Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь

Сообщений 991 страница 1020 из 2929

991

нах женится?! этож петля на шею!

0

992

это для вас петля, а для нас, девушек, муж - опора в жизни...=)

2Шоти: ну, хоть бы и для зачета =)) а потом стерпится, слюбится =))
шучу, конечно! по любви хочу...

0

993

фу...

0

994

Все хорошо.

0

995

нах женится?! этож петля на шею!

ты путаешь замужество с женитьбой!!!!! _6_  это для вас, парней, свадьба-это последующая петля на шею и так далее....

0

996

МД, сам ты фу...вот встретишь прекрасную свою Елену и не захочешь, чтоб кто-то кроме тебя обладал ею. и женишься..=)

0

997

неа, свобода дороже!

0

998

Я уже давно забил на свободу и так прекрасно живется!

0

999

ууу, жуть:(

0

1000

это пока. потому что нет Ее. а будет и не нужна станет свобода. так всегда бывает. захочешь отдаться Ей с потрохами. и забудешь про свободу, потому что свобода потеряет прежнюю ценность без Нее. вот. труизм, конечно, глупость, но я так думаю. =)

0

1001

ну это у каждого своя точка зрения на это...

0

1002

ну это само собой. я тебе не навязываю свое мнение. просто так....дискуссии разводим тут....о вечном =)

0

1003

:-)

0

1004

Если любовь-то СИЛЬНАЯ И ВЗАИМНАЯ
Если секс-то СТРАСТНЫЙ
Если боль-НЕСТЕРПИМАЯ
Если свобода-ПОЛНАЯ и ПРЕКРАСНАЯ(ИМХО) _108_

0

1005

если секс - то с парнем....имхо =)

0

1006

не, нах секс с парнем:)

0

1007

ну да...странно было бы, если б ты согласился со мной....=)))

0

1008

очень страно...

0

1009

если секс - то с парнем....имхо =)

Верно подмечено _6_

0

1010

любовь похожая на сон...бла-бла....глупая песня, а как все похоже на правду...
любовь на расстоянии, отличная вещь. совершенно не знаешь человека, ни разу не видел в реале, общаешься только по интернету, а вот сколько эмоций!

0

1011

Эмоции, когда ты ждешь встречи с человеком, который тебе очень понравился, стисняешься сказать ему что-нибудь, когда он боится тебя взять за руку, когда вы хотите поцеловать друг друга.......

0

1012

А я се девушку нашёл,правда-панк,ну ничё сойдёт!
Я её переучу!

Свершилось _17_  _17_ -это мне!

0

1013

ха! ну я седня девушку нашел, панк, но похуй переучу, тупая, но похуй подарю книжек, ноги нет, но похуй, зато не уйдет далеко..........ну у тебя и радость.........
я бы на месте твоей девушки валила бы подальше от такого, которому "ну ничё сойдет"......

0

1014

Эмоции, когда ты ждешь встречи с человеком, который тебе очень понравился, стисняешься сказать ему что-нибудь, когда он боится тебя взять за руку, когда вы хотите поцеловать друг друга.......

Грустненько, но мы с ним, наверное, никогда не встретимся...(((((((

0

1015

Зря ты так думаешь... Возможно он ходит рядом ,а ты его не замечаешь?! _21_

0

1016

Извиняюсь, что влажу тут в ваши беседы, но как-то раз отпостил, что напишу: есть любовь или нету её... Вот... Любовь есть... теперь нет справедливости мать её... но более точно - ближе к августу...

0

1017

Грустненько, но мы с ним, наверное, никогда не встретимся...(((((((

Так нельзя писать, говорить и даже думать, а то так и получиться. Надо всегда быть увереным что всё будет так как ты захочешь. Тогда реально всё получается, почти. И это не только любви касается, а вобще всего что с нами происходит...  Надо всегда быть уверенным что всё будет хорошо.

0

1018

ха! ну я седня девушку нашел, панк, но похуй переучу, тупая, но похуй подарю книжек, ноги нет, но похуй, зато не уйдет далеко..........ну у тебя и радость.........
я бы на месте твоей девушки валила бы подальше от такого, которому "ну ничё сойдет"......

К счастью ты не на месте моей девушки!!! _15_

0

1019

да уж действительно...к счастью....
хотя такая вероятнось исключена...

0

1020

да уж действительно...к счастью....
хотя такая вероятнось исключена...

Да сто пудов!

К обоюдному счастьью.............

0