Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь

Сообщений 1981 страница 2010 из 2929

1981

....совсем другое,даже рядом не стояло...

0

1982

бывает, что хорошая дружба перерастает в любовь. это здорово! но еще лучше, когда любовь переходит в крепкую дружбу... =)

0

1983

бывает, что хорошая дружба перерастает в любовь. это здорово! но еще лучше, когда любовь переходит в крепкую дружбу... =)

прочитал в газете аргументы и факты :D типа существует 3 типа любви:
1) дружеская - может длится до гроба при полной совместимости партнеров
2) не помню точно, но а ля любовь-увлечение длится окола 3 месяцев
3) любовь-страсть(адреналинная), написано часто бывает у спортсменов и длится 1 месяц, не больше :wacko:
судя по этой статье...любовь вообще штука не точно не вечная. в сравнении с человеческой жизнью она..даже не знаю как сказатьЁ

0

1984

Любовь гораздо многогранеей. Смешно, когда подобные вещи пытаются классифицировать и разложить по полочкам

0

1985

Любовь гораздо многогранеей. Смешно, когда подобные вещи пытаются классифицировать и разложить по полочкам

в любом случае она не вечна и даже очень!  а классифицировать мона всё или почти всё! даже такое многогранное как любовь. проста пунктов будет больше :)

0

1986

в любом случае она не вечна и даже очень!  а классифицировать мона всё или почти всё! даже такое многогранное как любовь. проста пунктов будет больше:)

Не спорь с батей

0

1987

соглашусь с Ромой, чт отрудно регламентировать акие чувства, как любовь, дружба, понимание и пр.

0

1988

Не спорь с батей

спорить можна и даже нужна это мозг развивает. а мне особенно. считаю у меня почти нету своего мнения, потому что я почти никогда не спорил! надо это дело догонятьЁ

ЗЫ закидай меня аргументами :D

Отредактировано baG (2006-11-23 16:48:06)

0

1989

соглашусь с Ромой, чт отрудно регламентировать акие чувства, как любовь, дружба, понимание и пр.

Человеческие чувства ваще невозможно разобрать! Только предположения.

0

1990

спорить можна и даже нужна это мозг развивает. а мне особенно. считаю у меня почти нету своего мнения, потому что я почти никогда не спорил! надо это дело догонятьЁ

ЗЫ закидай меня аргументами:D

Нет, я лучше спрошу. Классифицируй любое человеческое чувство. Только не с помощью газетки, а сам

0

1991

Любовь.......я от нее просто сейчас таю. :rolleyes:

0

1992

Любовь.......я от нее просто сейчас таю. 

А я просто дохну :huh:  :( .....ничего понять не могу....

0

1993

а я просто ничего понять не могу....

0

1994

...всё будить хорошо! ;)

0

1995

А ты когда-нить чего-нить понимал?... :P

0

1996

а прикольно кстати )

0

1997

гы    :D

0

1998

А я просто дохну:huh: :( .....ничего понять не могу....

Не это уже не любовь, а насилование мозга.................вредное занятие. ;)

0

1999

а я эту любовь трахаю без последствий...

0

2000

Bis
в чувствах можно разобраться......если этого хотеть)))
Просто нужно всегда отдавать отчет в своих действиях и чувствах..... вот)))

Ромазель
но ты же все равно помнишь все то что испытывал ))))

0

2001

а я эту любовь трахаю без последствий...

ухххххххххх..........................................да не заменимый опыт и думаю не сравнимый ни с чем

0

2002

S-T
это не любовь..и даже не страсть...это животная похоть.......

0

2003

Ромазель
но ты же все равно помнишь все то что испытывал ))))

Одно дело помнить, другое дело - испытывать.

0

2004

канечно..тут разница велика..... бывают в жизни огорченья.......ты вместо хлеба ешь печенья ))))

0

2005

Да хрень это, я тебе так скажу... девочка зажравшаяся просто пиздец. Гламур ходячий. Она все думает что меня разводит ( чай, печеньки, конфетки, мароженки ), а на самом деле наоборот =)

0

2006

Любовь-круто....люблю любовь.....люблю свою любовь.....

0

2007

S-T
хм.......в каком-то смысле любовь покупается....но не всегда )))))

0

2008

любовь и ревность не только испепеляют сердца людей, но еще и разжижают им мозги....я скоро стану кашей...лапшой....тряпочкой...

0

2009

Ревность-вот я считаю самым моим большим недостатком в отношениях....и его много!

0

2010

Ревность-вот я считаю самым моим большим недостатком в отношениях....и его много!

0