Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь

Сообщений 841 страница 870 из 2929

841

бля, чуваки  а я походу понял...

сашка пушкин правду говорил: "чем меньше  женщину мы любим тем больше любит она нас" - блять это по ходу аксиома, чем меньше на девченку обращать внимание тем больше мы ее заинтересовываем....

и я до сих пор не могу понять если это ебаное чувство внутри меня, или я сам его придумал, сам себе нарисовал, а потом смотрел и радовался_12_

любовь это такая вещь с которой не спросишь,
сегодня любит, завтра нет - может такое быть?- конечно
и все это накапливает осадок желчи на душе  _18_

в пизду любовь, в пизду мечтания - пора очнутся 
на улице собаки без всяких чувств ебутся _24_  _24_

0

842

в пизду любовь, в пизду мечтания - пора очнутся
на улице собаки без всяких чувств ебутся 

как что...так сразу туда....... _112_

Илюш, ты не сравнивай нас с собаками..я не думаю. что ты будешь идти по улице..мимо тебя пройдет какая-нибудь Клава...и ты с ней сразу начнешь процесс.....

0

843

Что вы всё о плохом..... Весна , а вы так писсимистично настроены.
Свою Любовь не надо искать , она сама придет, или наоборот  не уйдет, конечно, если это судьба...А если не судьба, тогда зачем париться, страдать........
ЛЮБОВЬ - классная штука.... у неё есть и хорошая сторона..... _106_

Отредактировано Пчёлка (2006-05-19 17:39:42)

0

844

Почему "ВСЕ" я не пессимистичен...

0

845

Что вы всё о плохом..... Весна , а вы так писсимистично настроены.
Свою Любовь не надо искать , она сама придет, или наоборот не уйдет, конечно, если это судьба...А если не судьба, тогда зачем париться, страдать........
ЛЮБОВЬ - классная штука.... у неё есть и хорошая сторона..... 

мне нравиться твой настрой) РЕспЕкт! _50_

0

846

И мне тож нравится  _3_

0

847

И я , и я , и я того же мнения...

0

848

И я , и я , и я того же мнения...

_42_

0

849

Лана, ребят, не парьтесь вы... я ближе к августу объявлю вам точно, есть любовь или нету... а то смотреть на эту дисскусию сквозь слёзы от смеха невозможно, философы Гыыы=)

0

850

_6_  _6_ Бугагагааааааа!
"И я ия -тогоже мнения!!!!!!"-голосуйте нахъ!

0

851

Свою Любовь не надо искать , она сама придет, или наоборот  не уйдет, конечно, если это судьба...

а я вот считаю наоборот, что если ты будешь просто сидеть и ждать любовь, ее никогда не будет. я голову себе сламаю ап стену, чтобы добиться того парня, котого я хочу!!!! _200_ очень больно бывает, если ничего не выходит, но это лучше, чем просто ожидание......ИМХО.......((((((так грустно стало аж...... _18_

0

852

_10_  _19_

0

853

я ближе к августу объявлю вам точно, есть любовь или нету

а раньше не получится.......????

0

854

Сорри,.. никак... Очень плотный граффик... _301_

0

855

Согласна с Вилли. С тем что человек сам кузнец своего счастья! Все в твоих руках-вперед. А так вот сидеть и ждать у моря полбу.....не знаю...не мое это.....
и хотела лы сказать одну фразу из КВН : "Чем больше женьщину мы любим, тем меньше песен у ТАТу" :))

0

856

шлюха

Отредактировано MD (2006-05-21 07:24:06)

0

857

и много уже себе пихарей нашла? тыж без этого не можешь, надо чтоб присунул кто-то:)...

0

858

и много уже себе пихарей нашла? тыж без этого не можешь, надо чтоб присунул кто-то:)...

Это про кого?

0

859

кому это адрисовано тот поймёт;)

0

860

жесткоооооо

0

861

как есть

0

862

Все признаки, что любовь приходит и уходит. Такая уж она сука... _4_  _3_  И все же жизнь прекрасна. (некоторые еще путают только одну страсть с любовью)  _20_

0

863

жесткоооооо

это епть правда жизни на лицо  _50_  _50_  _105_

0

864

это у андрюши плохое настроение после вчерашнего)))

0

865

очень плохо, что после разрыва отношений у человека остается негатив к своей бывшей пассии....как можно быть жестоким к человеку, который был счастлив с тобой и дарил радость тебе? пусть расставание было болезненным, но неужели это способно перечеркнуть все то, что пережили двое вместе?..

0

866

я пытался нормально общатся, но потом она ещё раз доказала что она мразь и т.д.;)

0

867

виноват не тот, кто обидел, а тот, кто обиделся........
хотя, это не мое дело  _23_  _1_

Отредактировано Вилли (2006-05-21 14:43:27)

0

868

2 MD: да ладно ты не парься......

иногда меня успокаивает одна фраза.....Не первый и не последний!!!!!-вот так и живем....

0

869

да ю и не парюсь;)

0

870

а меня это фраза удручает....не первый, да....не поледний, так....а вдруг ЕДИНСТВЕННЫЙ?....и уже не твой.....((((((((

0