Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь

Сообщений 691 страница 720 из 2929

691

а вот если человека ни разу не видел, но все равно неравнодушен к нему? неужели только я так знакомлюсь с людьми заочно? я вот полтора года смс-илась с парнем, он мне звонил, но мы так ни разу и не встретились...но это было прекрасное чувство....

0

692

с глаз долой - из сердца вон
кто согласен с этим выражением? кто че об этом думает?[COLOR=red]

Если можно было бы пойти и стереть из памяти человека, то я так и сделал бы. А самому забыть ой как нелегко!

0

693

Я после того, как меня бросила девушка, стал какой-то странный, в плане отношений с женщинами. То они меня интересуют, то на следующий день уже нет, даже порой за себя стыдно становится. Я их начинаю избегать и искать поводы, чтоб не видеться, ничего с собой поделать не могу, хотя знаю, какго быть отвергнутым......... _18_

0

694

2 Вилли

получается что ты как бы влюбляешся не в человека , а в так называемый "образ". Ты говоришь с человеком, рисуешь его у себя в голове, тебя радует его приятный голос. И представь если бы вы с ним встретились: ты представляла бландина  с голубыми глазами, а пришел амбал страшный и казюля у него из носа торчит. И все твои мечты разбились крахом _12_

короче если тебя от подобного захватывает, советую сходить в ТЮЗ на "Незнакомку" - я ходил как то, тематика схожа _10_

0

695

Тут имеется в виду не только,чтобы не видеть человека,но и чтобы ничего о нем не напоминало...в смысле не в твоей голове, а реально...вот как у тебя, Вилли, с смс....а то, что в памяти: если ты не будешь его видеть, тебе о нем говорить не будут, то возможно забыть...это уж точно...

0

696

да....я очень хорошо это понимаю....сейчас вот рассталась с парнем....а он просто не отпускает меня.....звонит часто....напоминает о прошлом.....не специально, конечно....но все равно очень трудно......надо время, чтоб забыть.......

0

697

мне кажется это глупо, когда обстоновка наколена здесь кто первый кого кинет тот и будет "победитель"

хотя можно и после расстования сохранят в полне нормальные дружеские отношения, а фразы : помнишь как мы гуляли весной , как мы там-то там-то... то-то _100_  наоборот отторгает и порождает злобу и ненависть...

ведь правду говорят: от любви до ненависти один шаг _60_

0

698

....сейчас вот рассталась с парнем....а он просто не отпускает меня.....звонит часто

Как ты могла? _27_
Это мне он часто звОНИт.... а не тебе. _20_  _16_  _12_

0

699

походу я один не вкурсе этой драммы, че за несчастный , я его знаю? _14_

0

700

сам ты несчастный! это мы со Стингой несчастные....это нам Драйв звонит)))))) шучу......))))))))

2Стингер: Ваня! ты был в Цитрусе????? Ты все видел????????? а когда я попросила "Стингер, убери его, пожалуйста от меня" что ты сделал???? НИ-ЧЕ-ГО! такого позора в моей жизни не было.....а как я должна была себя вести???
вот теперь пусть он тебе и звонит!
как я могла? подлая!...сука просто! убейте меня молотком для колки льда!..

0

701

сам ты несчастный! это мы со Стингой несчастные....это нам Драйв звонит)))))) шучу......))))))))

2Стингер: Ваня! ты был в Цитрусе????? Ты все видел????????? а когда я попросила "Стингер, убери его, пожалуйста от меня" что ты сделал???? НИ-ЧЕ-ГО! такого позора в моей жизни не было.....а как я должна была себя вести???
вот теперь пусть он тебе и звонит!
как я могла? подлая!...сука просто! убейте меня молотком для колки льда!..

0

702

драйв-? _26_   это не тот который как тот в андеграунде с алексом-ди одну песню читал, вроде нормальный пацанчик - тихий , и вроде невысокий  я бы даже сказал что он низенький,  _1_  ....ну для моих 1.80см

2 Вилли , вот иговорят в тихом омуте кое кто водится,  если он к тебе по прежнему липнет как банный лист к попе, и приэтом вы растались, значит у чувака не любовь , а ебаная ЗАВИСИМОСТЬ, и хоть ты ему в лицо плюй - он от тебя не отстанет, подотрется и целоватся полезет _60_  _100_

