Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь

Сообщений 1831 страница 1860 из 2929

1831

Ха! стопудова, каким-то коленом они родственники!!! я чувствую это! ))))

Сирена, чтоб ты еще мне говорила куда мне смотреть......фи......пошла ты на хуй с такими предъявами! высасывай иди, что хочу то и смотрю. не нравится - не пиши! ))))

0

1832

РОдная нахъ!

0

1833

высасывай иди

Моя колбаса всегда к услугам высасывательниц! :rolleyes:

Отредактировано KolBASSa (2006-11-03 12:51:55)

0

1834

Мне кажется, что Vi_BeacH-SiReNa - это двоюродная сестра Еблоны

ПИЗДЕЦ!!!!!!!!

0

1835

Сестричку не признаешь? :D

0

1836

стесняеццо)

0

1837

Нет... Не сестра, а брат.

0

1838

заебали флудить =/

0

1839

.....у неё был выбор пойти сегодня погулять со мной или пойти куда-то с другими.....Она сделала выбор.....и сегодня я один.....Наверно она выбрала то,что ей важнее.....

0

1840

да...неповезло....

0

1841

а я сегодня гуляла со своим котеночком по всяким магазинчикам! так здорово знаете ли просто ходить по магазинам, все лапать и ничего не покупать =)
я и правда самая счастливая! Андрюшенька, я тебя люблю! ;)

0

1842

Что девушки считают романтичным? Что для них является поступком?
Прошу ответте мне, уважаемые девушки этого форума...

ЗЫ: Аленям просьба стебать в других топегах.

0

1843

ЗЫ: Аленям просьба стебать в других топегах.

Айзвини,не удержалсо!!! :lol:  Нужна писька пабольши и кашилёг патолщи))))

0

1844

романтический.....даже так сходу и не скажешь, какой это...ну, наверное, это волнующий чувства, естесственно приятный, неожиданный, немного сумасбродный и самое главное искренний, а не "по заказу".
ну а поступок, это действие...главное все-таки с этом словосочетании слово "романтический", а не "поступок"...имхо.
;)

0

1845

Романтика.... :rolleyes: ...это, когда все на мгновение замирает и чувствуешь только, как бьется сердце в груди....ничего вокруг не замечаешь....что-то неожиданно восхищающее....романтику можно прочувствовать даже просто в тишине, во взгляде, в дыхании...главное, чтобы твоя половинка ощущала то же самое, чтобы вам вместе ( не важно где, когда.....) было хорошо...

Ночной город...берег.....возможно, крыша какого-то высокого здания с красивым видом...
Романитика - то,что заставляет биться сердца чуточку быстрее и в один такт... :rolleyes:

Поступок :unsure: ... согласна с Вилли.... :unsure:

0

1846

Романтика, это то чего некоторые похотливые суки никогда не поймут бля. =(((((

(Эт я не вам, уважаемые =))

0

1847

Я по натуре такой,но моей бывшей девушке это было не нужно...(((

0

1848

Девчонки обычных работяг не выбирают; девчонки выбирают юристов, менеджеров, бизнесменов и так далее. Обычным парням девчонки достаются, когда они с девчонками покончат, а те уже больше не девчонки - на их  долю приходятся подержанные, деформированные, больные, сумасшедшие. Через некоторое время вместо того, чтобы брать их из вторых, третьих, четвертых рук, они просто бросают это дело. Или пытаюся бросить.

0

1849

Любовь это круто,когда у тебя есть 1 соперник....азарт.....маленькая ревность.....+она очень необычная....и загадочная!

0

1850

Да потому что щас девушки - один меркантилизм, ничего высокого за душой.

0

1851

Я тож так думал....пока не узнал её поближе....она не такая как все....странная.....девушка-загадка.....разгадаю млин!

0

1852

в каждой девушке должна быть загадка...к сожалению, некоторые загадки под силу разгадать только венерологам и гинекологам =D

0

1853

Гы!

0

1854

Да потому что щас девушки - один меркантилизм, ничего высокого за душой.

.......всё же не стоит обобщать всех...

0

1855

По себе людей........ШУЧУ конечно....просто к теме поговорка.....
а так я согласен с Пашей!Не все девушки шлюхи-не все парни козлы!

0

1856

Когда искренне любиишь, единственный шанс выжить - это скрывать свои чувства от любимой женщины, в любых обстоятельствах напускать на себя легкое безразличие. Как это просто - и как печально! Этот факт сам по себе - обвинительный приговор человеку

0

1857

Когда искренне любиишь, единственный шанс выжить - это скрывать свои чувства от любимой женщины, в любых обстоятельствах напускать на себя легкое безразличие. Как это просто - и как печально! Этот факт сам по себе - обвинительный приговор человеку

....в чём то ты прав.....

0

1858

а я не согласна! ни в коем случае нельзя скрывать свои чувства. это получается в каком-то роде обман. нельзя изначально построить хороших отношений на обмане и недоговорках. если ты полюбил девушку - значит готов отдаться ей полностью...не думаю, что ты, Рома, можешь легкомысленно влюбиться с первого взгляда в невесть кого. очень грустно, если любовь окажется не взаимной, но тут уж ничего не поделаешь - насильно мил не будешь. но если эта девушка тоже влюблена, то скрывать и вуалировать свою любовь, сдерживать себя не стоит. я понимаю, что многие просто боятся открыться и полностью отдаться в руки другого человека, боятся, что им причинят боль...но, знаете ли...волков боятся  - в лес не ходить!.. если все будут замыкаться в себе и недоговаривать, то свем будет больнее в двойне, потому что по собственной глупости мы ограждаемся от своего же долгожданного счастья!
вотъ...)))

0

1859

"Не все девушки шлюхи"

По моему я сказал меркантильные, а не шлюхи? Немножко разные понятия,м???

И вот тут мне пожалуйста не надо, что не все, и т.д. В возрасте от 18 до 50, у всех девушек материальные ценности идут бок о бок с той же романтикой , любовью и т.д. И это не то чтобы плохо... Любому человеку прятно получать подарки, а девушкам в тройне, а от любимого человека в пятерне наверно. Материализм у женщин это что то сродни инстинкту. Так же как жажда первенства у мужчины. И то и другое очень часто до добра не доводит. 

0

1860

Ира, уж чего-чего, а отказа я никогда не боялся. Это конечно же сильный удар по мужскому самолюбию, но у меня на этот счет есть иммунитет. Я всегда показываю девушке, что она мне нравится. И всегда почти наверняка знаю, нравлюсь ли я ей. Врать я не вру, но и демонстрировать в себе воздыхателя тоже не собираюсь, так как нет ничего для мужчины хуже, чем оказаться в такой ситуации. Это значит, отдаться женщины в руки целиком, с потрохами тепленьким. Я жутко не люблю все эти игры, так как человек прямой  и мне порой трудно сдерживать в себе это качество, но правила игры придуманы не мной.

Что касается неразделенной любви.

Безнадежная любовь это совсем не то, она мучительна и не рождает такой близости, такой чувствительности к интонациям другого, безнадежно влюбленный слишком погружен в свое лихорадочное, тщетное ожидание чтобы сохранить хоть каплю проницательности, способность верно истолковать какой бы то ни было сигнал.

0