Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь

Сообщений 2161 страница 2190 из 2929

2161

Баа....................а мне как то на эти даты ровно. Главное вместе. Я вообще уже потеряла счет времени.

Хорошо, что еще сохранились адкватные девушки :lol:

0

2162

да я не отмечаю вообще-то..прост опохвасталась......вот......а вы сразу неадекватная-неадекватная...злые вы, уйду я от вас....((((((

0

2163

да я не отмечаю вообще-то..прост опохвасталась......вот......а вы сразу неадекватная-неадекватная...злые вы, уйду я от вас....((((((

А мы не говорили, что ты неадекватная, внимательнее топик почитай

0

2164

С начала )

0

2165

С начала )

:lol:  :lol:  :lol:

0

2166

С начала........................в живых остануться не многие. ;) Мозг отключится...

0

2167

С начала........................в живых остануться не многие.;) Мозг отключится...

Надо попробовать как-нибудь :D

0

2168

Надо попробовать как-нибудь:D

Экстремал...

0

2169

Думаю, справлюсь без проблем

0

2170

лучше у меня интервью возьми, и то пользы больше будет )))

0

2171

Когда-то моя любовь никому не была нужна. И когда в очередной раз от меня ее ждут, то я не знаю, как обяъснить, что я пустил ее по ветру и не могу вернуть назад

0

2172

любовь есть! факт!

0

2173

2Роман - Красиво сказал...

Отредактировано S-T (2007-01-15 19:05:12)

0

2174

...." о любви не говори, о ней всё сказано,сердце полное любви - молчать обязано...."

Отредактировано Paparacci N (2007-01-15 19:19:05)

0

2175

Настоящая любовь похожа на привидение - все о ней говорят и никто не видел (Ларошфуко) ))

0

2176

Настоящая любовь похожа на привидение - все о ней говорят и никто не видел (Ларошфуко) ))

0

2177

Ну почемуж никто...

0

2178

я видел!

0

2179

я тож видела...сейчас вижу!

0

2180

я видел!

и сколько раз?))

0

2181

Хорошее сравнение. Только интерпретация не очень.
Я бы сказал: настоящая любовь похожа на привидение - все о ней рассказывают с шарами по полтине, а ты не веришь, хочешь собственными глазами увидеть. Смеешься над рассказчиками, подкалываешь их... А потом, когда вдруг однажды сталкиваешься с ней лицом к лицу, тебе вдруг становится по настоящему страшно. И когда ты потом под впечатлением рассказываешь об этом кому-то, тебе не верят, смеются, подкалывают...  B)

0

2182

Смеешься над рассказчиками, подкалываешь их...

Ни разу не смеялся, хотя ты знаешь мое ироничное и даже язвительное отношение ко могим вещам

0

2183

полагаю, в данном случае КолБАСса выразил типичную ситуацию) и что ты все на себя проецируешь))
а ведь в целом он прав  B)

0

2184

полагаю, в данном случае КолБАСса выразил типичную ситуацию)

Кисса, ты всегда меня понимала...  B)

0

2185

и что ты все на себя проецируешь))

Такова моя натура

0

2186

и сколько раз?))

нге так много как хотелось бы...... :unsure:

0

2187

поподробнее пожалуйста! и сколько же хотелось бы?)
а как же одна-единственная? любовь разумеется)

0

2188

Хорошее сравнение. Только интерпретация не очень.
Я бы сказал: настоящая любовь похожа на привидение - все о ней рассказывают с шарами по полтине, а ты не веришь, хочешь собственными глазами увидеть. Смеешься над рассказчиками, подкалываешь их... А потом, когда вдруг однажды сталкиваешься с ней лицом к лицу, тебе вдруг становится по настоящему страшно. И когда ты потом под впечатлением рассказываешь об этом кому-то, тебе не верят, смеются, подкалывают... B)

Эх... КОЛБАСКА :D  Сентиментальный стал, прямо как я в молодости :D

0

2189

Эх... КОЛБАСКА:D  Сентиментальный стал, прямо как я в молодости:D

Я стал сентиментальным???  :o   :D
Просто умнчаю... тут ведь все умничают (особо Ромазель), ну и я решил...
А вот насчет твоей молодости я б молчал. Ты в молодости меня дяденькой звал и на "Вы" обращался. Эт сейчас совсем обнаглел...  :lol:

0

2190

Просто умнчаю... тут ведь все умничают (особо Ромазель), ну и я решил...

Да я не умею, научи меня, а

0