Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь

Сообщений 1951 страница 1980 из 2929

1951

Люди обязаны друг другу некой верностью, что ли, - даже если не женаты. В каком-то смысле, доверие должно заходить еще глубже именно потому, что оно не освящено законом.

0

1952

для меня свадьба не больше, чем обычай, ритуал или что-то вроде...то есть закон или не закон, осветил или не осветил, но, по-моему, люди сами устанавливают какие-либо права и обязанности друг перед другом на обоюдном согласии...как-то коряво выразилась, но я к тому, что мои личные отношения нельзя урегулировать законом...это, мне кажестя, как-то неестесственно.

0

1953

2Ромазель - Это все научная чушь насчет 3 лет. теория высосаная из пальца. Точно так же можно доказать что вселенная квадратная, а на марсе живут говорящие собаки. Кто это проверял? Доказательства на научном уровне подтверждающие продолжительность любви. Учитывая то что гармона вырабатывающего любовь нету. Извини если что, но я не согласен в корне.

0

1954

По себе сужу, только и всего. Я же не истина в последней инстанции ;)

0

1955

=) Просто я читал в газете какой то (уже не помню как называлась), что ученые доказали, бла бла бла... я бы им шурупы в виски закрутил за такие док-ва =)

0

1956

Лучше поступай, как профессор Преображенский. Не читай советских газет!

0

1957

Ну газету я читал положим год назад, так что уже не советская =) А накнлся случайно, люблю за завтраком сканворды разгадывать.

0

1958

Жизнь-это добавление к любовному акту...

0

1959

Любовь живет три года. В среднем. Если больше - то это исключение

...три года...пять....это лишь влюблённость. ЛЮБОВЬ ВЕЧНА!

0

1960

...три года...пять....это лишь влюблённость. ЛЮБОВЬ ВЕЧНА!

А я не согласна...вечного ничего нет...даже чувств...любовь проходит и остается тока привязанность...а жаль... :unsure:

0

1961

J.S.
если правильно обращаться с этим чувсвом то оно будет вечно))

0

1962

Не думаю,что оно вечно...,!=)
и любовь очень и очень странна!хер пойми чё ей от тебя надо!

0

1963

А я не согласна...вечного ничего нет...даже чувств...любовь проходит и остается тока привязанность...а жаль...:unsure:

...и всё таки ,у тебя была влюблённость,вот она прошла и осталась пустота....а я  вот до сих пор люблю, хотя прошло хз сколько лет, не могу забыть.... <_<

0

1964

это хорошо,ибо любовь придаёт хоть какойто смысл бессмысленной жизни!

0

1965

Я заправляю себе в вену, какую то муть,
Я разрушен до конца и я хочу отдохнуть,
Но крутит словно реверс память фразу одну...
"Девочка моя, я так тебя ...  "

Дубовый Гаайъ

0

1966

....грустные строчки,мля!я плакал!

0

1967

...и всё таки ,у тебя была влюблённость,вот она прошла и осталась пустота....а я  вот до сих пор люблю, хотя прошло хз сколько лет, не могу забыть....<_<

Порой самые приятные воспоминания и дают такой любовный отблеск...хотя может и правда, может и есть на свете что-то вечное, но и оно умирает, когда уходит человек в мир иной...

0

1968

Порой самые приятные воспоминания и дают такой любовный отблеск...хотя может и правда, может и есть на свете что-то вечное, но и оно умирает, когда уходит человек в мир иной...

...умирает тело,душа вечна ,значит и любовь вечна!

0

1969

Что насчет души, так этого никто не знает и не может знать.

0

1970

А я считаю что как в физике закон сохранения энергии. Никуда любовь НЕ ИСЧЕЗАЕТ она так же переходит из одного вида в другой!!

0

1971

из извращённого в духовный и наоборот!))))шучу!
любовь уходит от 1-го к другому,но ради неё стоит жить......и писать в теме любовь....

0

1972

Да...когда влюблен то и снег кажется белее и солнце ярче и жизнь ИНТЕРЕСНЕЕ!!!!! :D  :D  :D

0

1973

ага....и адреналин на ровном месте появляется....и дорожишь каждой секундой пребывания с этим человечком!

0

1974

Что насчет души, так этого никто не знает и не может знать.

...я знаю... :secr;

0

1975

Любовь имеет ткое свойство текучести )))
например "от любви до ненависти один шаг"
типа того ))
но все равно она вечна......если любишь, то не забудешь!

0

1976

Не согласен. Я любил человека до безумия. Я помню это чувство, но сегодня оцениваю его холодным рассудком

0

1977

Даже вода в океанах не вечна, а выговорите о человеческих чувствах которые не прожиут и 1\100000 жизни этой воды.
Если чувства не взамимны, то через год, через десять, через 40... но любовь пройдет. Время учит нас забывать все, и добро и зло......

0

1978

....но все равно она(любовь) вечна......если любишь, то не забудешь!

вот и я про то же! никогда не забудешь!!!!

0

1979

... Время учит нас забывать все, и добро и зло......

...время всего лишь лечит...или пытается сделать это...

0

1980

а забвение ни есть исцеление?

0