бить бы тебя всеровно не будем, женщин бить ниже нашего достоинства, _27_

хм _22_

вообщем найди себе нового парня и почаще "дифелируй" с ним перед глазами драйва - жестоко , но может поможет и он поймет  что обратного пути нет _23_

0

703

Хочу любить, но не могу! Чё делать? _18_  _14_  _1_

0

704

Люби...=) Старайся но не страдай

Да я дам тебе совет
С открытой душой
Не выходи в свет
Если ты смотриш Дом2
И думаешь что в жизни также
То ты ошибался - это мираж
Если ты веришь то тебя обманут
Такова жизнь. Такова правда

Да я дам тебе совет
Любви с первого взгляда
Просто НЕТ!
Ты можешь увидеть, разглядеть
Но любить..............НЕТ!
Она может нравится тебе
Но не значит что ты ей
Так что даже не надейся
А бейся и бейся
Это твоя дань
Так что добивайся, верь, но не страдай

Да я дам тебе совет
Жизнь это медленная смерть
И наркотиком и Пивом
Боли не избежать
Поэтому борись
Ведь слёзы надо уважать

Ты должен молиться
И убивать в себе боязнь
Прятать слёзы в подушку и не показывать ей
Не молить её а добиваться
Не сиди на месте ДЕЙСТВУЙ
У меня больше нет слов
Я всё сказал что знал

ТОлько что сочинил... _45_  _24_  _16_  _16_

0

705

2Буза: да, это он......с Алексом-Ди...это он, это он ленинградский почтальон..))))
может ты прав, но все таки он не настолько зависимый от меня! даже совсем независимый, можно сказать...мстить ему не в моих силах...слишком уж он хороший у меня...был)))))) наверное, все наоборот, может я завишу от него....вроде как с чемоданом без ручки....нести тяжело и бросить жалко....нет...жалко плохое слово!..ну суть типа того. вот)))))

0

706

БОЖЕ МОЙ!!!!!!!!!!! ну почему мир так несправедлив???...почему, когда появляется кто-то, кому ты готов подарить то светлое чувство, которое мы тут мусолим уже 70 страниц, как он просто кидает тебе в спину камень?.....
я никогда больше (запомните мои слова) в жизни не стану связываться с парнями!!!!!!!! сменю нахер ориентацию и свалю в Амстердам! в писду эти чувства!!! не могу больше обжигаться....причем ТАК.......очень неприятно, когда за словами парней ничего не стоит.....хотя, может я сама виновата, что открылась первой....надо держать удар......((((((((((((((((((((((((((((

0

707

Держи удар! _106_

0

708

.хотя, может я сама виновата, что открылась первой....надо держать удар......((((((((((((((((((((((((((((

вот и правильно сделала, ну не ответили взаимностью, че поделать бывает, е помирать, и ваще я считаю что пацаны по натуре скромные созданья так что по больше бы таких как ты(в плане инициативы)
_50_

0

709

да уж, скромные вы только первые пару часов....и то не все. не в обиду сказано, но правда - все люди разные и попадаются среди парней нескромные подонки _18_  _26_
но инициативу я люблю! хотя, врядли еще рискну ее проявить! _22_

0

710

вот рассталась с парнем....а он просто не отпускает меня.....звонит часто....напоминает о прошлом.....не специально, конечно....но все равно очень трудно......надо время, чтоб забыть.......

да, это очень тяжело, я со своим парнем встечалась почти год, и очень тяжело его видеть каждый раз, живем все таки рядом, да и гуляет его компания у меня во дворе...каждый раз все переживаю заново....и вправду с глаз долой..... _25_

0

711

_25_ ненравиться мне этот смайлик) и этот настрой _111_

0

712

настроение не очень... _12_

0

713

буду довольно банальной и скажу: Любовь - это торжество воображения над интеллектом _108_

0

714

Буду реалистом: Жизнь-дерьмо, все бабы-бляди а солнце-ёбанный фанарь... _23_

0

715

не все бабы-бляди...
некоторые еще хуже... _7_
_108_

0

716

не все бабы-бляди...
некоторые еще хуже... _7_
_108_

0

717

Бабы дуры не потому что дуры - а по тому что бабы _6_

0

718

А всё таки интересно - о чём можно глаголить 72 страница подряд, не флудя. Любовь - источник общественности!

0

719

Бабы только в деревне и у нас в школе...! а вот девки которые приходят в СКК(не из нашей школы) те просто  _50_

0

720

Серьёзно?

0