Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь

Сообщений 1441 страница 1470 из 2929

1441

KamaS
"Я просто влюблён в одного..."

В одного??? я думаю,чё это ты меня к себе в гости звал........хрен поеду теперь сто пудова!) :D

0

1442

KamaS
"Я просто влюблён в одного..."

В одного??? я думаю,чё это ты меня к себе в гости звал........хрен поеду теперь сто пудова!) :D

0

1443

любовь - это самое жестокое испытание в жизни...думаю, древние китайцы просто отдыхают со своими методами пыток...по сравнению с иголками под ногти и капельками на темечко, любовь это просто муки 9 круга ада!!!!!!!!

0

1444

НЕПРИУВЕЛИЧИВАЙ. НИЧЕГО ОСОБЕННОГО В НИХ НЕТ.

0

1445

Трек был немного не о том... Просто я описывал действия, при которых одна благоумная особа плохо поступила... Любви там и не было то... Но могла быть...

0

1446

2Тиксончег

Пусть он сам об этом говорит и решает.....Надо будет,он скажет что,где и когда можно будет скачать!)))

2Хомачке

Ок. Закончили спор.

0

1447

хихихихихи
ну орёте, орёте...........=))))))))

0

1448

Самую страснуйу ночь в вашей жизни может оборвать музычка в стиле кантри, неожиданно попавшайа в плейлист...

0

1449

ААААААаааааа! как я тя понимаю...тока вот кроме кантри есть еще много всякой еботни типа Олега Митяева =)))))

0

1450

я такого и не знаю даж, олег митяев....

0

1451

это не для средних умов =))))))))

0

1452

да, правда...а я то....

0

1453

караванами, пароходами я к тебе приду мон ами!
это по любви, не ссы =))

0

1454

а ну...да...

0

1455

Не, ладно там всякуйу попсу терплю... но вот, када очередь в плейлисте неожиданно доходит до песенки (непонятно каким образом попавшей туда) в стиле "Йанки на балалайках", то майо либидо терпит крах и пенис превращаиццо в клитар под мой хохат посреди ночи =(

0

1456

ну е-мае!!! зачем же ты все тайны раскрываешь так вот сразу? прикинь, твоя девушка это прочитает и специально будет скупать все диски кантри, чтоб повеселиться =)))))

0

1457

Maestro KoT
Кантри! Это случайно не то кантри,которое я у тебя слышал???

0

1458

Мда... Разговоры о любви ушли в разговоры о писках... ))

0

1459

Именно то кантри... От которого есчё Шоти, будучи в Москоу-Сити выпал в осадок по телефону =)

0

1460

У меня в таком случае тоже писька упала бы.....)))

0

1461

любовь творит чудеса!!!
так приятно знать, что тебя любят даже в таком беспонтовом положении...любят подруги, любит мама...

0

1462

и Хома!=)

0

1463

нет времени на любовь и всё такое!терь фокс-занятый человек!!!!учёба её дыруя !!!!!!
в 3,14зду такие страсти!!!!

0

1464

и Хома!=)

...и Хому  ;)  :)

0

1465

а мд? ))))

0

1466

А Я Люблю Вилли!=)

0

1467

а я тоже люблю.... B) не скажу,только,кого....

0

1468

миня?=)

0

1469

миня?=)

0

1470

а мд? ))))

а на поведение МД мы еще посмотрим  :D
шучу...и тебя, канеш, красавчик! куда же я без тебя-то?.. ни в тайгу, ни замуж!  ;)  B)

0