Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь

Сообщений 781 страница 810 из 2929

781

какая прелесть! ты чудо! давай любить просто так!

0

782

Давай! как будем продалжать любовь?

0

783

не знаю. можно зафлудить весь форум признаниями в любви. и все в картинках!
а действительно, что дальше-то делать?..((

0

784

не знаю. можно зафлудить весь форум признаниями в любви. и все в картинках!
а действительно, что дальше-то делать?..((

Ну давай для начала в личке тусить??? Лови письмо!!!

0

785

любовь, это такое мозгоебство , когда она с тобой тебе хорошо, когда шарится хрен знает где, убить ее хочешь _15_

0

786

я вот очень люблю одного человека, но у него вообще девушка есть давно. и все равно ему желаю только самого хорошего и никогда не расскажу о своих чувствах! и совсем не хочу убить....)))))))))))

0

787

А я люблю до сих пор своего бывшего парня..с которым у нас отношения хрен знает какие...и вроде вместе и вроде как просто друзья.... И никак не может зайти тема, чтобы опять встречаться...... _109_

0

788

А я люблю до сих пор своего бывшего парня..с которым у нас отношения хрен знает какие...и вроде вместе и вроде как просто друзья.... И никак не может зайти тема, чтобы опять встречаться...... _109_

А.....забудь про него!
огланись вокруг-мир прекрасен,
не считая некоторых моментов!

0

789

Вот у мя с девушкой сплошные ссоры!

Отредактировано Fox(С.Г) (2006-05-11 17:27:01)

0

790

А.....забудь про него!
огланись вокруг-мир прекрасен,
не считая некоторых моментов!

Что самое интересное..я не хочу его забывать...да и не смогу....там такое прелестное существо, которое одно в своем роде, за это и люблю его....пусть хоть каким будет.... _109_

0

791

Что самое интересное..я не хочу его забывать...да и не смогу....там такое прелестное существо, которое одно в своем роде, за это и люблю его....пусть хоть каким будет.... _109_

Ты сама наивность!

0

792

То, что я люблю человека за то, какой он есть и не пытается из себя кого-то строить, это не значит, что я наивна!!!!!

0

793

так это же просто замечательно

0

794

То, что я люблю человека за то, какой он есть и не пытается из себя кого-то строить, это не значит, что я наивна!!!!!

и кто это если не секрет???

0

795

А у меня нет никого, и я этому рада...
Конечно Иногда хочется быть рядом с тем кого любишь...НО таковых нет.
А если есть, то это не реально!

0

796

А у меня нет никого, и я этому рада...
Конечно Иногда хочется быть рядом с тем кого любишь...НО таковых нет.
А если есть, то это не реально!

хм!!!буду знать!!! _20_

0

797

зной

0

798

такое прелестное существо,

это тот который, когда с котлом хомой и тобой шли, он крикнул: "саша что за уроды с табой?" - попмоему прелестное существо так не выражается  _40_

0

799

и кто это если не секрет???

ты его не знаешь...... _6_

это тот который, когда с котлом хомой и тобой шли, он крикнул: "саша что за уроды с табой?" - попмоему прелестное существо так не выражается

нет..это не тот...кричал другой......и ему уже сделали по поводу этого выговор и надавали по паче...... _108_

0

800

А чё так жестоко?

0

801

.там такое прелестное существо, которое одно в своем роде

Если там такое прелесное существо, чё ж вы расстались? _1_

0

802

А чё так жестоко?

чтобы не орал на людей, которых он не знает......

Если там такое прелесное существо, чё ж вы расстались? 

получилось так....... _301_

0

803

Любовь это попытка дать то, чего у тебя нет тому, кому это совсем не нужно.....

0

804

Странное изречение, до сих понять не могу! Чтобы оно значило? И как это такое возможно, дат то, чего у тебя нет, тому, кому это не нужно? не понимаю... _40_  _27_

0

805

Любовь это попытка дать то, чего у тебя нет тому, кому это совсем не нужно.....

Ф десятку нахъ... _12_

0

806

Любовь - это выделение чёрной желчи всего навсего

0

807

Странное изречение, до сих понять не могу! Чтобы оно значило? И как это такое возможно, дат то, чего у тебя нет, тому, кому это не нужно? не понимаю... 

я сама до сих пор в догадках от этого высказывания...... В этом наверно и смысл, что никто не может понять.....как это может быть такое.....

0

808

Любовь - это выделение чёрной желчи всего навсего

не согласна,любовь она сука странная.....не надо о ней так негативно,есть ведь и прекрасные стороны....

0

809

любовь -это тема вообще бля наверное

0

810

Даа, любовь, сука, вещь странная..... _110_ кто ее вообще придумал.....

0