Баа....................а мне как то на эти даты ровно. Главное вместе. Я вообще уже потеряла счет времени.
Хорошо, что еще сохранились адкватные девушки
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Любовь
Баа....................а мне как то на эти даты ровно. Главное вместе. Я вообще уже потеряла счет времени.
Хорошо, что еще сохранились адкватные девушки
да я не отмечаю вообще-то..прост опохвасталась......вот......а вы сразу неадекватная-неадекватная...злые вы, уйду я от вас....((((((
да я не отмечаю вообще-то..прост опохвасталась......вот......а вы сразу неадекватная-неадекватная...злые вы, уйду я от вас....((((((
А мы не говорили, что ты неадекватная, внимательнее топик почитай
С начала )
С начала )
С начала........................в живых остануться не многие. Мозг отключится...
С начала........................в живых остануться не многие. Мозг отключится...
Надо попробовать как-нибудь
Надо попробовать как-нибудь:D
Экстремал...
Думаю, справлюсь без проблем
лучше у меня интервью возьми, и то пользы больше будет )))
Когда-то моя любовь никому не была нужна. И когда в очередной раз от меня ее ждут, то я не знаю, как обяъснить, что я пустил ее по ветру и не могу вернуть назад
любовь есть! факт!
2Роман - Красиво сказал...
Отредактировано S-T (2007-01-15 19:05:12)
...." о любви не говори, о ней всё сказано,сердце полное любви - молчать обязано...."
Отредактировано Paparacci N (2007-01-15 19:19:05)
Настоящая любовь похожа на привидение - все о ней говорят и никто не видел (Ларошфуко) ))
Настоящая любовь похожа на привидение - все о ней говорят и никто не видел (Ларошфуко) ))
Ну почемуж никто...
я видел!
я тож видела...сейчас вижу!
я видел!
и сколько раз?))
Хорошее сравнение. Только интерпретация не очень.
Я бы сказал: настоящая любовь похожа на привидение - все о ней рассказывают с шарами по полтине, а ты не веришь, хочешь собственными глазами увидеть. Смеешься над рассказчиками, подкалываешь их... А потом, когда вдруг однажды сталкиваешься с ней лицом к лицу, тебе вдруг становится по настоящему страшно. И когда ты потом под впечатлением рассказываешь об этом кому-то, тебе не верят, смеются, подкалывают... B)
Смеешься над рассказчиками, подкалываешь их...
Ни разу не смеялся, хотя ты знаешь мое ироничное и даже язвительное отношение ко могим вещам
полагаю, в данном случае КолБАСса выразил типичную ситуацию) и что ты все на себя проецируешь))
а ведь в целом он прав B)
полагаю, в данном случае КолБАСса выразил типичную ситуацию)
Кисса, ты всегда меня понимала... B)
и что ты все на себя проецируешь))
Такова моя натура
и сколько раз?))
нге так много как хотелось бы......
поподробнее пожалуйста! и сколько же хотелось бы?)
а как же одна-единственная? любовь разумеется)
Хорошее сравнение. Только интерпретация не очень.
Я бы сказал: настоящая любовь похожа на привидение - все о ней рассказывают с шарами по полтине, а ты не веришь, хочешь собственными глазами увидеть. Смеешься над рассказчиками, подкалываешь их... А потом, когда вдруг однажды сталкиваешься с ней лицом к лицу, тебе вдруг становится по настоящему страшно. И когда ты потом под впечатлением рассказываешь об этом кому-то, тебе не верят, смеются, подкалывают... B)
Эх... КОЛБАСКА Сентиментальный стал, прямо как я в молодости
Эх... КОЛБАСКА:D Сентиментальный стал, прямо как я в молодости:D
Я стал сентиментальным??? :o
Просто умнчаю... тут ведь все умничают (особо Ромазель), ну и я решил...
А вот насчет твоей молодости я б молчал. Ты в молодости меня дяденькой звал и на "Вы" обращался. Эт сейчас совсем обнаглел...
Просто умнчаю... тут ведь все умничают (особо Ромазель), ну и я решил...
Да я не умею, научи меня, а
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Любовь