Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь

Сообщений 1801 страница 1830 из 2929

1801

.....если любовь настоящая - она не проходит никода! скока бы времени не прошло....а вот влюблённость - это уже совсем другое,ну типа" поматросили и бросили...." :huh:

0

1802

деФчёнки....я жду!

Димас-Лавелас))) :P

0

1803

эх, не всем так везет

Мой тебе совет: пересмотри своё отношение к жизни. ;)  У тебя Всё Есть. Это в прямом ипереносном смысле. Тебе не хватает только одного - относись к этому более проще. Не стоит прыгать выше головы. Уж я то вижу...... :unsure:

0

1804

ой, ну что-то последние три страницы все так плохо о любви отзываются...прямо клуб разочарованных душ и разбитых сердец!

лично я безумно счастлива, что люблю и это взаимно! для меня это просто как новое рождение! моё солнышко, я люблю тебя!!!

эх...даже не знаю, о чем теперь и мечтать-то таком несбыточном и прекрасном? все, чего могу желать, уже есть...все в нем одном...люблю....клёво!

0

1805

ну почему плохо и почему все? любовь штука хорошая -если она настоящая то ВЕЧНА!!!

0

1806

лично я безумно счастлива, что люблю и это взаимно! для меня это просто как новое рождение! моё солнышко, я люблю тебя!!!

И запомни: никаких имён уже 3 месяц, старина Джо! :lol: :lol:

Отредактировано StiNGer (2006-10-31 06:16:52)

0

1807

а я никого не люблю кроме мамы и лучших друзей.

В МОЕЙ ЖИЗНИ НЕ БУДЕТ СЧАСТЛИВОЙ ЗВЕЗДЫ,
А В РОТ ОНО ЕБИСЬ, МНЕ ВСЕ ДО ПИЗДЫ....

0

1808

Любовь. Хотелось бы обойтись без патетики, но без нее ты превращаещься в труху

0

1809

давайте разобьём ей лицо и отберём деньги?

0

1810

и сЭмЭчЭГ попросим!

0

1811

Не сначала узнаем какие движения па пиву

0

1812

точно,а потом уже про сэмэчгы!гыгы!

0

1813

нэ,фоток нЭ нада!
вЫдЭл в жЫвую!

0

1814

гавно эта ваша любовь

0

1815

конечно любовь есть))

0

1816

конечно любовь есть))

я в этом нискольки не сомневаюсь!!!(см.выше) ;)

0

1817

я в этом нискольки не сомневаюсь!!!(см.выше);)

Эмммм...неохото смотреть))))

0

1818

Эмм........да и правда, зачем читать че другие пишут, да, Сирена? лучше про сто ляпнуть че-нить не в попад и выглядеть по-идиотски )))))))

вы не правы, товарищи! не нада пиздить любовь! она хорошая! ))))) а семечек у нее нет, она аппендицита боится, поэтому их не хавает )))))

ту Ромазель: а меня любовь наоборот приободряет. и я реально выздоравливать начала, как только в отношениях все наладилось:)

Стингер, какие имена, ты о чем? мое имя ты знаешь. чьи имена тебе нужно знать еще?)) там вон Ромазель про имена много писал, ищи там;)

0

1819

Осенняя хандра

Мир человеческих отношений обманчив, полон горечи и тревог

0

1820

"Мир человеческих отношений обманчив, полон горечи и тревог"

Ничего новго ты мне не сказал =))))

0

1821

А у меня появилось нечто похожее.....на.....ну эт конечно не любовь.....лишь влюблённость......а не как долгое время до этого страсть!

0

1822

А у меня появилось нечто похожее.....на.....ну эт конечно не любовь.....лишь влюблённость......а не как долгое время до этого страсть!

Ты влюбился в Стингера? Или в драммершу из Питера?

0

1823

в обоихъ....))))))или обеихъ.....не знаю как правильно!))))

0

1824

в обоихъ....))))))или обеихъ.....не знаю как правильно!))))

Ты влюбился в ОБОИ?!! Изварщенец.
Какие? Хоть в моющиеся?

0

1825

нет....шершавенькие такие,я изменил с ними полу деревянному!)))

0

1826

:lol:

0

1827

Эмм........да и правда, зачем читать че другие пишут, да, Сирена? лучше про сто ляпнуть че-нить не в попад и выглядеть по-идиотски )))))))

Да, ты знаешь, так лучше по мне, тебе не нравится? НЕ СМОТРИ!

0

1828

хы

0

1829

хы

0

1830

Мне кажется, что Vi_BeacH-SiReNa - это двоюродная сестра Еблоны

0