Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь

Сообщений 1111 страница 1140 из 2929

1111

Любовь и пустота - две стороны моста,
Меж ними суета и неопределенность,
Предательство Христа, о будущем мечта
И чистые сердца, познавшие влюбленность.

Любовь и пустота, как свет и темнота,
Как пламя и вода, извечные партнеры,
Но если их познаешь, потеряешь навсегда
Возможность быть собой и прелести свободы.

_18_  _18_  _18_
da b.o.m.b

0

1112

Любовь до гроба - строго в жопу нахъ...
Развели тут бардак... как обычно впрочем...
Гидрокалбаса, эпицентры унии, кот плёткой себя па жопе... у мня ужо уши болят от всего этого...

0

1113

хахах +)

0

1114

Любовь до гроба - строго в жопу нахъ...
Развели тут бардак... как обычно впрочем...
Гидрокалбаса, эпицентры унии, кот плёткой себя па жопе... у мня ужо уши болят от всего этого...

А кито тему то замутил???? _2_

0

1115

Эх.........................такая тема. О ней можно говорить бесконечно долго.  _love_

Единственная здравая мысль  _6_  стока страниц накатали! а ничего толком...

0

1116

А это любовь это лирика-обо всём и ни о чём!

0

1117

нужен ли дым. нужна любовь.

0

1118

нужен дым=)

0

1119

тему говоришь. Я присоединяюсь. ДЫМ НУЖЕН!!!

0

1120

слепил свой идеал его же сам и полюбил...

0

1121

да, любовь тема вечная, но каждый человек любит по своему, по своему выражает чувства, я бы даже сказала так...есть такие люди которые как умеют так и любят...вот....

0

1122

а вот что делать, если человечек не хочет слышать "я тебя люблю"? боится что ли...обязательства там всякие из-за слов...глупости это все...

0

1123

Вот не знаю ... меня обычно настораживает если парень через неделю... или если совсем не знает мнея,  говорит что любит.... помойму это чувство просыпается позже после длительных отношений.... хотя это только мое личное мнение  _3_

0

1124

Вот не знаю ... меня обычно настораживает если парень через неделю... или если совсем не знает мнея,  говорит что любит.... помойму это чувство просыпается позже после длительных отношений.... хотя это только мое личное мнение  _3_

Я тоже считаю, что сразу это не приходит. До меня последний раз полгода допирало. Хоть до кавота может и сразу доходит?!

0

1125

Я тоже считаю, что сразу это не приходит. До меня последний раз полгода допирало. Хоть до кавота может и сразу доходит?!

А с Настёной когда сосался в Чернолучье, до тебя ничего не дошло?

0

1126

ну не знаю.... вот начинаешь встречаться с человеком (с учетом того что вы недавно знакомы) и сначало у тебя о нем одно мнение а потом через некоторое время проявляются некоторые черты характера которые сразу ты не заметил.... или он их тщательно скрывал  _3_ 

Как вы думаете лучше сначала узнать человека получше..... пообщаться а потом уже встречаться.... или сразу если тебе человек с первого взгляда понравится ???

0

1127

А с Настёной когда сосался в Чернолучье, до тебя ничего не дошло?

Иди нихуй не подъёбывай. Я пьяный был. Да и ваще ничё небыло, а сосаца это несчитается.

0

1128

Иди нихуй не подъёбывай. Я пьяный был. Да и ваще ничё небыло, а сосаца это несчитается.

а я ей твой номерочек уже дал...

0

1129

а я ей твой номерочек уже дал...

ну и молодец

0

1130

сказать я люблю тебя можно хоть через пять минут после знакомства...точнее, я могу...и это будет правдой (ну, естесственно, если человек мне нравится искренне).
со временем появляется только привязанность и обязательства друг перед другом.
давно доказано, что любовь - и вообще чувство радости и эйфория - по природе своей химическая реакция в организме человека. если в данный момент мне с человеком хорошо, эндорфин вырабатывается в огромном количестве, я счастлива - я говорю "я люблю тебя". говорю, потому что чувствую так.
слова ни к чему не обязывают, люди сами придумывают себе проблемы. сказать люблю не значит привязать этим к себе человека.
он мне говорит "ты мне нравишься"...я говорю "я люблю тебя"...чувствуем одно и то же - называем по-разному.
да и любовь бывает разной...даже чисто плотонической...но ведь все рано это ЛЮБОВЬ!

чаще говорите друг другу Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. привыкайте к этим словам, будьте раскованными и независимыми! никто тебе не плюнет в лицо, если ты скажешь ЛЮБЛЮ. а если в ответ на признание вы слышите НЕТ, то уж извините, но не в словах дело...сердцу не прикажешь ))

Котенок, я ЛЮБЛЮ тебя!!!

0

1131

эйфория тема, особо под чем-нибудь=) вот это любовь... а всякие там чувства нах - ибез них не хило живётся;) нах находить каго-то и терять... если не нужен, то и не найдут те кто не хотел...так проще, без лишних заморочек...а вообще хуйня всё это...

0

1132

черт, как ты прав! сучка опять ищет себе приключений.....
так плохо и вредно любить....так больно потом......да ведь и сейчас больно......
не скучает и не звонит......на хуй! все в пизду! буду злой и холодной....сучка.....((((((((((((((

0

1133

зачем становится злой и холодной? надо на зло всем остоваться добрым и приветливым;)

0

1134

зачем становится злой и холодной? надо на зло всем остоваться добрым и приветливым;)

0

1135

злых и холодных никто не обижает...потому что думают, что им и так достаточно влетело...

0

1136

не, не надо быть холодной и злой;)
ведь злых и холодных никто не любит, а следовательно обижают больше, я так думаю...

0

1137

злым и холодным не надо чтобы их любили..им и так хорошо....следовательно меньше переживаний...;)

0

1138

глупости:) человек долженыбыть добрым, а не холодным и злым;) причём на форуме есть уже холодный и злой. тобишь я, вдвоём нам тут будет тесно=))

0

1139

тогда ты просто уйдешь...ты обидешься и уйдешь...обидешься, что кто-то посягнул на твое амплуа холодного и злого...
как в американском фильме..."здесь слишком тесно для нас двоих" =)))))
Бу-га-га!
не, на самом деле, если ты будешь злым и холодным, а я буду доброй и нежной, то тебе будет хорошо, а мне плохо...я не хочу, чтоб мне было плохо. так что прости, но я тоже хочу кусок бесчувственного счастья...;)

0

1140

надо на зло всем остоваться добрым и приветливым;)

это же какие нервы и терпение нужны, чтобы на зло отвечать добром.......
От человека просто ничего в конце концов не останится.......

0