Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь

Сообщений 1531 страница 1560 из 2929

1531

да нет нихера на форуме любви......
тут все только и делают, что сруться и обижают друг друга......
покажите мне любовь на форуме?
хотя....смотря какую любовь ты имел в виду......дружеская есть...а настоящей нет.....
короче....жопа =(

0

1532

жОпень полнейшая=))))

0

1533

Ну дружеская точно есть, ты права...а про настоящей наверно нет, но моно сделать, если никто не будет ПИСАТЬ ДЕРЬМОВЫЕ СООБЩЕНИЯ!!!!

0

1534

а кто это тут пишет дерьмовые сообщения? =О

0

1535

да, кто?

0

1536

чуваки, "настоящая любовь  на форуме" только вдумайтесь это ж обсурд, если два любящих человека будут переписоватся между собой на этом форуме, это и будет любовь, но уже не на форуме а хрен знает на чем........  :angry:

0

1537

йа люблю Вилли!)))

0

1538

Я на форуме люблю.......СЕБЯ :D

0

1539

А я Филю...)))

0

1540

йа люблю Вилли!)))

и я тя, солнце )))))

0

1541

чуваки, "настоящая любовь  на форуме" только вдумайтесь это ж обсурд, если два любящих человека будут переписоватся между собой на этом форуме, это и будет любовь, но уже не на форуме а хрен знает на чем........ :angry:

чего-то я не догнала..то есть ты итмелл в виду, что их любовь проявляется в перепеиске на форуме? так что теперь каждый флудер на форуме влюблен в своего партнера по переписке? <_<
не поняла я чего-то....

0

1542

забей короче, не парся

правда в том что стингер любит всех, кто на этом форуме, это и есть блин любовь, потомучту мы все любим его

даи вообще любите друг друга братья и сестры

алилу JA, любите ганджа B)  B)

0

1543

=))
любовь вышла покурить в этом мире...

0

1544

любовь вышла покурить в этом мире...

да, все мы не без греха... :o

а наши чувства этот грех порождают,  :huh:

0

1545

блииин...

встреча с тобой самая большая ошибка в моей жизни, Тайлер!

=/

0

1546

Любовь???? А хто енто такая????

0

1547

я пришла к выводу, что это фанатизм........................подруга при мне за 1 час отпраила своему парню 28 смс. :huh:

0

1548

нимуя...

0

1549

мдя............вот я тоже так подумала <_< любовь не знает границ и пределов :lol:

0

1550

ВОТ СУКА

0

1551

в смысле???

0

1552

мдя............вот я тоже так подумала<_< любовь не знает границ и пределов:lol:

Зато телефон знает,что такое минусовой баланс!))) :lol:

0

1553

зато как приятно получать смсочки....много смсочек!!!!!! =)

0

1554

Так прикинь как на все эти смс ответить. :lol:

0

1555

Так прикинь как на все эти смс ответить.:lol:

Не обязательно же на все отвечать!!!!!

0

1556

Так прикинь как на все эти смс ответить.:lol:

Не обязательно же на все отвечать!!!!!

0

1557

ну......

0

1558

Денег просто на все не хватит.

Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я рядом с тобой- когда скажут тебе такие слова, вот, что такое настоящая утопическая любовь. :rolleyes:

0

1559

угасание любви-вот неопровержимое доказательство того, что человек ограничен и у сердца есть пределы...
Полюбить-значит проявить слабость..разлюбить-значит иной раз проявить не меньшую слабость....

Отредактировано ACID (2006-09-26 19:19:06)

0

1560

а когда скажут "ах ты дрянная девчонка =)" так вообще не ответить любезностью на любезность ну просто не получается =))
-)

0