Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь

Сообщений 1711 страница 1740 из 2929

1711

А че, не так чтоли?? Или как чаем пою, так любит, а так врет?? Вот гад... Я ему еще покажу...

0

1712

я за тебя тааак рада!!!! а это взаимно????:huh:

подколола....

она мне сказала,что ответит,но не ответила,придётся спрашивать в лоб! завтра узнаю в 22.00 по омскому времени!!!! ;) только бы получилось поговорить нормально...

Отредактировано Хома (2006-10-23 21:14:21)

0

1713

Нежность превыше соблазна, потому-то утратить надежду так трудно.

0

1714

Не понял твоего поста... Разъясни...

0

1715

Я сам не понял :D

А если серьезно - некоторые вещи только через личный опыт понимаешь. И тут словами сложно объяснить и разжевать.

0

1716

Любовь- из тех тем, о которых можно говорить и говорить...Это прекрасное, это нежное и теплое, это дарящее гармонь и спокойствае, это заставляющее тебя задуматься о других- чувство...но жаль, что оно с о временем проходит...

0

1717

Начало отношений - всегда самое легкое. Уже после начинают спадать покровы, и это никогда не кончается.

0

1718

Любовь=яд

0

1719

Но  яд этот сладок

0

1720

да без этого яда ваще никак нельзя.

0

1721

Типо наркотики.....
А вот все мы тут 50 страниц рассуждали на тему любви.......
светлое,великое,утреннеее,ля-ля-ля......и прочее!
А КТО ИЗ ВАС УВЕРЕН ЧТО ИСПЫТЫВАЛ НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ???
НЕ СТРАСТЬ,НЕ ЖЕЛАНИЕ,НЕ ВЛЮБЛЁННОСТЬ,НЕ ФАНАТИЗМ,А ЛЮБОВЬ,ЛЮБОВЬ О КОТОРОЙ ТАК МНОГО СКАЗАНО??????

0

1722

"Друг, все, что ты любил, разочаровало тебя: разочарование стало вконец твоей привычкой, и твоя последняя любовь, которую ты называешь любовью к "истине", есть, должно быть, как раз любовь - к разочарованию". (Фридрих Ницше)

0

1723

Любовь- это когда не думаешь не о чем, а просто растворяешься в человеке. :rolleyes:

0

1724

Это типа цитаты со жвачки любовь - это?? ))

0

1725

АЛЁ!!!!
А вот все мы тут 50 страниц рассуждали на тему любви.......
светлое,великое,утреннеее,ля-ля-ля......и прочее!
НЕ СТРАСТЬ,НЕ ЖЕЛАНИЕ,НЕ ВЛЮБЛЁННОСТЬ,НЕ ФАНАТИЗМ,А ЛЮБОВЬ,ЛЮБОВЬ О КОТОРОЙ ТАК МНОГО СКАЗАНО??????

0

1726

У миня 3 любви обыкновенных...
1) Любовъ к Пэпси/Колле
2) Любовь к Сигаретам
3) Любовь к Музыке

И одна большайа чистайа любовь к самому родному для меня человеку, с которым мы уже 3,5 года...

0

1727

2fox
Я!!!у каждого человека своя любовь. То что для тебя кажется простыми отношениями, для меня это могут быть высокие чувства.Пусть в нашем возрасте,возможно,рано говорит об этом...я считаю ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ!!!! :rolleyes:
любите,и мир будет прекраснее!

0

1728

была. и слава богу что все кончилось.

0

1729

йа испытывал,где-то года четыре назад...

а сегодня мои чувства втоптали в грязь....

0

1730

Выше голову, ман, садись на коллу и сигареты... хоть чуть-чуть, но приблизит тибя к нирванне...

0

1731

ну плять,йа устал.....

0

1732

иди спать, раз устал +)

0

1733

йа не в этом плане....

0

1734

а сегодня мои чувства втоптали в грязь....

значит проломи ей за это череп монтировкой. надо мыслить креативно.  ;)

Если серьезно, то "пассивное переживание своих чувств скорее усилит состояние дипрессии и возможно станет причиной сеьезных нейрозов".

Мне это психоаналитик сказал когда у меня прошлой зимой крыша поехала из-за девочки. + алкагольная зависимость. И это все любовь. Возрадуемся же люди, аминь. Сука.

0

1735

Я испытывал, но это было практически в прошлой жизни.

0

1736

Если серьезно, то "пассивное переживание своих чувств скорее усилит состояние дипрессии и возможно станет причиной сеьезных нейрозов".

А есть активное переживание??? если да,то какое оно???

0

1737

В туалет охото... )) Ну или хотя бы нервничаешь...

0

1738

Разлука уменьшает умеренную любовьи увеличивает сильную подобно тому как ветер тушит свечу и раздувает огонь!

0

1739

Ту Хома......Монтировкой не надо,сама поймёт.......
Ту Филя......Ты права,любви все возрасты покорны!/\
                                                                              I

0

1740

А я кажись Влюбилась....Так тупо... :wacko:
Я его не разу не видела..Мы познакомились и общаемся в ICQ.Перекидывались фото!
Я не могу, вечером, быть без его общения...У меня уже привычка.Общаясь с ним я узнаю себя...
С ним так легко!!!! B)
Как быть??? :unsure:

0