Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь

Сообщений 2011 страница 2040 из 2929

2011

Ревность сцука жжет. Не могу сказать что я ревнивый ( по пусякам не цепляюсь ), но если что то запало в мое внимание - лучше ей доказать что "все было не так как я думаю" =)

2Ли - покупаеться и продаеться ТЕЛО. Как можно купить не материальное?;)

0

2012

Да. Ревность это понты. Я тоже не ревнивая, но если накопятся подозрения и мне во время не объяснить- порву на британский флаг. ;) А вообще лучше не давать повода для ревности и все будет отлично.

0

2013

хм.......в каком-то смысле любовь покупается....но не всегда )))))

Эм.........тело?!! Может быть ты имела в виду, что при выборе парня подсазнательно алчность девушки в данной ситуации останавнивается на более перспективном...(расчет) или объясни какой смысл ты хотела передать.

Отредактировано Meta (2006-11-29 07:42:54)

0

2014

А я щекотки не боюсь :D

0

2015

Ревность-вот я считаю самым моим большим недостатком в отношениях....и его много!

Как я тебя понимаю!! Я тоже очень ревнивая!! А хуже от этого только мне :(

0

2016

...человек должен уметь прощать...особенно того,кого он любит......

0

2017

золотые слова! прощать - вот в чем секрет прочных отношений...хотя нет, все же сначала должно быть ДОВЕРИЕ, а потом уже верность и умение простить ошибку...
я люблю свою половинку за то, что он умеет иногда переступить через свои принципы и пойти мне на встречу! прелесть у меня, а не парень! настоящий принц!!!

0

2018

"Как я тебя понимаю!! Я тоже очень ревнивая!! А хуже от этого только мне "
тоже золотые слова!я чувствую себя просто идиотом,когда испытываю это мерзкое чувство-ревность!но ничего не могу с собой поделать!!!!
а Простить.......но тут же отпустить на все 4-ре стороны!

0

2019

любовь -это и есть доверие....

0

2020

а самое неприятное, это когда с твоей стороны есть доверие, а тьебе не доверяют и ревнуют....я вот вообще практически не ревную, только иногда после расставания бывает какое-то чувство, что "она взяла что-то твое"...но это глупости все, на такие вещи даже не обращаю внимания...я стерильно неревнивая =) и очень обижаюсь, когда ревнуют меня, поскольку я еще и предельно верная девушка, не позволяю себе даже намеков на флирт или взгядов в сторону посторонних парней, если не свободна!
щас вот кристалльно чиста и горжусь этим!

0

2021

Всегда строю отношения на доверии. Непонимаю пары, которые следят друг за другом, когда одна половинка, например не может сходить в клуб без любимого(ой)

0

2022

я влюбилась!!!!!!!!!!! :D  :D  :D я так счастлива,аж кричать хочется - ААААААААААААААААААААААААА!

0

2023

Имя счастливчика в студию  :search;

0

2024

Имя счастливчика в студию :search;

иш ты какой!нет,это пока будет тайной!и знают только пара человек всего.....!

0

2025

иш ты какой!нет,это пока будет тайной!и знают только пара человек всего.....!

Да ладно, все свои B)

0

2026

Имя счастливчика в студию :search;

И рожу в фотоальбом

0

2027

2Вилли - респектос!!! Искренне честных мало осталось;)

2Филя - Кангритюлэйшн =))))

0

2028

Да ладно, все своиB)

не,рано еще....потом,все потом...если хочешь потом при встрече тебе на ушко шепну!

0

2029

если хочешь потом при встрече тебе на ушко шепну!

Договорились

0

2030

а я вот наоборот не могу сдерживать себя и хочу на каждом углу кричать о том, что со мной рядом самый хороший, самый нежный, самый заботливый, самый понимающий, самый отзывчивый, самый любимый мой Андрей Юрьевич, мой Андрюнечка, мой котенок!

0

2031

А мне на каждом углу почему-то хочиццо кричать о том, как меня всё заебало и чисто по людски въебать первому встречному...

0

2032

Я тебя понимаю =)

0

2033

Meta
да, ты угадала ход моей мысли))
Просто порой все строится на том что твоя половинка при деньгах..и это тебя держит.
НО Я НЕ ИЗ ТАКИХ.

S-T
да, с тобой я тоже согласна.......тело это итог всех ухаживаний...впринципе ))

а насчет ревности.....глупо это все, нужно уметь верить и доверять.....хотя доверие тоже необходимо заслужить

0

2034

Все я в нирване от любви. Даже нет слов- одни эмоции!!! Хочеться визжать от счастья.    :lol:

0

2035

Хочеться визжать от счастья.   :lol:

Хрю-хрю :D

0

2036

любовь - сука сложная!

0

2037

...сказал казанова припихивая очередной девственице...

0

2038

извени,выравалось!

0

2039

АНДРЕЙ ЮРЬЕВИЧ,  ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ!!! ТЫ МОЯ ПОЛОВИНКА!!!

0

2040

НЕ.....ну народ охуел!забыл про эту животрепещищуюся тему!Ё
суки нахъ!

0