Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь

Сообщений 1921 страница 1950 из 2929

1921

счастье заключается не только в любви.....
и исходя из этого я все равно счастлива. я счастлива что я живу на этом свете и что меня окружают самые лучшие люди! )))) Люблю всех!

абсолютно согласна! 5 баллов! поддерживаю такие позитивные мысли!  ;)  :)

0

1922

Ромазель
тебя я просто АБАЖАЙУ!!!!!!!!!!))

Вилли
псиба)) В last time стараюсь позитивить всех окружающих....пока получается)))) Я простов сегда на позитиве... хотя"бывают в жизни моменты" ))

0

1923

"позитивить всех окружающих"

У меня иммунитет. =)

0

1924

да не ври, от тебя чувствуется положительная энергия! ;) ты тоже позитив, только ты его прячешь;) позитив это круто! у каждого есть хоть капелька позитива...вот, скажем, нравится тебе тяжеляк, ты получаешь удовольствие от этого...следовательно позитив! позитив форева! нужно получать радость от всего, что дает жизнь! :)

0

1925

Быть может ты и права... хотя я лично просто устою постоянно излучать положительные флюиды, такое ощущение, что их сразу сжирают. Зато если в хорошей компании под коньячок, да под гитарку - тогда да... =)))))

0

1926

Если выпить много водки+ пива+ещё чего нить термоядерного, то можно полюбить всё что угодно!))) :lol:

0

1927

скорее все кто угодна смогут полюбить тебя..точнее твое бездыханное тельце =)))
(не понимаем буквально слово "ты" и "твое");)

0

1928

Ну вот. Какой нахуй позитив? Че за гавно... блин... я УСТАЛ УЖЕ ОТ ЭТОЙ ЕБУЧЕЙ СУКА ЖИЗНИ!!!!

0

1929

хочу май. ая най

0

1930

водки хочу.

0

1931

S-T
да ну ты брось! ты наверное со мной еще на общался......особенно когда я сумашедшем позитиве )))))))

0

1932

Быть может ты и права... хотя я лично просто устою постоянно излучать положительные флюиды, такое ощущение, что их сразу сжирают.

Похожая ситуация

Бывают ситуации, когда я не хочу обмениваться мыслями. Или душами.  Я заключен в каменную глыбу. И я хочу оставаться внутри, в  покое и безопасности.

0

1933

Когда-то и у меня такое бывало.
А потом это трансформировалось в подъёбский негатив.
И теперь в таком состоянии я начинаю доёбывать или подъёбывать народ, окружающий меня. Питаюсь их негативом и конвертирую это в позитив.

0

1934

Вампир =)

Иногда полезней сохранить положительные эмоции для себя, а не разменивать их на беспричиный всплеск позитива.

2Ли - Гы... Ты знаешь, я могу вывести из себя даже самого позитивного человека на земле!

з.ы Мне вообще иногда все лень... вроде и настроение хорошее, но лень... буэээээ....

0

1935

Дари людям добро. и оно к тебе вернётся.

0

1936

Любовь-сцука жжжееесссттттььь!!!!
это очень круто......когда добиваешься того человека,который очень тебе нравится.....боишься его потерять!ФАКТ!

0

1937

Любовь-сцука жжжееесссттттььь!!!!
это очень круто......когда добиваешься того человека,который очень тебе нравится.....боишься его потерять!ФАКТ!

дык и не нужно терять. любовь ведь.

А бояться не нужно. Нужно пытаться.

0

1938

пытаться что?....потерять??))))
не....я серьёздно....просто такое трепетное чувство....хз!

0

1939

пытаться что?....потерять??))))
не....я серьёздно....просто такое трепетное чувство....хз!

Не потерять, а доставить счастье твоей половинке.

0

1940

2Pelmen - Добро не возвращяеться. И кстати, на эту тему тоже можно поставить большой вопрос. Ибо с добром тоже можно переусердстовать. Иногда любовь убивает вовсе не злоба, а именно добро.

0

1941

Эт верно......стараемс....;)

0

1942

Человек никогда не был так силён, как его идеи.

0

1943

Когда человек влюбляется, то начинает с того, что обманывает себя самого, а кончает тем, что обманывает других.

О.Уайльд

0

1944

может быть;)

0

1945

хочу уже скорее свадьбу, семью, детей....эх!.. мечты, мечты...)))

всем, кто любит и влюблен, огромный респект и пожелания удачи! ;)

0

1946

Дари людям добро. и оно к тебе вернётся.

...тож самое можно сказать и про зло...к сожалению...

0

1947

хочу уже скорее свадьбу, семью, детей....эх!.. мечты, мечты...)))

Что означает женитьба? женитьба означает освященный секс, а освященная секс всегда и в конечном итоге, неизменно становится СКУЧНЫМ, превращается в РАБОТУ

0

1948

Свадьба - торжественная сдача пизды в эксплуотацию! :D

0

1949

свадьба - эт оторжественное мероприятие ,призванное оповестить всех, что этот мужчина и эта женщина отныне пренадлежать только друг другу =)

хотя для меня свадьба - это не принципиальный пунк совместной жизни...
а секс...ну, Рома, неужели штамп в паспорте способен повлять на интимные отношения с любимым человеком...если захочешь, то всегда найдешь способ разнообразить и преобразить секс так, чтоб это понравилось и тебе и твоей партнерше...даже на протяжении 30 лет совместной жизни  некоторые люди не перестают пылать страстью друг к другу;)

0

1950

Любовь живет три года. В среднем. Если больше - то это исключение

0