сказать я люблю тебя можно хоть через пять минут после знакомства...точнее, я могу...и это будет правдой (ну, естесственно, если человек мне нравится искренне).
со временем появляется только привязанность и обязательства друг перед другом.
давно доказано, что любовь - и вообще чувство радости и эйфория - по природе своей химическая реакция в организме человека. если в данный момент мне с человеком хорошо, эндорфин вырабатывается в огромном количестве, я счастлива - я говорю "я люблю тебя". говорю, потому что чувствую так.
слова ни к чему не обязывают, люди сами придумывают себе проблемы. сказать люблю не значит привязать этим к себе человека.
он мне говорит "ты мне нравишься"...я говорю "я люблю тебя"...чувствуем одно и то же - называем по-разному.
да и любовь бывает разной...даже чисто плотонической...но ведь все рано это ЛЮБОВЬ!
чаще говорите друг другу Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. привыкайте к этим словам, будьте раскованными и независимыми! никто тебе не плюнет в лицо, если ты скажешь ЛЮБЛЮ. а если в ответ на признание вы слышите НЕТ, то уж извините, но не в словах дело...сердцу не прикажешь ))
Котенок, я ЛЮБЛЮ тебя!!!