической силой, под действием которой мгновенно распускается в глубинах души мрачный цветок, полный благоухания и яда, цветок, именуемый любовью.

Какое невыразимое чувство – в сиянии полдня мечтать о полуночи!

Одно из великодушных свойств женщины – уступать. Любви на той высоте, где она совершена, присуща некая дивная слепота стыдливости. Но каким опасностям подвергаетесь вы, благородные души! Часто вы отдаете сердце, мы же берем тело. Ваше сердце мы отвергаем, и вы с трепетом взираете на него во мраке. Любовь не знает середины: она или губит, или спасает. Вся человеческая судьба в этой дилемме. Никакой рок не ставит более неумолимо, чем любовь, эту дилемму: гибель или спасение. Любовь – жизнь, если она не смерть. Колыбель, но и гроб. Одно и то же чувство говорит «да» и «нет» в человеческом сердце. Из всего созданного Богом именно человеческое сердце в наибольшей степени излучает свет, но, увы, оно же источает и наибольшую тьму.

0

2211

красота...))

0

2212

Сегодня пришла к выводу что больше не хочу испытывать любовь. Никогда!
Знаю, глупо, но все же. Может все из-за моего февральского депресняка(такие случаются каждый год но к такому выводу я прихожу впервые) :(

0

2213

Знаю, глупо, но все же. Может все из-за моего февральского депресняка(такие случаются каждый год но к такому выводу я прихожу впервые):(

ненадо делать скоропалительных выводов!!!а всё остальное лечится!!! :D

0

2214

Знаю, глупо, но все же. Может все из-за моего февральского депресняка(такие случаются каждый год но к такому выводу я прихожу впервые):(

Никогда не говори "никогда"

0

2215

0

2216

Спасибо вам за поддержку)))

0

2217

...а почему "Никогда не говорить "никогда""? :huh:

0

2218

...а почему "Никогда не говорить "никогда""?:huh:

...а потомучта когда-нить усёравно придёт усем пиздец...

0

2219

Спасибо вам за поддержку)))

Февраль месяц короткий...так что не грузись!
Улыбайся - это всех раздражает! :P

0

2220

угу... улыбайтесь, шеф любит идиотов...

0