Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь

Сообщений 1201 страница 1230 из 2929

1201

ну, не весело...

0

1202

скоро я узнаю, правду мне сказали или нет....

0

1203

как?

0

1204

как?

пытками...иглой под ногти.... :rolleyes: шучу...
мне обещали приехать и сказать это в глаза.....

0

1205

вот жесть...
крот приревнует ещё=)

0

1206

Любовь -  классная штука! Наверно только благодаря ей я ощущаю себя счастливым человеком!

0

1207

вот жесть...
крот приревнует ещё=)

это он и есть.....=)

0

1208

а, ну ясно...

0

1209

эх, Хома, я так рада за тебя! надеюсь, что у тебя все будет хорошо! ну, по крайней мере лучше, чем у меня! вот видишь, мы уже больше и не товарищи по несчастью =) мне полегчало, тебе похорошело =)
держи нос по ветру, верю в тебя!

0

1210

Спасибо! Вот только обычно настаёт такое время,когда ты понимаешь,что не нужен этому человеку,хотя ты его любишь........Как бы я этого не хотел.........=(

0

1211

Хома
не гони, я думаю если постараться то еще не все потеряно! полюбому, в твоем случае точно не все:) !!!

0

1212

Взгляните на мир глазами детей (ооо, РасТафари)
Нет в мире слова светлей и добрей(ооо,РасТафари)
Есть музыка регги и солнечный свет(оо,РасТафари)

Любоооооооовь,Святая любоооооовь

(Трайбл Рутс-Святая любовь)

0

1213

хуйня

0

1214

Не гоню........просто ты не знаешь,что сейчас проиходит........

0

1215

Спасибо! Вот только обычно настаёт такое время,когда ты понимаешь,что не нужен этому человеку,хотя ты его любишь........Как бы я этого не хотел.........=(

Да-а. Ситуация жестокая, поподал както в такуюже, лучше все отнашения обрывать сразу, иначе потом будет хуже.

0

1216

тема прет

0

1217

лучше все отнашения обрывать сразу, иначе потом будет хуже.

а иногда думаешь, что вовсе не хочешь наступать себе на горло и брать инициативу в свои руки и ждешь какое-то время, что будет дальше.....вот самое стремное чувство, борьба не на жизнь, а на смерть... <_<

0

1218

А еще ужасно то, что тебя обвиняют в том чего ты на самом деле не было!!! Да Хома???!!!
Офигенно просыпаться ночью от СМС в которых говорится малоприятного!!! Может все таки объяснишь при чем тут я?

0

1219

ну что можно сказать я не знаю может любовь камута нужна ну сейчас мне она не нужна возраст нетот чтоб любить

0

1220

Говорят, что расстояние укрепляет чувства...так ли?

0

1221

это допускается..... зависит от отношений и от доверия.....это очень ужасное состояние, когда твой любимый человек далеко от тебя.....

0

1222

Да....вот только сначала попробуй вытерпи эту разлуку... :unsure: ....я вообще не люблю эти все разлуки и с родными, и с близкими, они меня просто пугают.. :unsure:

0

1223

....Извените,простите, мы не хотели задеть Питер!!!......Это я так, кое какие строчки вспомнились.......

2Гаппа Извени, не разобрался в ситуации....Прости! Я ж тебя сёдня к трубке звал,хотел извениться, ты не захотела разговаривать! Приходится извиняться прилюдно и на форуме!

2Gabona Такая старая,что уже ничего не стоит?=)

0

1224

орёте...

0

1225

тратата

0

1226

ну что можно сказать я не знаю может любовь камута нужна ну сейчас мне она не нужна возраст нетот чтоб любить

ты знаешь мне кажется ты не совсем права.....ты говоришь что тебе не нужна любовь..... но разве она приходит по желанию.... мне кажется что от тебя это не зависит.... можно не хотеть но полюбить... полюбить сильно!!! а о возрасте вообще говорить нельзя..... у всех по-разному... просто у большенства серьезные чувства приходят позже  :unsure:
                                                 This is my opinion

0

1227

ты говоришь что тебе не нужна любовь..... но разве она приходит по желанию.... мне кажется что от тебя это не зависит.... можно не хотеть но полюбить... полюбить сильно!!!

с этим соглашусь..но мне кажется,что если человек реально огородит себя от этого морально,будет только на этом зацикливаться и не думать об этом,постоянно отвлекаться на другие вещи,то на какое-то время действительно любовь будет не нужна....

0

1228

да уж

0

1229

да уж

0

1230

мутотень!

0