ну и молодец
Ты ей конкретно понравился. У неё глаза после чернолучья блестят уже второй день, Ольга рассказывала. Так что не проеби вспышку!!!!
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Любовь
ну и молодец
Ты ей конкретно понравился. У неё глаза после чернолучья блестят уже второй день, Ольга рассказывала. Так что не проеби вспышку!!!!
да, любовь...
Постараюсь
прикольная вещь такая получается. вот ждешь любовь, ищешь ее...и никогда не получается поймать ее за хвост...а когда расслабишься, она подпрыгнет, сама тебя схватит и не отпустит...вот так и играем мы с ней...две дурочки, я и она...убегаем друг от друга, ловим друг друга, ненавидим друг друга и жить друг без друга не можем! я и любовь!!!
вот оно вам надо, и так есть уйму интересных вещей, интересней чем любофь...
да, кальян...но у меня нет кальяна. у меня и любви-то нет...у меня ваще нихуя нет...=(
У мня есть и кальйан и любоффь и всё чо надо для счастья =)
а ещё для щастья денег уйму надо и тону драпа и я всех любить буду=)
блин ну нету любви и все....ужос _20_ _14_
Глупо считать что красивых девчёнок мало! ) Может стоит покапаться немного в себе...
Если ты ищешь красивую девчонку и не можешь найти, можешь покапаться в себе, может что-нибудь найдешь _6_
Бугага, Стилетта это пять ))) Покапайся ))))
Я к Вам на вы, а вы просто послали,
Я растерялся, а вы хохотали.
Вы же актриса, а я просто парень,
Ваш смех легко может плакать заставить.
Может оставить огомную рану
Ваша улыбка.Поверьте, не странно.
Fist
блин....ну как бы ни было тяжело без любви, еще хуже, когда мышка не работает....сижу блять над этими кнопками уже неделю....ниче нормально не могу сделать на компе.....31 минута мне потребовалась, чтобы сообразить как же все-таки ответить в тему.....идиотские кнопки....
так что, МД, даже если я куплю карточку, все равно придется сидеть по часу ковыряться в ответах....уж лучше смски...там хоть кнопок поменьше =)))
ну, я собственно вот и зашла только тебе привет передать, Андрюша =) как на радио прям..пользуясь случаем, передаю привет...=)))))
ну и все же, чтоб хоть немного в тему было, хочу сказать, что любовь - это одно разочарование! ну как так можно? ну если тебе человек не нужен, зачем же над ним вот так издеваться?! вроде как не надо, но пусть лежит, что ли??? почему можно не звонить по нескольку дней, а потом вдруг объявиться с нелепой отмазкой и разговаривать как ни в чем не бывало??? ну зачем так вот делать??? если не можешь сам понять, чего хочешь, так и скажи! неопределенность убивает!!!
а скоро перове сентября...так вот, к слову о любви, поспорила я с подружкой своей, что если до начала учебного года не появится мой принц, то она сожрет мои носки...ну-ну...вот теперь думаю, стирать их или пусть так кушает?..
козлы все-таки мужики =))
вай, как приятно, привет тут мне:)...
спасиб;)
а без мышки хуйня - у меня как-то тож сломалась, так я и без неё юзал, даж привык=)
зы
не стирай, пускай так жрёт, так прикольней=)))
неопределенность убивает!!!
Вот это в точку! Здесь я тебя очень сильно понимаю! Я просто ненавижу это чувство! Это.......короче это словами не описать, надо чувствовать!
не стирай, пускай так жрёт, так прикольней=)))
Предлагаю к первому сентября провести конкурс на самый стоячий носок.
Конкурс должен неприменно проводиться на открытом воздухе, во избежание несчастных случаев и отравлений.
Победительский носок герметично упаковать и заставить сожрать принародно на очередной вечерине ОмскСтайла. Стингер говорил что в сентябре вечерина следующая.
Я свой носок выставляю на конкур!!! Мы с ним без сомнения одержим победу! нахъ
Я считаю, что любовь искать не нужно, она сама придет. B)
da nahuya ona nuzhna...
без нее тоже ху*во
в пизду любовь! давайте бухать у курить! это намного интереснее и нервы целее останутся! =)
у меня есть бутылка водки
в пизду любовь! давайте бухать у курить! это намного интереснее и нервы целее останутся! =)
Я от тебя никакого другого поста в этой теме увидеть и не ожидал...
Ты трудный? Не пиши красным. Последнее предупреждение.
Отредактировано StiNGer (2006-08-02 22:04:01)
некоторые люди просто вынуждают меня писать...даже думать именно так!!!
Я часто думал об этом! Что можно просто забить на всё это, но каждый раз влюблялся снова, снова испытывал боль, снова прятался от людей, снова переживал, потом снова забывал и снова открывался людям! И так по кругу....
...и вот теперь мое терпение кончилась. точнее не терпение, а сердце. каждый отщипнул по кусочку, проделал по маленькой дырочки в нем. сердце кончилось. осталась тряпочка....тряпочка в дырочку...
Как сыр швейцарский нахъ...
Хотелось бы найти свою половинку, а если повезет но целого мужчину!
(хы-хы-хы))))
Почему меня никто не любит.....???
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Любовь